A empresa respondeu
Lieber Rico, liebes Team, die vergangene Woche war eine sehr intensive Woche. Ich hatte vorab um besondere Unterstützung gebeten und möchte mich von ganzem Herzen dafür bedanken. Ich bin ruhig i... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin seit Jahren immer wieder beeindruckt von Rico Brunner und dem, was er alles bewirken kann. Ich kann ihn von ganzem Herzen weiterempfehlen!!
Escrito pela empresa
Jeder soll seine eigene Energie so nutzen können, dass er sein Leben selbstbestimmt gestalten und seinen eigenen Weg mit Klarheit und Stärke gehen kann.
Ich bin Energiefeld-Therapeut und arbeite seit 1998 mit der von mir entwickelten Methode der Energiefeldmechanik. Durch über 27 Jahre Forschung und Praxis habe ich ein tiefes Verständnis für die Wechselwirkungen von Energiefeldern erlangt.
Die Energiefeldtherapie repariert verletzte Energiefelder, ohne Energie zu übertragen, und hilft dir, aus eigener Kraft wieder stark zu werden. Mit meiner innovativen Energiefeld-Instandsetzung arbeite ich an der nachhaltigen Stärkung deiner Energiefelder.
Aktiviere deine Selbstheilungskräfte, werde emotional stark und lebe das Leben, das dich vorwärtsbringt.
jetzt entdecken
Escrito pela empresa
Gültig nur für deine erste eigene Energiefeld-Instandsetzung
Viele Menschen sind unsicher, ob eine Energiefeldtherapie für sie geeignet ist. Ich möchte dir die Entscheidung erleichtern.
🔹 Wie oft wird sie genutzt?
Sehr selten, da die meisten Kunden zufrieden sind. Sie wird meist von Menschen genutzt, die andere Erwartungen hatten.
🔹 Kein ErfolgsversprechenDie Garantie bedeutet nicht, dass ich ein bestimmtes Ergebnis verspreche. Ich arbeite prozessorientiert und individuell.
🔹 So beantragst du die Garantie:✔ Einfach per E-Mail oder Telefon anfordern
✔ Die Behandlung wird beendet und du erhältst dein Geld zurück
✔ Einmalig nutzbar innerhalb der ersten 30 Tage
Jetzt risikofrei testen
Zürcherstrasse 170, 9014, St. Gallen, Suíça

Mich haben die Podcast positiv unterstützt.
Ebenfalls auch die hilfreichen, liebevoll geschriebenen eMails.

Resposta de Rico Brunner
Ich kann ihn von ganzem Herzen weiterempfehlen!!

Resposta de Rico Brunner
Ich empfinde die Arbeit von Rico Brunner als absolut empfehlenswert. Ich bin mit anderen Methoden nicht mehr weiter gekommen und fühle mich jetzt nach 2 Monaten schon viel stabiler als vorher. Zusätzlich ist das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit und man bekommt auf Fragen zur Behandlung sehr schnell ein Feedback. Vielen Dank für alles liebes Team und lieber Herr Brunner. Ich werde mir die Fernbehandlung noch ein ganzes Stück länger auf meinem Weg gönnen.

Lieber Rico, liebes Team,
die vergangene Woche war eine sehr intensive Woche. Ich hatte vorab um besondere Unterstützung gebeten und möchte mich von ganzem Herzen dafür bedanken. Ich bin ruhig in die Woche gegangen und konnte sie wirklich gut meistern.
Ich habe richtiggehend gespürt, wie gut eure Arbeit wirkt.
Von ganzem Herzen DANKE dafür.

Resposta de Rico Brunner
Seit einem halben Jahr bin ich in der Fernbehandlung bei Herrn Brunner. Seitdem bin ich innerlich viel ruhiger und ausgeglichener. Er versteht es stets, die Situation in den Gesprächen präzise zu erfassen und bietet hilfreiche sowie fundierte Ratschläge. Selbst in schwierigen Phasen, in denen kleinere Krisen auftraten, stand mir Herr Brunner und sein Team jederzeit unterstützend zur Seite. Ich fühle mich bei Herrn Brunner und seinem Team hervorragend betreut und gut aufgehoben. Die Fernbehandlung kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank an Herrn Brunner und die freundlichen Damen aus seinem Team.

Lieber Herr Brunner
Vor drei 3 Jahren habe ich bei Ihnen mit der Fernbehandlung begonnen, täglich haben Sie mich begleitet. Ebenfalls haben Sie mich auch persönlich, bei Ihnen in der Praxis behandelt. Es hat sich bei mir in diesen 3 Jahren sehr viel verändert. Ich habe wieder viel mehr Energie und kann auch immer besser für meine Bedürfnisse einstehen. Ich fühle mich wieder viel lebendiger und glücklicher. Ich bin begeistert von Ihrer Art der Behandlung, Ihrer fröhlichen Ausstrahlung, den verständnisvollen Gesprächen und das schönste war, am Ender der Behandlung bin ich mit einem positiven Gefühl nach Hause gegangen.
Ich werde Sie jederzeit sehr gerne weiterempfehlen.

Resposta de Rico Brunner
Ich kann die außergewöhnliche Fernbehandlungsunterstützung von Herrn Brunner nur empfehlen!
Bei mir löst es eine Art wohlige Empfindung aus. Das Gefühl, energetisch unterstützt zu werden ist einzigartig, da ich meine zurückgewonnene Energie deutlich spüre. Meine Gedanken ordnen sich und mein Vorhaben, was ich zuvor beiseite gelegt hatte, ist wieder präsent.
Durch eine Energiefeld Analyse, die mir Herr Brunner per Audiodatei hat zukommen lassen, bekommt man eine äußerst interessante und wie ich finde wichtige IST-Analyse. Mich haben die Worte von Herrn Brunner sehr bestärkt und irgendwie befreit.
Der Email Kontakt mit dem Team ist herzlich und professionell.
Eine glatte 1🙂🙂

Resposta de Rico Brunner
Ich bin von Natur aus ein eher skeptischer Mensch und gehöre nicht zu denen, die „an sowas glauben“. Umso erstaunlicher war für mich die Erfahrung mit der Energiefeld-Analyse von Rico Brunner. Ich hatte die Analyse völlig kommentarlos beauftragt – ohne Vorgespräch, ohne dass er mich je gesehen hätte oder etwas über mich wusste. Die Rückmeldung war inhaltlich zu 100 % zutreffend und hat exakt die Themen benannt, die mich seit Monaten intensiv beschäftigen.
Besonders beeindruckt hat mich, wie präzise Rico energetische Einflüsse und fehlende Abgrenzung erkannt hat. Viele Entwicklungen, die ich in letzter Zeit bei mir beobachtet habe, wurden dadurch schlüssig. Auch die spürbaren Verbesserungen in meinem Alltag bestätigen für mich die Wirksamkeit seiner Arbeit – und das sage ich als jemand, der sonst sehr kritisch ist.
Rückblickend kann ich sagen: Es ist die beste Investition in meine Gegenwart und Zukunft, die ich bisher gemacht habe. Ich wünschte, ich hätte diese Unterstützung schon viel früher gefunden. Das hätte mir jahrelange Versuche erspart, bestimmte Themen im eigenen Energiefeld selbst lösen zu wollen – manches lässt sich mit adäquater Unterstützung einfach leichter verändern, insbesondere wenn Fremdenergien oder fehlende Abgrenzung eine Rolle spielen.
Rico arbeitet professionell, klar und wertschätzend. Für mich ist seine Begleitung eine echte und äußerst wertvolle Unterstützung auf meinem Weg, für die ich sehr dankbar bin. Uneingeschränkt empfehlenswert.

Resposta de Rico Brunner
Vor 2 Wochen habe ich bei Rico Brunner eine Fernbegleitung bestellt, da mein Leben bisher viele Herausforderungen hatte und meine Lebensfreude arg auf der Strecke geblieben ist. Schon nach wenigen Tagen habe ich immer wieder Momente gehabt, wo ich mich mutiger, kräftiger und freier gefühlt habe. Und meinen Willen, mich wieder zu finden. Und so geht es mir jeden Tag mehr und mehr. Ich bin hauptsächlich fasziniert, dass Herr Brunner mich auf die Ferne so lesen und unterstützen kann, denn wir kennen uns ja nicht persönlich. Mein Leben wird entspannter, es bewegt sich.
Vielen Dank an Herrn Brunner. Ich freue mich auf alles, was kommt!

Resposta de Rico Brunner
Ich hatte Herrn Brunner vor 1 Jahr über eine Fernbehandlung um Hilfe gebeten. Ich steckte in einem sehr schmerzhaften emotionalen Loch, aus dem ich mich nicht lösen konnte. Dank der Hilfe von Herrn Brunner, ging es mir zunehmend besser! Der Schmerz löste sich, das Gedankenkarusell hörte auf. Ich konnte endlich Frieden schließen mit der Angelegenheit, die dazu geführt hatte. Vor Kurzem ereignete sich eine ähnliche Geschichte, auf die ich nun gefasst, sachlich und klar reagieren und lösungsorientiert handeln konnte. Das war eine neue und positive Erfahrung für mich! Nach 1 Jahr kann ich nun sagen, dass ich mich stabil und ausgeglichen fühle und mit Freude und Leichtigkeit meinen täglichen Herausforderungen begegne. Ich danke Herrn Brunner ganz herzlich für seinen Beistand und seine sehr wertvolle und große Hilfe in dieser sehr schwierigen Zeit für mich

Resposta de Rico Brunner
Rico bringt jeden Kursteilnehmer in verständlicher, humorvoller und sehr professioneller Art dazu, sich selbst abzuholen und zeigt eindrücklich auf, wie mit wiederholter Übung persönliche Ziele erreicht werden können. Der Inhalt des Workshops wird jeweils völlig auf das Teilnehmerfeld angepasst und ist daher sehr lebendig und interessant.

Ich habe mich auf die Erfahrung eingelassen ,
Für mein Lebens Weg sehr wichtig
Sehr verständlich und auf dem Punkt gebracht .
Eine schöne Reise danke

Resposta de Rico Brunner
Ich habe Rico als sehr bodenständig wargenommen.Er kann alles einfach verständlich erklären.Ich fühlte mich sehr wohl auch ohne Vorkenntnisse.
Wenn ich mich bereit fühle,besuche ich gerne wieder einen Workshop.

Resposta de Rico Brunner
Danke es war ein super spannendes Wochenende. Der Workshop genial. Man lernt sich und seine Fähigkeiten auf einem neuen Level kennen. Gerne wieder

Resposta de Rico Brunner
Ich bin ganz beschwingt nach Hause gegangen nach diesem Kurs. Es hat mir so gut getan, meine Energie zu spüren. Rico hat es sehr gut erklärt und viele spannende Erlebnisse erzählt über seine Energiearbeit.

Resposta de Rico Brunner
Ich durfte bei Rico Brunner am Workshop „Heilen Lernen“ teilnehmen und ich habe dabei sehr viel erfahren und gelernt. Seine Methode war für mich aussergewöhnlich und überraschend, macht aber irgendwie durchaus Sinn. Wir haben viel geübt und erhielten immer wertvolles Feedback.
Der Workshop basiert auf die riesige Erfahrung von Rico und man spürt, wie wichtig ihm die Weitergabe seines Wissens ist. Dieses hat er über viele Jahre selber erarbeiten und optimiert. Er hat den Workshop sehr professionell durchgeführt und trotz seiner Gabe blieb er stets bodenständig und nahbar. Toller, sympathischer und humorvoller Typ!

Zum Workshop:
Der Workshop «Heilen lernen» unterstützt und fördert auf der seelisch-geistigen Ebene persönliches Wachstum, Entwicklung, Erweiterung und Heilung. Eine Heilweise, die nicht allumfassend zu beschreiben ist und deren feine Wirkweise, den Verstand weitaus übersteigt.
Ich bin mit Rico’s Energiefeld Therapie seit einigen Jahren vertraut (Workshops, Vorträge, Fernbehandlung) und sie überzeugt mich total. Die kontinuierlich positiven Veränderungen bezüglich innerer Stärke, emotionaler Stabilität, Selbstvertrauen und Selbstbewusstsein sind klar fühl-, spür- und wahrnehmbar.
Danke Rico, dass es dich und deine Energiefeld Therapie gibt. Danke, dass du deine tief erforschten Erkenntnisse, dein transpersonales Wissen und deine langjährige Erfahrung teilst und weitergibst.
Zum Unternehmen:
• administrative Bearbeitung der Kursanmeldung sehr speditiv
• Auskunft am Telefon sehr freundlich
• letzte Informationen zum Workshop sehr umfassend
• Workshop-Lokalität sehr ansprechend
• Pausenverpflegung während des Workshops vielfältig und grosszügig

Resposta de Rico Brunner
War wieder eine sehr bereicherne Erfahrung und Weiterbildung…,danke Rico!

Resposta de Rico Brunner
Schön ist, dass unabhängig von Vorerfahrung alle teilnehmen können. Die Energie wurde von Rico sehr gut unterstütz und Fragen wurden gut beantwortet.

Resposta de Rico Brunner
Zwei Tage Workshop „Heilen lernen“ mit Rico war eine unfassbar gute Erfahrung.
Ich habe aus Wiesbaden den langen Weg auf mich genommen, und es hat sich definitiv gelohnt.
Das Konzept, was ich erlernt habe, ist sehr einfach in der Anwendung; gleichzeitig hat es mir zur signifikanten Verbesserung von einigen Themen geführt. Es ist ziemlich leicht in den Alltag integrierbar. Die zwei Tage sind so schnell vergangen und Rico hat unfassbar viel Wissen und hat mich durch seine sehr intelligente und zuvorkommende Art überzeugt. Er hat mich bei jeder Frage abgeholt und sich genügend Zeit genommen. Ich werde seine Übungen im täglich praktizieren. Absolute Empfehlung 😊💕danke für alles

Resposta de Rico Brunner
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.