Detalhes da empresa

3. Agência de Comércio Eletrônico
  4. Agência de Marketing
  5. Consultor de Marketing

Escrito pela empresa

Durch meine Expertise aus 5+ Jahren CRM‒Beratung bringe ich deine Erstkäufer im richtigen Moment zum Wiederkauf und verwandle sie in treue Stammkunden.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ganz klare (und eigentlich 2100%ige 😉) Weiterempfehlung.

Die Zusammenarbeit mit Retentionclub war für uns durchweg positiv. Julian bringt nicht nur fachlich extrem viel mit, sondern hatte auch persönlich einen enormen Impact ins Projekt. Man merkt sofort, dass er echtes Interesse am Erfolg seiner Kunden hat und nicht einfach „nur seinen Job macht“.

Sein Antrieb und seine Motivation sind wirklich außergewöhnlich, gerade in der Agenturwelt findet man das selten. Für uns ist er im Bereich CRM mit Abstand einer der besten Partner, mit denen wir bisher gearbeitet haben.

Ganz klare (und eigentlich 2100%ige 😉) Weiterempfehlung.

13 de novembro de 2025

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin mit der Zusammenarbeit mit RetentionClub sehr zufrieden. Unser Account wird regelmäßig eigenständig optimiert und überprüft, sodass wir uns darum kaum kümmern müssen und niemandem hinterherlaufen müssen. Besonders gut gefällt mir, dass Julian immer wieder neue Ansätze und Ideen einbringt, um die Performance weiter zu verbessern. Insgesamt eine sehr angenehme und professionelle Zusammenarbeit.

1 de março de 2026

Top CRM-Partner

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit Julian als externem CRM-Partner zusammen und sind sehr zufrieden. Die Zusammenarbeit ist strukturiert, zuverlässig und unkompliziert. Besonders schätzen wir die proaktive Kommunikation, das strategische Verständnis für CRM-Themen und die schnelle Umsetzung.

Man merkt, dass viel Erfahrung und echtes CRM-Know-how dahintersteckt. Klare Empfehlung für alle, die ihr CRM weiterentwickeln möchten.

16 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin super zufrieden mit der Arbeit…

Ich bin super zufrieden mit der Arbeit von Julian! Er hat mein Klaviyo-Setup professionell eingerichtet und alles verständlich erklärt. Man merkt sofort, dass er sich wirklich auskennt und viel Erfahrung hat. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, zuverlässig und sehr angenehm.
Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell er Probleme erkennt und passende Lösungen findet. Seit seiner Unterstützung läuft mein Klaviyo deutlich besser und strukturierter.

2 de março de 2026

10/10

Wir arbeiten seit ca. 6 Mt. mit Retentionclub GmbH und sind sehr zufrieden. Unsere Vorgaben sind eher kompliziert und nicht immer einfach umzusetzen um das Maximum rauszuholen, trotzdem kriegen wir immer das Beste geliefert. Schnell, Kundenorientiert und umsetzungsstark. Wir würden uns jeder Zeit immer wieder für Retentionclub entscheiden. 10/10

14 de março de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Was ich hier besonders schätze

Was ich hier besonders schätze, ist die wirklich individuelle Beratung und die persönliche Betreuung. Man hat zu keiner Zeit das Gefühl, einfach nur einer von vielen Kunden zu sein. Statt einer standardisierten Agenturleistung bekommt man hier eine Zusammenarbeit, bei der mitgedacht, vorausgeplant und ganz klar auf den gemeinsamen Erfolg geachtet wird. Genau das macht für mich den großen Unterschied: Es geht nicht nur darum, irgendeine Leistung abzuliefern, sondern darum, die bestmöglichen Ergebnisse zu erreichen. Man merkt einfach, dass der Erfolg der Kunden hier wirklich wichtig ist und mit echtem Engagement daran gearbeitet wird.

1 de janeiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ihr könnt aufhören zu suchen! 🤝

Absolute Empfehlung!
Das Team vom retentionclub denkt wirklich mit und hat die nötige Erfahrung, uns bei überhasteten Ideen auch mal rechtzeitig zu bremsen – dabei fühlen wir uns aber nie bevormundet, sondern immer bestens beraten.

Man merkt sofort, dass sie sich als Partner auf Augenhöhe verstehen und durch echtes Fachwissen glänzen, anstatt nur leere Phrasen zu dreschen. Wir haben lange nach so einer Zusammenarbeit gesucht und im Vorfeld leider viel Lehrgeld bei anderen Agenturen bezahlt. Umso glücklicher sind wir, jetzt Profis an unserer Seite zu haben, die wirklich liefern.

14 de março de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais