Ricoall Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo trovato questa azienda online per l’acquisto di una stampante da ufficio ricondizionata. Fin dal primo contatto abbiamo riscontrato un approccio al cliente eccellente, con un’assistenza qualif... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato una stampante XEROX ALTAINK C8045 sul sito hanno un prezzo con iva 0% ma al monento dell'acquisto ti aggiungono l'iva, non accettano pagamento Paypal. inoltre mi hanno consegnato la stam... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato questa azienda su Google indicando il nome della stampante e riparazione. Avevo fatto vedere la stampante ad altro e mi avevano detto fosse da buttare e così ho voluto provare. Sono sta... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Leggo recensioni negative, lo trovo strano in quanto da diverso tempo mi servo da loro per quanto riguarda le multifunzioni e sono sempre stato soddisfatto sia sugli acquisti, sia sull' assistenza. No... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de toner
  2. Loja de impressoras e scanners

Informação fornecida por fontes externas variadas

Vendita e Assistenza Stampanti Laser Multifunzione Usate Ricondizionate. Multifunzioni A3 a colori a partire da 400€ !!! GARANZIA 12 MESI

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 83% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

21 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Stampante

Ho acquistato una stampante è arrivata in tempi velocissimi e perfettamente funzionante.
Consiglio vivamente

12 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato una stampante…

Ho acquistato una stampante multifunzione usata che supera di molto tutte le aspettative rispetto ad una nuova. Per quanto riguarda il servizio assistenza, sono puntuali e precisi. Voto 5 stelle.

26 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

HP Laserjet E87640dn perfetta!

Ho preso una HP Laserjet E87640dn. Come nuova! Stampe bellissime e velocissime.
Assistenza per installazione precisa ed accurata. Mi hanno seguito passo dopo passo. Ottima!!!

4 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

pessima assistenza non dovrebbero lavorare

ho acquistato da questi ditta la stampante successivamente ho acquistato un belt e dopo solo 300 stampe presentava lo stesso problema per cui l'ho acquistato, allora mi dicono che è la lama e me la mandano gratis ( così dicono) , peccato che questa lama non è mai arrivata, la tracciabiltà fornita dice sempre "non disponibile" e loro a sto punto spariscono, leggono i messaggi su WhatsApp, quindi manco che possono smentire e non rispondono almeno levassero la spunta blu, pessima assistenza e prodotto scadente, immancabilmente quando quacuno risponde per sbaglio è puntualmente in ferie,e ancora lavorano, per fregare la gente ( nella loro risposta dicono che non ho comprato la stampante da loro ma questo è falso, la stampante è la loro)

19 de junho de 2025

Buongiorno,
ci dispiace leggere questa recensione, ma riteniamo necessario chiarire alcuni aspetti.
Il cliente ha acquistato da noi un ricambio, non la stampante completa. Se dopo la sostituzione del ricambio il problema si è ripresentato dopo poche stampe, è molto probabile che la causa sia da ricercare nella macchina stessa e non necessariamente nel componente fornito.
Proprio per cercare di supportare il cliente, abbiamo anche proposto l’invio di un ulteriore componente senza costi aggiuntivi, come gesto di assistenza e disponibilità. Tuttavia, non possiamo essere ritenuti responsabili di un malfunzionamento generale della stampante, soprattutto considerando che la macchina non è stata acquistata presso la nostra azienda.
In questi casi, la verifica tecnica completa deve essere effettuata dal venditore o dal tecnico che ha fornito e installato la stampante, poiché il problema potrebbe dipendere da altri componenti interni o da una regolazione non corretta.
Comprendiamo il disagio, ma non riteniamo corretto attribuire a noi responsabilità che non dipendono direttamente dal ricambio venduto, né utilizzare espressioni offensive o accuse gravi.
Restiamo comunque disponibili, tramite i canali ufficiali, per eventuali chiarimenti sulla fornitura del ricambio acquistato.

Mai vista un'azienda così

Sono profondamente deluso dall'esperienza d'acquisto.

