ri-generation Avaliações 670

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda totalmente affidabile e professionale. L’unico neo, gli installatori partner. Gli consiglierei di controllarli meglio e valutare la loro professionalità e competenza, perché l’immagine c... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Salve, prima esperienza con grande elettrodomestico rigenerato e sono davvero molto soddisfatta! Ho comprato una lavasciuga hesense classificata "come nuova" e veramente lo è, solo un'ammaccatura all... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Oggetto arrivato con tempi accettabili ma con installazione insufficiente Non segnalato nelle fotografie le varie peripezie Dell oggetto tra cui graffi sulla carrozzeria e una vistosa ammaccatura s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio impeccabile dall'inizio alla fine. Il sito è intuitivo, la spedizione è stata rapidissima e l'imballaggio molto accurato. Si percepisce una grande professionalità dietro questo progetto. Co... Ver mais

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Lavatrice Candy

Ho acquistato una lavatrice Candy con carico dall’alto, sembra nuova, perfetta, non ha un solo segno o graffio, gentilezza e cortesia dei tecnici che l’hanno portata e installata, ho aspettato molto poco per la consegna dopo aver effettuato l’ordine

22 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Servizio di assistenza inefficiente

Fino a quest'estate avrei dato 5 stelle. Ho acquistato diversi elettrodomestici e ho consigliato rigeneration a colleghi e amici. Purtroppo a gennaio ho acquistato un frigorifero che ha incominciato a dare problemi a luglio. Non raffreddava. Essendo in garanzia è venuto un tecnico, ho pagato 25 euro, ma il problema non è stato risolto. Ho seguito il consiglio di staccare per 24 ore (con prevedibili disagi).Ho telefonato più volte e sto ancora aspettando che mi diano una risposta o che mi sostituiscano il pezzo difettoso. Nel frattempo parecchie volte ho dovuto gettare cibi e surgelati per non intossicarmi. Prima che scada la garanzia vorrei risolvere una volta per tutte! Possibilmente con la sostituzione del frigo!
Beatrice Ronco

1 de janeiro de 2026
Avaliação não solicitada
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Peccato abbiate scelto Bartolini

La lavatrice sembra bella ma non è ancora istallata quindi sospendo il giudizio.
Il sistema di consegna è un disastro e non farò più acquisti che prevedano come trasportatore BRT. Oltre a non rispettare i tempi previsti mi hanno chiamata una mattina scelta da loro dicendomi che in 10 minuti sarebbero arrivati a consegnare una lavatrice al portone e io non sono un tecnico e vivo sola. Avrei voluto potermi organizzare e non avere ancora la lavatrice in ingresso.

19 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Direi tutto bene come al solito

Direi tutto bene come al solito, visto che è il sesto elettrodomestico Ri- generation nel corso degli anni.
Anche gli addetti al trasporto, smontaggio vecchio e montaggio nuovo, sono stati puntuali, efficienti e gentili. Grazie!

18 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas
logotipo da ri-generation

Resposta da ri-generation

Buonasera Patrizia,

grazie per il feedback e ci dispiace per il momentaneo disagio.

La nostra policy contrattuale prevede consegna entro 15 giorni lavorativi, questo dovuto al fatto che in determinati momenti dell'anno, come quello natalizio, possono crearsi dei ritardi da parte dei corrieri ed installatori.

Per trasparenza, l'ordine:
è stato ricevuto il 16/12
evaso il 17/12
arrivato all'hub del nostro installatore il 22/12, tramite corriere BRT.

Stiamo sollecitando l'installatore affinché possa chiamarla, per fissare una data d'installazione, il più velocemente possibile.

Grazie per il feedback, questo ci aiuta a gestire meglio i picchi festivi con i partner logistici ed a seguire meglio gli avanzamenti.

Per qualsiasi altra info può scrivere all'indirizzo info@ri-generation.com

Lo staff di ri-generatin

Preso microonde

Preso microonde, segni di rigenerazione sul fondo, ma praticamente nuovo allo sguardo. Qualche micro intoppo sugli accessori tra il visto e il ricevuto ma sistemato senza problemi. Vale la pena vista la differenza con il costo del nuovo, essendo collaudati da loro.

9 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza. Il prodotto arrivato è perfetto. Nessun difetto visibile, nessun malfunzionamento. Come nuovo è un diminutivo. Altamente consigliato!

5 de maio de 2025

TOP TOP TOP

TOP TOP TOP
Fantastici!
Lavatrice bellissima, consegna in meno di 48 ore, il ragazzo della consegna è stato gentilissimo e mi ha aiutata con il collo.
5 stelle meritatissime

28 de novembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto.

Tutto perfetto.
Dall'ordine alla consegna.
Abbiamo acquistato una lavatrice nuova con difetto estetico e il risparmio è stato notevole.
Anche la consegna e l'installazione sono stati ok, tutti molto gentili e operativi.
Consigliati.

24 de novembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Tempi di consegna e istallazione assurdi

Tempi di consegna e istallazione troppo lunghi, davvero troppo !!!!
Sto ancora aspettando la mia lavatrice acquistata il 22 novembre e oggi è l'8 dicembre!!!!!
E non so se gli installatori questa settimana, riusciranno a darmi un giorno di consegna! Se vi si rompe il vostro elettrodomestico e siete in panne, questo non è il sistema d'acquisto adatto, prezzi concorrenziali, filosofia del riciclo che sposo in pieno, ma filiera di conseguenza e istallazione assolutamente da rivedere

24 de novembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais