Veja o que dizem as avaliações
Je suis très satisfait de la qualité du moteur fourni par cette entreprise, je ne mets que 4 étoiles car la procédure complète a été longue. Le point positif est que le responsable commercial Sa... Ver mais
Votre annonce stipule un moteur complet et révisé, avec turbo et rampe injection et ce n'est pas cas, nous n'avons jamais parlé d'attaches ou autres. Et malgré nos dernières relances, n... Ver mais
A empresa respondeu
Superior service, quick response. Engine working nice and smoothly. -1 star drop for 2 cyliders glow plug threads was gone. Engine model MB OM646.986 Fast delivery.
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Vente de moteurs de voitures d'occasion avec garantie et livraison en Europe | Selling used cars engines with warranty and delivery in Europe | Vendita motori auto usate con garanzia e consegna in Europa | Verkauf von Gebrauchtwagenmotoren mit Garantie und Lieferung in Europa
Informações de contato
Prasiskiu 53, 35113, Vilnius, Lituânia
- info@revumotors.com
- revumotors.com
Respondeu a 57% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
A fuir sauf si vous voulez perdre du temps, de l'argent et des clients
Nous avions besoin de trouver un moteur AH01 pour un 2lHDI 150.
Nous nous sommes tournés vers ce fournisseur mais via le site AUKETRA (même personne qui gère) car le prix était avantageux et le moteur était propre sur les photos.
Quelle erreur...
Moteur commandé mi août avec une livraison déjà en retard (ça commence bien) et pas moyen d'avoir un suivi avec leurs "commerciaux" Français.
Nous recevons bien le bloc moteur nu dans un très bel état. La première chose que mon mécanicien me dit, c'est que le moteur est reconditionné et pas d'occasion comme précisé dans l'annonce de vente et sur la facture. Le moteur est expédié depuis la Lituanie.
On se lance dans le montage du moteur.
Le 16 septembre: Au moment d'enclencher la pompe à carburant, on se rend compte que l'arbre à came ne correspond pas au modèle d'origine et donc impossible de l'emboîter. On contacte cette société, après quelques énervements ils décident de récupérer le moteur pour le réparer.
Le 8 octobre, on leur prépare le moteur et on leur met même la pompe a injection pour qu'ils testent tout ça.
Ils nous disent que le problème vient d'une pièce qui force mais nous on a gardé la vidéo comme quoi la pièce tourne sans problème.
Le 24 octobre, le moteur part de leur atelier et arrive dans notre garage...
On repart pour un montage sur le moteur, et en essayant de le faire tourner manuellement, on se rend compte que le moteur est bloqué... et que le thermostat avait été cassé.
Il faut recommander un thermostat, le remplacer...
Mon mécanicien me dit que le moteur ne marchera pas car bloqué, il ne démarrera jamais. Le gars me dit de quand même monter le moteur, que ça marchera avec la force du démarreur. Ok on y va.
On terminé le montage du moteur le 22 janvier, et la comme NOUS l'avions prévu, le moteur ne démarre pas. Le gars nous dit que c'est la batterie qui est trop faible, donc il veut une vidéo avec le booster, ce qu'on fait et le moteur ne démarre toujours pas.
La solution apportée est: démontez le moteur, on vous le rembourse quand on l'aura récupéré...
Sauf qu'on aura quand même monter trois fois le moteur et on doit encore le démonter pour avoir un remboursement du moteur alors que vous êtes 100% responsable. C'est honteux, vous n'imaginez pas le temps perdu à cause de vos erreurs.
La cliente a acheté une autre voiture et ne veut plus de cette voiture la à cause de votre moteur reconditionné.
Nous avons eu des compensations financières pour ces problèmes, mais aujourd'hui on veut le remboursement complet du moteur sans devoir tout redemander encore une fois.
J'ai toutes les photos et les vidéos de ce que j'avance.
A ceux qui veulent acheter un moteur chez REVUMOTORS ou AUKETRA passez votre chemin.
C'est une entreprise qui a volé les…
C'est une entreprise qui a volé les gens.Ils m'ont envoyé un moteur défectueux nous avons faire expertise le moteur et ils y sont constate qui le moteur était bidouiller pour vendre de façon pour escroque le gens donc c'est société il y sont pas honnête .
Rapport qualité/prix au top !
Le point positif est que le responsable commercial Sami tient ses engagements et est très sympathique.
En cas de besoin, je leur ferai de nouveau appel.
Pas sérieux
J'ai Acheté un moteur qui est arrivé chez moi
Complètement défoncé rien a voir avec la description!
J'ai pris contact avec Revu motor.
Et expliqué le souci:Eau dans le Carter d'huile huile/pièces cassées/ et autres.
J'ai, malgré mon intuition, installé le moteur .
Le Moteur était non fonctionnel ,pas de pression d' huile. Inspection du filtre a huile a révélé du métal dans le filtre neuf.
REVU Motor m'a envoyé un moteur de remplacement.
La moteur de remplacement est arrivé avec lecache culbuteur fixé avec deux boulons les autres complètement desserrés.
Le Carter de distribution était cassé:
Eau dans la carter d'huile
Support de filtre a huile fissuré et d'un aspect vraiment pas bien..
J'ai repris contact avec Revu motor
Pas de réponse de leur part. Impossible
De trouver une solution !!
La voiture de mon client est hors service maintenant depuis 5 mois.
Est en plus la moteur de remplacement n'est même pas la bonne moteur !! Avec les injecteurs manqueant !
Mon avis personnel !!
Resté Loin de cet vendeur !!
Wonderful experience and profesional…
Wonderful experience and profesional service.
Great communication
Great communication, fast response and I got good quality engine for fair price.

