Vos produits restent exceptionnels je ne peux plus m’en passer grâce à Veronika Loubry j’ai connu Rexaline et depuis je ne peux plus m’en passer vraiment addict👌 Ma peau retrouve du volume hydratati... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Crème et sérum très agréable sur la peau, pénétre bien sans coller La peau devient très douce. J ai profité d une super promo supplémentaire par veronika loubry. Je commence depuis 1 semaine ma n... Ver mais
Je recherchais depuis quelques temps des soins pour peaux matures, suivant sur insta. Veronika Loubry j ai entendu parler de Rexaline. La gamme line Killer me faisait de l œil et grâce aux soldes et à... Ver mais
Crème qui bouloche ne pénètre pas dans la peau reste en surface Aucune explication comment intégré cette crème déçu de mon achat avec code Veronika loubry du coup je me retrouve avec plusieurs pot !... Ver mais
Detalhes da empresa
Rexaline Labs - Pioneer in Advanced Hyaluronic Acid. Fondée en 2008, Rexaline Labs est une marque de skincare pionnière, première à avoir intégré l'acide hyaluronique de haute performance dans les cosmétiques. Notre conviction : la première cause du vieillissement cutané est la perte insensible en eau. C'est pourquoi chaque soin Rexaline est conçu autour d'un principe fondateur : l'anti-âge par la surhydratation. Nos formules combinent des actifs d'origine biotech et biomimétique pour une biodisponibilité et une tolérance optimales, dans un positionnement "cleanical" : l'efficacité clinique alliée à la sensorialité. Des textures addictives, des résultats visibles, des preuves avant/après. Présente en France, en Europe et en Asie, Rexaline est aujourd'hui distribuée sur rexaline.com, Amazon et Zalando, et s'impose face aux grandes références du soin expert comme Filorga et SkinCeuticals. Born in the USA. Made in France.
Expert beauté par la surhydratation

Livraison gratuite dès 80€ d'achat
Livré en 48h à 72h
Informações de contato
10 rue Singer, 75016, Paris, França
- contact@rexaline.com
- rexaline.com
-15% sur votre première commande
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 47% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Produits au top et livraison rapide.
Produits au top et livraison rapide.
J'adore la ligne Line Killer, la texture de la crème de jour qui fond sur la peau, peau bien hydratée qui ne tire plus. Odeur très agréable 😍

Resposta da rexaline.com
Découverte sur les réseaux sociaux,la…
Découverte sur les réseaux sociaux,la crème Line Killer rich convient parfaitement à ma peau mature et sensible depuis 3 ans .
Ma dernière commande de la mini brosse visage et du gel en huile démaquillant Hyalurx clean et une belle découverte également.
Merci pour la qualité de vos produits .

Au top
Trop fan de cette marque, jamais déçue - crèmes très efficaces - adoptées depuis bien longtemps -🌸

Resposta da rexaline.com
Everything went great with the chat…
Everything went great with the chat room and your products. The only thing to be improved is the delivery time of the ordered products which is far too long from other companies ( over 20days)

Resposta da rexaline.com
Le produit LINE KILLER LIFT SÉRUM est…
Le produit LINE KILLER LIFT SÉRUM est défectueux. le pressoir pour sortir la crème ne fonctionne pas.
Un cadeau qui n'en n'est pas un au final.
pour les autres produits, j'attends de voir à l'usage.

Ultra satisfaite…
Comme je le précise après chaque achat , je suis addict à vos produits.
Ma peau est plus repulpee et lumineuse !vive Rexaline !

Resposta da rexaline.com
Le gel en huile démaquillant est adopté
Le gel en huile est adopté, je l’utilise depuis 15 jours, il est extra, texturé, démaquillage parfait sans piquer les yeux !!! Il laisse la peau soyeuse, Il a remplacé mon huile démaquillante habituelle.

Resposta da rexaline.com
Ma peau est plus hydratée et éclatante…
Ma peau est plus hydratée et éclatante . Merci

Très bien
Très bien, je découvre les produits par contre et ne suis donc pas encore totalement en mesure de donner un avis objectif sur leur efficacité mais les textures des produits achetés sont plaisantes… affaire à suivre 😉

Resposta da rexaline.com
Vos produits sont fabuleux tant pour le…
Vos produits sont fabuleux tant pour le résultat, la douceur et leur texture très agréable. Je suis fidèle à la ligne Line killer et RX que j’ai découvert grâce à Veronika Loubry.
J’en suis très satisfaite. Je vous remercie.

L’indispensable crème visage
J’utilise cette crème depuis plusieurs années et j’en suis toujours aussi contente. Elle hydrate vraiment bien ma peau, sans effet gras. C’est devenu un indispensable dans ma routine !

Excellents produits
Très belle surprise pour ce premier achat chez Rexaline! La peau est douce, les pores resserrés, dès la première utilisation. J adore ! Ils vont faire partis de ma routine quotidienne pendant longtemps je pense !

Resposta da rexaline.com
Le produit est excellent comme…
Le produit est excellent comme toujours.
Par contre s’y retrouver dans les modes de livraison n’est pas évident

Resposta da rexaline.com
Rupture de stock de produits au moment…
Rupture de stock de produits au moment de la commande lors de promo : frustrant !

Resposta da rexaline.com
Je commande souvent sur Rexaline ma…
Je commande souvent sur Rexaline ma crème Line killer tout était parfait mais cette fois ci Rexaline a décidé d annuler ma commande et de me rembourser ???? Pour quelle raison ??? C était en période de belles promotions…. J ai écrit au service client aucune réponse c est très décevant

Resposta da rexaline.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.