Tempi di spedizione: Tutti i prodotti indicano una spedizione in 2 giorni lavorativi, ma nel mio caso la stampante è stata spedita dopo ben 3 settimane dall'acquisto, causando un notevole ritardo.
Prodotto: La stampante è arrivata, seppur in ritardo, ma presentava problemi tecnici.
Assistenza clienti: L'assistenza è estremamente carente. Ho provato a contattare l'azienda tramite telefono, WhatsApp, email e chat sul sito, senza ricevere alcuna risposta. Dopo numerosi solleciti, mi è stato comunicato l'invio di un pezzo di ricambio, ma dopo 10 giorni non ho ancora ricevuto nulla e non mi è stato fornito alcun numero di tracciamento.
Questa situazione ha danneggiato la mia attività di rivendita, mettendomi in una posizione spiacevole con i miei clienti per una colpa non mia.

12 de abril de 2025

Buongiorno,
ci dispiace molto leggere questa recensione e comprendiamo il disagio segnalato.
Ci teniamo però a precisare che siamo sempre disponibili a fornire assistenza ai nostri clienti tramite i canali ufficiali. In caso di necessità, può contattarci telefonicamente: siamo a disposizione per verificare la situazione e trovare una soluzione nel più breve tempo possibile.
Ci dispiace se ci sono stati ritardi nella spedizione o nella gestione della richiesta, ma non è nostra intenzione lasciare un cliente senza supporto. La invitiamo quindi a chiamarci direttamente, così da poter seguire la pratica in modo più rapido e preciso.
Restiamo a disposizione.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Oggetto: Pessima esperienza e mancata consegna del TONER aggiuntivo che mi spetta da un anno

Scrivo questa recensione con estremo disappunto in merito alla mia esperienza di acquisto, spedizione partita dopo un mese dall'acquisto, una volta ricevuto mi lamentai da subito tramite mail, pec, whatsapp, sulla mancata consegna del kit toner aggiuntivo compreso nel prezzo, alche mi sono rivolto ad un avvocato che gli ha scritto tramite pec e lor signori non si sono degnati neanche di rispondere.
ve lo sconsiglio

30 de setembro de 2024

Buongiorno,
ci dispiace leggere questa recensione e comprendiamo il disagio segnalato.
Precisiamo che il kit toner aggiuntivo è stato inviato, anche se purtroppo con un po’ di ritardo. Il ritardo è stato causato dalla momentanea indisponibilità dei toner presso il nostro fornitore, situazione non dipendente direttamente dalla nostra volontà.
Ci scusiamo per l’attesa e per eventuali difficoltà nella comunicazione, ma ci teniamo a chiarire che la pratica è stata gestita e risolta con l’invio del materiale dovuto.
Riteniamo quindi non corretto descrivere l’accaduto come una mancata volontà di rispondere o di adempiere a quanto previsto.
Restiamo comunque a disposizione tramite i canali ufficiali per eventuali ulteriori chiarimenti.

Acquistata una fotocopiatrice

Acquistata una fotocopiatrice, Lexmark ricondizionata, spedizione immediata ricevuta dopo due giorni. L’articolo funziona perfettamente. Corrisponde alla descrizione riportata nell’offerta di vendita.

14 de janeiro de 2025

Impeccabili

Ho acquistato in passato due multifunzioni A3 a colori, sempre disponibili ed impeccabili sia sui consigli nella scelta sia nelle consulenze post arrivo. Consigliato..

26 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENZIONE !! Grande fregatura !!!

ATTENZIONE !!!

Ho comprato una stampante ricondizionata e pagato in anticipo 599,00. Merce, a loro dire, pronta a partire invece spedita dopo un
Mese. Condizioni pessime, stampa raramente in maniera rigata e sporca, si inceppa sempre. Assistenza zero.

Non comprate da questi signori. Grandi fregature.

1 de agosto de 2024

Buongiorno,
ci dispiace molto per quanto accaduto e comprendiamo il suo disappunto.
Precisiamo però che la nostra attività è rimasta chiusa per tutto il mese di agosto, motivo per cui non è stato possibile gestire tempestivamente alcune richieste.
Per quanto riguarda l’assistenza, non effettuiamo supporto tecnico tramite email. Per poter seguire correttamente ogni pratica, è necessario contattarci tramite il numero WhatsApp indicato, seguendo la procedura prevista. Questo ci permette di raccogliere tutte le informazioni necessarie e di gestire l’intervento nel modo più preciso e ordinato possibile.
Quando la procedura non viene seguita, purtroppo diventa difficile per noi fornire un’assistenza efficace.
Restiamo comunque disponibili a verificare la situazione e a fornire supporto tramite i canali corretti.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Problemi con i materiali di consumo

Ho ordinato una stampante, perfettamente funzionante ed arrivata in tempi rapidi. Contestualmente ho ordinato un toner di ricambio, che ho aperto solo un paio di mesi dopo all'esaurimento della precedente cartuccia. Il toner era sbagliato quindi ho prontamente contattato il fornitore (22/07/2024) per farmelo sostituire. Il fornitore mi ha risposto di essere in ferie ma che in qualche modo avrebbe provveduto. Non ha spedito nulla ed ho dovuto ordinare il toner su un altro sito. Ricontattato il 22/08 per ormai non più il toner ma per il tamburo (pagando ovviamente la differenza) solo ieri dopo innumerevoli messaggi sono riuscita ad ottenere la "promessa" di un rimborso sul quale Vi aggiornerò.
Grazie per avermi letta.
Paola De Biase

22 de julho de 2024

Buongiorno,
ci dispiace molto per il ritardo nella risposta e comprendiamo il suo disappunto. Precisiamo che la nostra attività è rimasta chiusa per ferie per tutto il mese di agosto, motivo per cui alcune richieste non sono state gestite con la consueta tempestività.
Per quanto riguarda la stampante, da quanto verificato il prodotto risulta perfettamente funzionante. È vero che il toner fornito non era corretto e, per questo inconveniente, abbiamo provveduto al rimborso.
Ci dispiace che l’esperienza complessiva l’abbia portata a lasciare una valutazione così negativa, che riteniamo non pienamente proporzionata alla situazione, considerando che il problema riscontrato è stato riconosciuto e rimborsato.
Restiamo comunque a disposizione tramite i canali di assistenza indicati per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza Deludente: Ritardi nelle Spedizioni e Scarsa Assistenza Clienti su Ricoall.it

Egregi Signori,

Desidero portare alla Vostra attenzione la mia recente esperienza negativa con Ricoall.it, in seguito a un acquisto effettuato presso il loro sito. Purtroppo, mi trovo costretto a esprimere il mio malcontento riguardo alla gestione del mio ordine.

Innanzitutto, la consegna della merce ha subito un ritardo significativo rispetto ai tempi indicati sul sito web. Ho atteso per oltre una settimane oltre la data prevista senza ricevere alcuna comunicazione preventiva da parte dell'azienda. Tale disservizio ha causato notevoli disagi, considerando che avevo urgente bisogno del prodotto ordinato.

In aggiunta, la mia esperienza con il servizio clienti di Ricoall.it è stata alquanto deludente. Nonostante i numerosi tentativi di contattare l'azienda per avere aggiornamenti sullo stato del mio ordine, ho riscontrato una scarsa collaborazione e una mancanza di chiarezza nelle risposte ricevute. Le risposte, quando giungevano, erano tardive e spesso vaghe, senza fornire soluzioni concrete al problema.

Alla luce di quanto esposto, mi sento di consigliare agli altri potenziali clienti di considerare con cautela l'acquisto presso Ricoall.it. Mi auguro che questa recensione possa essere di stimolo per l'azienda a migliorare il proprio servizio clienti e la gestione delle spedizioni, al fine di evitare che altri clienti debbano affrontare esperienze simili alla mia.

Cordiali saluti,
Matteo Mellano

4 de julho de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais