Richard Group Investment Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je remercie l'équipe de RGI pour leur approche, méthodologie et leur assurance dans les moments de doute ou de peur.Une équipe qui travaille en synergie. Un bien rentable proposé et une équipe d'arti... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes en cours de projet avec un ami pour une opération d'achat revente clé en main et je peux déjà dire que je suis très satisfait par les services de RGI. Baptiste et Franck sont très... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à Baptiste et toute son équipe pour l'accompagnement et les coachings ! une belle opération d'achat revente avec une plus value de 115k ! et ce n'est pas fini ! Merci pour le professionnalism... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après plusieurs investissements très chronophages et des travaux jamais vraiment terminés, j’ai découvert RGI. Leurs façon de faire est très optimisée et chaque point du projet est sécurisé, ri... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultora de imóveis

Richard Group Investment est une entreprise spécialisé dans l’investissement immobilier clé en main et qui a pour vocation d’aider les particuliers et les entrepreneurs à : - Investir dans l’immobilier à haut rendement sans aucun risque - Optimiser chacune des étapes du processus pour leur permettre de générer un niveau de revenu élevé, prévisible et fiable, tout en se créant un patrimoine immobilier important. Depuis plus de trois ans, nous travaillons main dans la main avec nos clients pour les aider à se sécuriser financièrement grâce à l’immobilier. Nous permettons à nos clients d’acquérir des biens à haut rendement en effaçant l’effort nécessaire pour y parvenir, tout en supprimant le risque d'erreur.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai fait appel à RGI pour mon premier…

J'ai fait appel à RGI pour mon premier investissement locatif que je procrastinais depuis plus de 3 ans. Ils m'ont aidé à clarifier ma situation, mes possibilités d'investissements et nous avons mis en place une stratégie structurée. C'est vraiment ce qui me manquait, je me suis senti soutenu, j'etais sûr de moi à chaque étape et j'ai réussi mon premier investissement avec un cashflow positif par mois de 689€ dans une ville proche de mon domicile.

Je ne regrette pas mon investissement. j'ai gagné du temps, de la sérénité et de l'argent !

8 de abril de 2023

Un immeuble à 10,7% de rentabilité

Entrepreneur occupé à gérer mes sociétés, je n’avais pas le temps de gérer mon prochain investissement immobilier. RGI est une société sérieuse qui s’est occupé de la recherche du bien (immeuble de rapport) jusqu’à la mise en location. L’équipe était très à l’écoute et répondait rapidement à toutes mes questions, je recommande et je repasserai par eux pour ma prochaine opération.

1 de novembro de 2022
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Une équipé dévoué pour l’achèvement de…

Une équipé dévoué pour l’achèvement de mon investissement immobilier à haut rendement.
Les étapes de leur process sont fluides et l’effort pour y parvenir est minime.
Le personnel est au top, avec un réel accompagnement du projet...
Ma femme est moi-même sommes très satisfait et merci a melissa pour sont dévouement et sa patience.
Je recommande.

10 de fevereiro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais