Questo programma per la creazione di curriculum, resumaker.it, è per me una vera scoperta! Offre un eccellente rapporto qualità-prezzo e risulta molto semplice da usare: l’interfaccia è intuitiva, è... Ver mais
Esperienza bellissima il lavoro che volevo fare da tempo e adesso che sono alla fine ,non vedo l'ora di iniziare per assistere le persone bisognose con problemi
Un creatore di curriculum semplice ma efficiente con la possibilità di utilizzare tutte le funzionalità premium al costo irrisorio di 99 centesimi per un periodo limitato. Mi sono trovata bene e lo c... Ver mais
mi sono trovata benissimo. Cercavo un sito semplice per creare il mio curriculum universitario e questo è stato perfetto. Mi ha aiutata a strutturare bene le mie esperienze e il risultato finale è mol... Ver mais
Scrivere un curriculum non è mai stato così facile. Provatelo gratuitamente e create in pochi minuti il vostro curriculum ben progettato, proprio quello che i selezionatori stanno cercando: cosa state aspettando?
Barcelona, Espanha
- support@resumaker.it
- resumaker.it
Não respondeu a avaliações negativas
TRUFFA
Non c'è scritto da nessuna parte che dopo 14 giorni ti addebitato 29,90. Prima ti dicono che è gratuito, poi paghi 0,99 e alla fine hai un account creato, senza averlo approvato, e in più decidono che dopo 14 giorni paghi un abbonamento di cui nessuno menziona nulla.
CURRICULUM
facile e veloce
ATTENZIONE!!!! TOGLIETE ADDEBITO!!!
Dopo aver fatto il CV e scaricato ( a pagamento ovviamente e ci sta) la piattaforma ti fa' abbonare in maniera automatica e senza nessuna autorizzazione.il Mese successivo ti viene addebitato il costo dell'abbonamento di 29.99€ ... Io sono senza parole . l'assistenza dice che non rimborsano. Ladri è un complimento!! ATTENZIONE!!! quando scaricate il CV andate sulla vostra applicazione e togliete l'addebito automatico dell'abbonamento che e' stato fatto in maniera del tutto autonoma e senza alcuna vostra autorizzazione!!!.
Pessimi
Pessimi. ATTENZIONE, dietro al pagamento di un solo euro per scaricare il curriculum, si attiva un abbonamento da 29 euro in automatico. Me ne sono accorto soltanto quando paypal mi ha notificato il pagamento, in automatico, a questa società.
ottimo servizio per la realizzazione di un Cv
ottimo servizio per realizzare un Cv
ESPERIENZA PESSIMA
ESPERIENZA PESSIMA
Prima si presentano come gratuiti, poi devi pagare 0,99 euro per ottenere il cv con una prova di due settimane per eventuale modifica.
Non arriva NESSUNA MAIL di conferma e di un abbonamento.
Dopo 15 gg ti scalano 30 euro senza alcun permesso, conferma e autorizzazione.
UNA TRUFFA. E SI RIFIUTANO PURE DI RIMBORSARE.
Alla larga!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