Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Produkte helfen bei Erkältung und zur Stärkung des Immunsystems schnell und zuverlässig. Die Lieferung ist immer zügig. Ich bin sehr zufrieden mit diesem gut geführten Familienunternehmen. Lieb... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Produkte sind absolut ehrlich und gesundmachend. Die Mama, fast 90 Jahre alt, hat mit Cardiolife schon viele kritische Momente gut überstanden, Immuboost vertreibt anfliegende Infekte und Ki-Bra... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer wieder sehr schnelle und sehr gut verpackte Lieferung, super Kundendienst und tolle Produkte. Danke dafür.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die bestellten Waren kommen immer sorgfältig verpackt an, dies in einem schönen Karton mit der Blume des Lebens. Ich hab jedes Mal eine persönliche Notiz beiliegend, mit einem Danke oder einem guten... Ver mais

4,8

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gemmomazerate in ihrer Bestform !

Das Unternehmen bietet eine fantastische Auswahl an Gemmomazeraten, Urtinkturen etc. Die Kurzbeschreibungen sind sehr hilfreich, die Qualität ist super und die Lieferung erfolgte zügig.
Ich war/bin wieder sehr zufrieden!

19 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent Products & Service!

Amazing experience! Super responsive and kind team, fast delivery, and top-quality products. I love that they use glass packaging—great for the product, for people and for the planet. Highly recommend!

27 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schikane, fehlende und beschädigte Ware, keine Rückerstattung! ACHTUNG!

Wir orderten im Dezember 2024 1kg roten Cystus-Tee in Höhe von ca. 150 EUR. Der Tee sollte ein Geschenk sein. Die Lieferung erreichte uns leider nicht rechtzeitig UND NICHT VOLLSTÄNDIG. Daraufhin haben wir um Retoure gebeten. Der Händler reagierte nicht und sendete uns die fehlenden Artikel nach. Die Verpackungen waren beschädigt und uns erreichte loser Tee im Versandkarton. Wir haben alles mittels Fotos dokumentiert und an Herrn C. gesendet. Weit über 25 Emails folgten zwischen Mitte Dezember und 2.2.2025. Uns wurde schriftlich angeboten, die Ware nun auf eigene Kosten zurückzusenden. Das ist grundsätzlich eine Frechheit, da wir eine beschädigte und unvollständige Lieferung erhalten haben. Um die Sache abzuschließen, sendeten wir die Ware auf eigene Kosten zurück. Der Händler weigerte sich aber weiter, den Betrag zu überweisen und behielt unsere Zahlung bis heute - 19.3.2025 - ein. Wir möchten alle Kunden darauf hinweisen, dass Sie hier im Falle einer Reklamation keine Hilfe erhalten und lediglich auf eine schikanöse Art des Händlers treffen. Wir haben nun ein viertel Jahr an Zeit investiert und mussten letztlich Anzeige erstatten. Eine traurige Bilanz.

Update nach Rückmeldung des Händlers:
Anschuldigungen wegen Betrug, falsche Darstellung des Geschehens, Kundenfreundlichkeit ein Fremdwort.
Händler hat uns angeboten, die Ware zurückzusenden und zu erstatten. Schriftlicher Nachweis vorhanden. Retoure erfolgte auf eigene Kosten, Rechnungsbetrag wurde weiterhin einbehalten.
Weiteres Update folgt an interessierte Kunden.

15 de dezembro de 2024
Avaliação não solicitada
logotipo da REVITALCONCEPT

Resposta da REVITALCONCEPT

Sehr geehrte Frau Wüst

Danke für Ihre Nachricht, auch wenn Sie nicht der ganzen Wahrheit enspricht.

Sie haben bei uns am 12.12.2024 Cystus Tee 1kg aus einer handgepflückten ital. Charge bestellt. Wir haben ihn für Sie in 200g Beutel abgepackt und Ihnen 5 Beutel in einem Paket mit den Maßen 40x30x25 cm gelegt. Dafür haben wir den teuren UPS-Service gebucht, der Ihnen das Paket am Montag, den 16.12.2024 zugestellt hat.

Am 18.12.2024, also zwei Tage nach der Zustellung, haben Sie uns in einer kurzen Mail mitgeteilt, dass Sie die Bestellung retournieren möchten, weil angeblich 2 Teebeutel fehlten und Sie die Ware als Weihnachtsgeschenk benötigen.

Wir wiegen jedes Paket und auch die UPS-Messdaten stimmen mit unsere Werten überein, aber im Zweifel und aus Kulanz haben wir Ihnen umgehend eine Ersatzlieferung mit weiteren 2 Teebeuteln verschickt, die Ihnen bereits am 20.12.2024, also 4 Tage vor Weihnachten und damit ausreichend, um das Weihnachtsgeschenk überreichen zu können, zugestellt wurde.

Anstatt sich für den tollen Service zu bedanken, hat die Diskussion erst recht begonnen. Denn Sie wollten das Paket trotzdem unbedingt retournieren, nannten keinen konkreten Grund (außer dass die Ware defekt sei, weil ja 2 Beutel fehlten) und waren auch mit unserer Nachbesserung nicht einverstanden.

Wir haben uns mehrfach bei Ihnen für unseren Fehler der möglichen Falschlieferung entschuldigt, die Ware jedoch umgehend nachgeliefert. Und ich habe sie persönlich für Sie eingepackt, weil ich auf Nummer sicher gehen wollte.

In der Zwischenzeit hatten Sie nach eigenen Angaben bereits einen Cystus-Tee vor Ort gekauft und bestanden weiterhin auf Rücksendung der nach Ihren eigenen Aussage "mangelhaften Ware". Ohne das zweite Paket überhaupt geöffnet zu haben.

Als wir Ihnen mitteilten, dass wir unserer Nachlieferungspflicht nachgekommen seien, beharrten Sie auf Ihrem Rückgaberecht. Sie drohten sofort mit Anwalt und Rechtsschutzversicherung und schickten uns (nachgestellte) Bilder (von der ersten und der zweiten - angeblich noch gar nicht geöffneten Lieferungen), um zu beweisen, dass die Ware fehlte. Sie behaupteten auch, genügend Videobeweise gesichert zu haben.

Als wir Sie aufforderten, uns die Bilder und Videos zu schicken, weigerten Sie sich und legten uns nur einige Bilder vor.

Das Schlimmste ist jedoch, wie Sie mit fremdem Eigentum umgehen, das Sie ja zurückgeben wollen.
Denn auf einem Bild war deutlich zu sehen, dass Sie unser Paket mit scharfen Gegenständen regelrecht aufgerissen haben.
Vermutlich weil Sie unbedingt auf Ihrem Recht bestehen und die Rücksendung erzwingen wollten, haben Sie mit Gewalt auf das Paket eingewirkt und so den wertvollen Inhalt mit der schwarz-roten Schere (laut ihrem eigenen Bild) beschädigt.

Schließlich haben Sie die Ware auf eigene Kosten an uns zurückgesandt. Wir haben die Ware überprüft und zur Beweissicherung beiseite gestellt, da sie in diesem Zustand nicht mehr verkaufsfähig ist.

Wissen Sie, Frau Wüst, ich glaube, da steckt etwas ganz anderes dahinter, was vielleicht auch mit Betrug zu tun haben könnte.

Ich glaube sogar, dass wir Ihnen bei der ersten Lieferung tatsächlich alle 5 Teebeutel geschickt haben. Dass Sie sich dann gedacht haben, Sie nehmen 2 raus und deklarieren das Ganze als Falschlieferung, um die 150 Euro zurück zu bekommen. Und vielleicht wurde das ganze auch nur inszeniert, weil Sie irgendwo anderes einen billigeren Tee zum verschenken gefunden haben.

Frau Wüst, es tut mir leid, Ihnen das sagen zu müssen, aber so geht man einfach nicht mit Produkten und Lieferungen um. Das bringt nur schlechtes Karma.

Ich würde es daher vorziehen, wenn wir es dabei belassen, dass Sie Ihren Tee komplett so erhalten, wie Sie ihn zurückgeschickt haben.
Und wenn Sie tatsächlich die 2 Beutel entnommen haben, um das Ganze so unnötig zu inszenieren, dann wollen wir Sie einfach damit Segnen mit einem besonders gesunden Tee.

Mit freundlichen Grüßen Das Revitalconcept-Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais