Rightwayzumglueck Avaliações 7

Detalhes da empresa

1. Serviço de marketing de afiliadas
  2. Life Coach

Escrito pela empresa

Ich empfehle Dienstleistungen weiter die ich selbst in Anspruch genommen habe und sie für mega wertvoll erachte. Es sollen mehr Menschen darüber erfahren, was Persönlichkeitsentwicklung ist und was es mit einem macht. Stellt Euch das so vor wie in einer Buchhandlung. Ihr möchtet ein Buch kaufen, wisst aber nicht welches. Also lasst ihr euch von der Person beraten die Ahnung von all den Büchern hat. Ihr habt euch entschieden und kauft das richtige Buch für euch selbst. Wer bekommt denn was vom Verkaufspreis ab? Der Schriftsteller in erster Linie, der davon natürlich den Verlag und den Druck bezahlen sollte. Er selbst möchte natürlich auch Gewinn haben und dann gibt es noch die Person die euch beraten hat - mich. Sie bekommt auch ein kleines Stück vom Kuchen ab. Diese Dienstleistungen sind natürlich kein Scheiß sondern helfen genau den Menschen die es auch brauchen und Veränderung in ihrem Leben wollen! Es sind Dienstleistungen hinter denen ich stehe und sie von Herzen weiterempfehlen kann - ohne schlechtes Gewissen und dadurch mein Elterngeld ein wenig aufstocken kann. Daran ist nichts verwerfliches, oder? Ich mache es von Herzen gern und empfehle nur das weiter, was ich selbst als gut, ehrlich und hilfreich für andere empfinde. Zudem betreibe ich einen Produktshop der dir mehr Selbstwert schenken soll. Schau doch mal vorbei - jeden Monat ein neues Sternzeichen: https://rightway.myspreadshop.de/ Hast du noch Fragen? Dann melde dich doch gern bei mir. Ich freue mich über jeden Austausch :)

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Power, Leichtigkeit und Licht !

Steffi ist ein Mensch mit hoher Empathie, Einfühlungsvermögen und viel Erfahrung im allgemeinen Leben, vor allem beim Thema psychische/psychosomatische Erkrankungen, Persönlichkeitsentwicklung, Motivation und Coaching.

Ich kann sie und Ihre Arbeit nur wärmstens empfehlen.

Sie hat mich Monate lang begleitet – und das kostenlos – weil meine anmerkt dass es ihr nicht ums Geld geht sondern um die Freude daran Menschen zu helfen und zu begleiten um sie wieder aus dem Dunkel ins Licht zu bringen.

Vielen herzlichen Dank, liebe Steffi!✨🙏✨

6 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dieses "sich einschleichen" in…

Dieses "sich einschleichen" in social-media Gruppen kranker Menschen, um so nach neuen "Kunden" zu fischen, empfinde ich als sehr verletzend. Die Menschen glauben Hilfe zu bekommen und stellen danach fest, dass es sich hier um eine Unternehmerin handelt, die mit ihren Produkten Geld verdienen möchte !

Ihre Antwort entspricht nicht der Wahrheit ! Sie sind Unternehmerin (Affiliate Marketing) und es ist auf den jeweiligen social-media Seiten NICHT ersichtlich, dass Sie mit den Patienten Geld verdienen wollen ! Sie geben sich als Patientin aus !
Es wäre wünschenswert, wenn Sie bei der Wahrheit bleiben würden ! Auch die Behauptung, dass wir uns nicht kennen, trifft nicht zu ! Schäbig !

Im Übrigen trägt Ihre passiv-aggressive Rhetorik kaum dazu bei, neue Kunden zu gewinnen ...
Die "Liebe" können Sie sich sparen !

8 de janeiro de 2026

Resposta da Rightwayzumglueck

Vielen Dank, dass Sie Ihre Wahrnehmung teilen.

Mir ist wichtig, etwas richtigzustellen: Ich „schleiche“ mich weder in Gruppen ein noch nutze ich Menschen aus. Ich begleite Menschen mit meinem erlernten Wissen und meiner eigenen, langjährigen Erfahrung mit Depressionen und Ängsten auf ihrem individuellen Weg zur Heilung. Diese Arbeit geschieht offen, transparent, mit viel Herz und Zeit und ohne Zwang.

Ich bin keine Unternehmerin im klassischen Sinne. Ich bin Mutter von zwei kleinen Kindern, und die finanzielle Unterstützung durch Elterngeld reicht nicht aus, um den Lebensunterhalt zu sichern. Für meine Begleitung erhalte ich daher einen kleinen Obolus – nicht, um mich zu bereichern, sondern um diese unterstützende Arbeit überhaupt leisten und fortführen zu können. Viele Kostenfreie Inhalte, Tipps und Tricks stehen dabei weiterhin im Vordergrund.

Wer sich von meinem Ansatz nicht angesprochen fühlt, darf selbstverständlich Abstand nehmen. Es wird niemand zu einer Zusammenarbeit oder zu einem Kauf gedrängt.

Es ist aus meiner Sicht nicht fair, den Bewertungsdurchschnitt auf Grundlage von Missverständnissen zu beeinflussen, insbesondere da zwischen uns kein persönlicher Kontakt oder eine Zusammenarbeit bestanden hat. Jeder Mensch, der Hilfe gesucht hat, wurde unterstützt und ist dankbar, seinen für sich passenden Weg zur Heilung gefunden zu haben.

Würde der Hintergrund meiner Arbeit berücksichtigt, wäre eine fairere Einordnung möglich. Dass mein Ansatz nicht für jeden passend ist, respektiere ich – pauschale Unterstellungen, insbesondere der „Kundenfischerei“, weise ich jedoch klar zurück, da sie weder meiner Motivation noch meiner Haltung entsprechen.

Abschließend erscheint es mir bemerkenswert, dass für Bücher und Fachliteratur selbstverständlich hohe Beträge ausgegeben werden, während die Weitergabe von bestimmten Wissen in günstigen, selbsterstellten E-Books und kostenfreien Inhalten offenbar kritisch bewertet wird.

In diesem Zusammenhang stellt sich mir die Frage, ob Sie selbst Ihre berufliche Tätigkeit unentgeltlich ausüben – also Ihre Zeit, Ihr Wissen und Ihre Leistung dauerhaft für 0 € zur Verfügung stellen – oder ob Sie für Ihre Arbeit eine Vergütung als selbstverständlich erachten.

Es entsteht der Eindruck, dass hier ihre persönliche Themen und Erfahrungen aus ihrem bisherigen Leben in die von Ihnen hier abgegebene Bewertung eingeflossen sind, obwohl wir uns nicht kennen.

Ich wünsche Ihnen aufrichtig und von Herzen, dass Sie Ihren eigenen Weg zu mehr innerer Ruhe und Klarheit finden und Ihre Energie künftig konstruktiver einsetzen können.

Viel Liebe für Sie.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Liebe Steffi ich weiss gar nicht wo ich…

Liebe Steffi ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll, vor Monaten dachte ich mir nicht das es mir heute Mal so mega gut gehen wird . Angst Panik und Depression sind weit in die Ferne gerutscht . Ich danke dir für deine Zuversicht und das du an mich geglaubt hast. Vielen herzlichen Dank ❤️❤️❤️

13 de maio de 2025

Resposta da Rightwayzumglueck

Danke für deine schönen, ehrlichen Worte und Feedback. Es freut mich sehr das es dir so viel Besser geht und ich bin so stolz auf dich, dass du den Mut hattest diesen Schritt zu wagen <3

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Danke liebe Steffi für deine ganze…

Danke liebe Steffi für deine ganze Hilfe und Unterstützung in der dunklen Zeit, ohne Dich hätte ich es nicht geschafft so positiv in die Zukunft zu blicken… jeder Weg lohnt sich so sehr.

20 de dezembro de 2024

Von Herzen gern <3

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich danke Dir von ganzem Herzen ❤️ 💙 💜 💖…

Ich danke Dir von ganzem Herzen ❤️ 💙 💜 💖
Ohne Dich wäre ich nie auf den richtigen Weg gekommen.
Persönlichkeitsentwicklung ist der beste Weg um aus Depressionen und Angst rauszukommen.
Es ist jetzt einen Monat her das wir uns kennengelernt haben und da ging es mir richtig schlecht und ich war verzweifelt. Heute geht es mir schon viel besser ...
Danke Danke Danke

25 de novembro de 2024

Resposta da Rightwayzumglueck

Ich habe gern geholfen. Die Entscheidung hast du selbst getroffen. Ich habe nur den Weg vorgeschlagen. Ich bin stolz darüber das du dich getraut hast, diesen Weg auszuprobieren <3

Danke

Du weist schon seid wir uns kennen welche Themen mein Leben begleiten und was ich alles versucht habe. Du hast bei jedem treffen, wenn das Thema aufkam mir von deiner persönlichkeitsentwicklung erzählt. Irgendwann hab ich mich endlich drauf einlassen können und bin dir dafür unendlich dankbar! Wenn ich wieder vor der Entscheidung stehe was für mich und meine Gesundheit zu tun und zu investieren dann würde ich viel eher auf dich hören. Danke das du mir diesen Weg gezeigt hast.

10 de maio de 2024

Vielen lieben Dank für dein Ehrliches Feedback

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vielen Dank an die liebe Steffi 🫶🏼 ohne…

Vielen Dank an die liebe Steffi 🫶🏼 ohne sie wäre ich nicht da wo ich heute bin. Ein wirklich toller Mensch. Sie weiß einfach wie man sich in einer schlechten Zeit fühlt und was sie dagegen muss damit man wieder mach vorne blickt. Das kann sie aber halt auch nur weil sie es selbst durchgemacht hat und das merkt man.

3 de junho de 2024

Resposta da Rightwayzumglueck

Ich danke dir für dein ehrliches Feedback :)

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais