A pesquisa foi excelente ,gostaria de futuramente responder mais a respeito. Além de não ser cansativa como outras.
Foi uma experiência muito boa participar desta pesquisa sobre as marcas de produtos para os cabelos.
Estou muito feliz em ter tido oportunidade de participar da pesquisa. Espero que tenham muitas outras.
Gostei de participar dessa pesquisa, foi de forma clara e precisa a analise das pesquisas.
Informação fornecida por fontes externas variadas
RevenueWall is a survey offerwall that matches users with surveys based on their profile. Users earn rewards on their favorite rewards site.
reprova muito
Gostei das perguntas
Gostei bastante da pesquisa
Gostei bastante da pesquisa, achei muito útil e agradável por dar minha opinião sobre assunto na pesquisa e espero que minhas resposta sirvam de grande ajuda.
Pesquisa muito interessante com…
Pesquisa muito interessante com perguntas pertinentes
Pesquisa foi rápida e objetiva
Pesquisa foi rápida e objetiva, o que facilita a comunicação entre minha pessoa e a empresa que está fazendo as perguntas
Ótima pesquisa
Ótima pesquisa, muito bom poder falar do controle das doenças muitas pessoas precisam de informação.
Ótima experiencia
Ótima experiencia, eu amei a pesquisa e espero que venha mais pesquisas como esta.
Sujestão
Na pesquisa sobre a opção de bebida poderia ser colocado como opção de resposta também,"eu gosto dessa bebida", as vezes ela pode ate ser mais cara, mas se voce gosta, voce compra para consumir.
Amei fazer parte da pesquisa
Perguntas inteligentes e de um produto…
Perguntas inteligentes e de um produto interessante
Otima pesquisa
Eu achei muito interessante ,não tive…
Eu achei muito interessante ,não tive dificuldade de responder as perguntas.
Eu amei saber que as marcas se…
Eu amei saber que as marcas se preocupam com nossa opinião
Adora a pesquisa
Adora a pesquisa, muito chamativa e deixa a público com vontade de continuar
Achei as perguntas longas
Achei as perguntas longas, mas não foram difíceis ou complicadas de responder.
muito bom ter feito parte desta…
muito bom ter feito parte desta pesquisa, só achei um pouco repetitivas algumas perguntas, mas foi muito bom fazer parte dela.
Um pouco secante
Pesquisa super interessante e minhas…
Pesquisa super interessante e minhas filhas adoraram
pesquisa muito boa e direta
Pesquisa legal e dinamica.