une mauvaise expérience concernant la réparation de ma machine à café. Pour résoudre ce problème, j’ai dû faire appel à deux techniciens différents et payer deux fois. Cela me semble anormal : en pr... Ver mais
A empresa respondeu
J'avais besoin d'une intervention rapide, suite à une porte de machine à laver bloquée. Je venais d'arriver et ne connaissait personne. Grace à Ring Twice, suite à ma demande d'intervention, une per... Ver mais
A empresa respondeu
Site de mise en relation avec des réparateurs à proximité de notre domicile. Assez bien faite mais n’indique pas des de le départ les montants des frais. Il faut sélectionner le réparateur pour avoir... Ver mais
A empresa respondeu
Chez Ring Twice, nous pensons que tout le monde a un talent à offrir – et c'est exactement ce que vous trouverez sur notre plateforme ! 🤩
Que ce soit pour du jardinage, du montage de meubles, de la garde d'animaux, ou même de la garde d'enfants (pour n'en citer que quelques-unes de nos catégories), nous vous connectons à des prestataires fiables et assurés. Choisissez votre prestataire, en toute confiance, grâce aux avis d'autres utilisateurs.
Envie de gagner un peu plus d'argent ? Inscrivez-vous comme prestataire particulier ou professionnel ! C'est l'opportunité de partager vos talents (de la plomberie à la cuisine, en passant par la couture !) tout en gérant vos services à votre rythme.
Simple, rapide, et avec une équipe toujours là pour vous, Ring Twice, c’est bien plus qu’une plateforme : c’est la solution qui vous simplifie la vie ! 💪
Respondeu a 95% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta de Ring Twice
une mauvaise expérience concernant la réparation de ma machine à café.
Pour résoudre ce problème, j’ai dû faire appel à deux techniciens différents et payer deux fois. Cela me semble anormal : en principe, un réparateur s’engage à identifier et résoudre la panne avant d’être payé.
Je pense qu’il serait utile de revoir vos conditions d’intervention en conséquence.

Resposta de Ring Twice
Très bien la jeune fille, et en plus un grand étonnement de ma part. Oui son âge elle est partante pour travailler dimanche que veut de plus les retraités avec des jeunes comme ça elle a tout compris. Moi c’était pareil tout ce que je pouvais prendre pour gagner de l’argent, je le faisais.

Resposta de Ring Twice
super experience vraiment l'electricien est compétent merci

Resposta de Ring Twice
Ring Twice m'a trouvé rapidement les techniciens qui répondent à ma demande de dépannage.

Resposta de Ring Twice
C’est sympa de rendre service et c’est gagnant /gagnant

Resposta de Ring Twice
Facile efficace la preuve j'ai de plus en plus des concurrents

Resposta de Ring Twice
Je ne sais pas ce que l’entreprise fait de bien mais je sais que la personne qui était présent chez moi ce dimanche il montrer sa motivation et sa présence il a sauvé notre gazière qu’on deja mélangé tout les fils 🧵
Cest un champion faire confiance en lui s cest un bon 10/10

Resposta de Ring Twice
Demande de service assez facile et assez large panel de reponses

Resposta de Ring Twice
Site trop compliqué pour les clients surtout quand faut valider!
Abonnement en trop!!
Les appareils a dépanner sont souvent en fin de vie
Les clients pensent qu'on va faire des miracles sur des appareils obsolètes car ils peuvent avoir une intervention pas très cher . Cest l uberisation du sav. Comme pas mal de services
La marge du site 20% sur les clients et 5 % sur les prestataires est abusive et pas toujours très clairement expliqué sur le site

Resposta de Ring Twice
Site avec des offres régulières. Cependant pour le jobber, on nous taxe sur la prestation

Resposta de Ring Twice
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.