Wir sind sehr zufrieden mit den…
Wir sind sehr zufrieden mit den Restposten24 GmbH, die Preise sind Günstig.
Restposten24 ist die große B2B Plattform vom Grosshandel für Restposten, Sonderposten, Konkurswaren und Insolvenzwaren.
Karl-Ulrich-Str. 14-14a, 65462, Ginsheim-Gustavsburg, Alemanha
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wir sind sehr zufrieden mit den Restposten24 GmbH, die Preise sind Günstig.
Ich habe meine Mitgliedschaft bereits im Juni 2024 gekündigt – schriftlich und mit Kündigungsbestätigung von Restposten24. Trotzdem erhalte ich ein Jahr später Mahnungen für eine angeblich verlängerte Mitgliedschaft.
Besonders dreist: Ich habe über Wochen versucht, mit dem Unternehmen in Kontakt zu treten – meine E-Mails wurden konsequent geblockt. Mehrere Adressen ausprobiert, alle technisch abgefangen. Gleichzeitig wird mir unterstellt, ich hätte nicht reagiert.
So ein Geschäftsgebaren ist für mich absolut unseriös: Kündigung ignorieren, Kommunikation verweigern, dann Mahnungen verschicken. Nie wieder. Von diesem Anbieter kann ich nur abraten.
Ich bin sehr zufrieden mit Restposten24. Der Marktplatz bietet eine gute Auswahl, besonders im Bereich Heim & Garten. Die Preise sind echt konkurrenzfähig.

Resposta de Restposten24 GmbH
Günstige Preise, schnelle Lieferung, was will man mehr? Ich habe hier ein paar tolle Angebote für Elektronikartikel gefunden. Besonders die Handys sind echt der Hammer und das alles ohne Risiko.

Resposta de Restposten24 GmbH
Die Auswahl an Möbeln ist riesig und ich habe einige richtig gute Deals gemacht. Alles läuft immer reibungslos, besonders die Kommunikation mit den Händlern ist super.

Resposta de Restposten24 GmbH
Ich hatte mehrere Inserate online geschaltet, aber sowohl die Nachfrage als auch das Angebot auf dieser Plattform waren enttäuschend. Da gibt es bessere Alternativen, die ich auch erfolgreich genutzt habe.
Leider habe ich die Kündigungsfrist um wenige Tage verpasst. Trotz meiner sofortigen Kündigungsanfrage wurde das Abo um ein Jahr verlängert. Ich weiß, das war mein Fehler. Allerdings wurde auf meine E-Mail nicht geantwortet. Schlechter Kundenservice! Kein Zeichen von Kulanz! Schade...
Da ich diese Plattform ohnehin nicht mehr nutzen werde und sie auch nicht weiterempfehlen kann, möchte ich Sie bitten, meinen Jahresbeitrag an eine wohltätige Organisation Ihrer Wahl zu spenden. So hätte es wenigstens einen sinnvollen Zweck.
Ich hoffe auf ein kleines Stück Menschlichkeit.
Toller B2B Händler mit fairen Preisen gefunden.
Sehr bemüht und hilfsbereit

Resposta de Restposten24 GmbH
Sehr umfangreiches Sortiment, angenehmer Service und es werden etliche Zahlungsarten akzeptiert.

Resposta de Restposten24 GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.