Veja o que dizem as avaliações
Je n'ai pas eu de réponse de leur part malgré mes multiples demandes et relances pour résilier mon abonnement pour lequel un prélèvement mensuel a été autorisé. Si bien que j'ai dû bloquer ma CB. Il... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Préparez vos examens financiers (certification AMF, CFA...) en ligne en accédant à des QCM et examen blancs couvrant l'intégralité des programmes. Grace à notre algorithme intelligent, réviser n'aura jamais été aussi efficace, accédez à vos statistiques, suivez votre progression en temps réel et ajouter à vos favoris vos questions préférées
Informações de contato
41 avenue Jean Cocteau, 77000, La Rochette, França
- 0652510769
- contact@revision-finance.fr
- revision-finance.fr
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Superbe base de questions
Je me suis inscrit à la formation de l'ESBanque pour passer la certification AMF. Les cours sont biens mais il me manquait de l'entrainement car ils ne proposent que 2 examens blancs sur leur plateforme. Avec révision-finance j'ai pu m'entrainer avec des questions qui sont tombés à l'exam. Résultat : j'ai pu avoir la certification avec 94/100. Je recommande.
Service client impécable
Service client super réactif et agréable en cas de problème je recommande
Ai dû bloquer ma CB car impossibilité de résilier l'abonnement
Ils ont fini par répondre longtemps après, sur whatsapp uniquement - aucun échange par email.
Ce n'est pas très professionnel.
Expérience plutôt décevante
Plateforme plutôt simple d'utilisation malgré les quelques bugs. Cependant, compte non mis à jour avec les nouvelles questions et service client injoignable malgré les multiples appels, mails et messages via la plateforme.
Je n’ai utilisé que révision finance!
Je n’ai utilisé que révision finance pour passer (et réussir à 93%) l’examen AMF. Le site est simple et très bien fait, permet de piloter le taux de réussite potentiel en permanence, mais aussi de mettre en favori toutes les questions piges/difficiles/mal assimilées pour une région de dernière minute très très utile avant l’examen. Bravo et merci.
Très bien pour s'entraîner
Le rapport qualité-prix est très bon. Toutes les questions proposées à l'examen sont disponibles (une seule question n'était pas à jour, sur toutes celles que j'ai pu avoir dans mes entraînements).
Mais je conseille si vous n'avez plus d'accès à votre plateforme d'entrainement, ou si celle que vous avez n'est pas suffisante.

PARFAIT
Je vous assure que cette plateforme est indispensable. J'ai pris les cours avec l'Esbanque mais ils ne sont pas au même niveau concernant les QCM. Plus de 2000 questions proposées à tester en illimité, on peut également se tester dans les vraies conditions de l'examen, cette méthode est parfaite! Bravo et merci à Mon exam pour ce format. Il n'y a pas de raison que je n'ai pas ma certif.
UPDATE : J'ai obtenu ma certification grâce à REVISION FINANCE, merci beaucoup pour votre aide précieuse.

Resposta da Revision-finance.fr
Service après vente très réactif sur…
Service après vente très réactif sur whatsapp. QCM varié et complet.

Resposta da Revision-finance.fr
Très bon site pour réviser sa…
Très bon site pour réviser sa certification AMF, je l'ai obtenu en partie grâce à vous.

Resposta da Revision-finance.fr
Satisfait de cet outil pour réviser…
Satisfait de cet outil pour réviser l’AMF. On peut faire autant d’examen blanc que nécessaire, les pourcentages de réussite sont indiqués pour voir son évolution. Il faut cependant un livre pour avoir la théorie et la pratique.

Resposta da Revision-finance.fr
Merci beaucoup pour cette plate-forme…
Merci beaucoup pour cette plate-forme très claire, complète et intuitive. Examen réussi avec presque 100% de réussite.

Parfait pour l’AMF
Je suis très satisfaite de cette plateforme qui propose une grande base de données de questions sur l’AMF. Je m’en suis servie en complément de mes cours pour m’entraîner intensivement. Résultat : le jour de l’examen, j’étais très contente car je connaissais déjà beaucoup de questions. Il y en avait quelques-unes que je ne connaissais pas mais cela ne m’a pas empêchée d’obtenir ma certification après un mois et demi de révisions. Je recommande à 100 % !

Resposta da Revision-finance.fr
très complet et facile à prendre en…
très complet et facile à prendre en main, on peut s'entraîner concrètement !

Programme Complet
Plateforme parfaite pour réviser l'amf avec toutes les questions. 97 % en révisant avec révision finance

Resposta da Revision-finance.fr
bon site de révision mais compliqué de…
bon site de révision mais compliqué de se connecter à son compte

100% worth it
Je reviens faire un avis après examen du coup , je l’ai eu grâce à ce site . Vraiment super les questions bien faites , en accord avec ce que j’ai eu . Foncez

Resposta da Revision-finance.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.