Ordine pagato e mai spedito
Sto aspettando un ordine da oltre un mese , nessuna risposta da parte dell'azienda ,alla fine sono stato costretto a chiedere il rimborso attraverso Pay Pal. Azienda per niente strutturata alla vendita on line.
Ribola Retificio è un’azienda moderna, con oltre 140 anni di esperienza nella produzione industriale di reti in nylon e fibre sintetiche. I numerosi settori in cui il Ribola Retificio è specializzato sono acquacoltura, sicurezza anticaduta, recinzioni per campi sportivi, reti sportive, reti per il divertimento, sistemi anti-medusa, zootecnia, voliere e molti altri. Nel corso dei decenni, dalla nascita dell’azienda, a Monte Isola sul lago di Iseo ad oggi, il Ribola Retificio si è evoluto affiancando le tradizioni artigianali del passato alla capacità produttiva industriale. L’unità produttiva, grazie alle macchine all’avanguardia, permette una elevatissima fornitura (pari a numerose tonnellate di reti al mese) cui si affianca un reparto confezione che taglia e cuce anche su disegno e misura. Il Ribola Retificio, oltre che alla produzione, provvede alla vendita online di reti in fibra sintetica; l’e-commerce presenta buona parte dei prodotti e dei settori in cui il Ribola Retificio opera per la qualità e la capacità di offrire soluzioni adeguate ai propri Clienti. Ribola Retificio è innanzitutto un consulente che co-progetta interventi mirati prima del processo produttivo delle reti; in seguito si occupa di ogni fase di lavorazione, confezionamento fino anche all'installazione e manutenzione di tutte le tipologie di reti.
via del campasso 19, 25040, Corte Franca, Itália
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho acquistato una rete da terrazzo anticaduta per gatti, e a parte il fatto che mi è arrivata dopo un mese ma un poco me lo aspettavo, purtroppo colpa mia, che non ho letto che essendo fatta a mano ci sarebbe stata una tolleranza più o meno del 5%. Naturalmente questa tolleranza c'è stata e guardacaso in meno, neanche di pochi centimetri, ma ben 23 cm, che rientrano nel 5%. Prima di scrivere questa recensione ho letto altre recensioni, lo so che le dovrei aver lette prima, e, appunto anche altre recensioni lamentavano che le misure erano SEMPRE PIÙ CORTE, proprio per questo ho dato una stella, perché penso che quarto 5% sia una prassi e quasi sempre in meno. Sperando che altra gente prima di fare un acquisto legga la mia recensione e valuti se acquistando una rete di 615 cm gli arrivi di 584,25 cm oppure di 645,75 cm, ricordo che il 5% vuol dire che per ogni metro potrebbero mancare o essere più lunga di 5 cm. Allora o è incompetente l'artigiano che l'ha fatta oppure volendo la precisione occorre rivolgersi a chi li fa con i macchinari. Mai più Ribola
Ho effettuato un ordine presso l'azienda per un telo ombreggiante della pergola e un telo in pvc per piscina, sono rimasta soddisfatta del prodotto la qualità è elevata e anche l'assistenza da parte dei tecnici e commerciali per la posa. Le tempistiche di 15-20 giorni sono un po' lunghe ma comprensibili essendo materiali realizzati a mano ,ne vale la pena
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.