Greitas ir profesionalus pristatymas
Greitas ir profesionalus pristatymas. Rekomenduoju 👍🏼

Resposta de Revu Motors
Le moteur que j’ai acheté était en…
Le moteur que j’ai acheté était en excellent état, exactement comme décrit, et il fonctionne parfaitement sans aucun problème. La livraison a été rapide et sécurisée.

Resposta de Revu Motors
Like larsen larsen describe i have seen…
Like larsen larsen describe i have seen the conversation with revu motors where the agree they have sent the headliner set and they also agree they have not sent some of the parts and after they threaten him to remove there negative review on trustpilot they are not trying to gået out of it with an very low excuse about its wrong company off course its all documentet by mails ect.
The last email revu motors sent where ( Good day mate, i found these missing parts ;) but you will not get them
bye bye)
Dont buy from this seller nothing but problems and Money out of the window

Resposta de Revu Motors
I have bought a complete headliner set…
I have bought a complete headliner set for a mercedes s212 but parts are missing and some of the parts are broken and after contact with seller just told to use my old parts bought i black interior godt a White so doesnt match
Keep away from this seller he is not okay with defective theres no guaranty from them
Edit.. revumotors have now tried to get removed my review but truspilot godt evidence that they are lying and have sold the items as describet and godt the review back online...

Plus jamais
Bonjour , mon expérience mérite d être écrite. Étant professionnel, j ai acheter 2 moteur pour une valeur de 6700 euro .
Je suis passer par un site français pour éviter justement des problème anarque que je subit avec vous actuellement.pour commencer les délais ont pas était respecté, jusqu’à la rien de grave , c est juste un problèmes de logistique étant donner que vous acheter vos moteur a l étranger . Et voila la surprise je déballe le premier moteur , qui et censé avoir 120 000 km comme annoncé sur le devis et la facture et la surprise, commence suppression vanne GR avec des mauvaises plaques de la peinture rouge de partout, tous les tuyaux métallique rouillé comme pas possible, turbo déjà remplacé, mais que le corps on voit déjà les Technicien qu’on travaillait sur le moteur bref la garantie nous demande de poser une courroie distribution neuve ce qu’on fait chaque fois on essaie de sortir les injecteurs qui sont complètement rouillé, impossible de les sortir de la culasse comme je l’ai dit turbo remplacer Goujon foiré dans la culasse et le pompon. Le moteur n’a plus de compression sur le cylindre deux et quatre, l’entreprise ose me dire que le moteur a été vérifié. Comment peut-on envoyer un moteur dans cet état à ce prix-là, vous êtes tout simplement que des escrocs je vous ai envoyé toutes les preuves photos vidéo et vous osez me dire de re démonter le moteur pour vous l’envoyer pour Analyse, je n’ai plus aucune confiance en vous, je vous l’ai déjà écrit par mail, j’ai pas encore monté le deuxième moteur vous assumez pas comme le stimule les contrats et les garanties vous abusez juste de la confiance des particuliers et entreprises en vous servant du site français. À ce jour le véhicule est encore dans nos ateliers. vous avez l’argent sur le compte, moi et les Cleint bloqué . je signalerai bien sur mon expérience au site français, je garde précieusement les photos et les vidéos et c’est pas pour rien si vous êtes noté comme ça. finalement une étoile c’est déjà beaucoup vous êtes juste des commerciaux qui se servent des gens. Je conseille à toute personne qui doit acheter un moteur chez eux passer vite votre chemin.

Resposta de Revu Motors
Très mauvaise expérience pour ma part.
Et malgré nos dernières relances, nous sommes toujours en attente d'un retour de votre part.
Dont la reprise de votre moteur avec remboursement.
Très mauvaise expérience pour ma part.
Acheté un moteur complet et censé être réviser pour 4170€.
Nous avons constaté après des délais interminables :
Turbo non complet
Système injection non bouché et non complet
Pompe injection manquante
Capteur sur rampe manquante
Carter inférieur endommagé
Et malgré nos appels, pas de réponse.

Entreprise exceptionnelle rapport…
Entreprise exceptionnelle rapport qualité prix nulle part ailleurs

Resposta de Revu Motors
Vraiment très content de la prestation…
Vraiment très content de la prestation le moteur reçu était en très bon état nettoyer.
fonctionne très bien je suis ravi.

Superior service

Très sérieux
Bonjour l'équipe très sérieuse responsable,moteur commande 3ème semaine arrive sans problème,je vous recommande merci

Resposta de Revu Motors
Thank you for the smooth transaction…
Thank you for the smooth transaction and excellent communication throughout the process of purchasing the engine. The engine arrived in great condition and performs wonderfully. I appreciate your professionalism and attention to detail. Highly recommend this seller to anyone in need of quality automotive parts!

Good engine
Quick commumication, the engine received was in good condition. I will be using their services again.

Fast & smooth!
Great expierence with this company, excellent communication and in the end quickly delivered engine.

Resposta de Revu Motors
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.