Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

6 maggio 2026 rintraccio conti correnti persona garantisco sulla professionalità del servizio e consiglio di usufruire della garanzia di rischio zero. Personale che ti accompagna per qualsiasi dubbio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ringrazio Rosario Cipriani per l'attenzione ricevuta. Aggiungo che la ricerca era piuttosto articolata in quanto erano diversi soggetti di cui chiedevo notizie. Mi era stata data come scadenza il... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho utilizzato il servizio di Indagine Patrimoniale Azienda Approfondita e mi sono trovata bene. Il report era chiaro, ben strutturato e utile per avere una visione più completa della situazione dell’a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho utilizzato più volte per motivi professionali i differenti servizi offerti dalla Rintracciofacile che si sono mostrati utilissimi per il mio lavoro. Al momento della richiesta del servizio viene in... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Informações de Crédito

Escrito pela empresa

RintraccioFacile.it® è il primo e-commerce in Italia specializzato in indagini patrimoniali, visure e rintracci dei conti correnti su persone e imprese (in Italia e all’estero). RintraccioFacile.it® ti permette di avere informazioni fino a ieri reperibili con grande difficoltà e solo con costosi abbonamenti. Oggi, con 3 semplici clic, queste informazioni si possono richiedere con assoluta trasparenza e nel pieno rispetto della normativa vigente. Acquistare con RintraccioFacile.it è semplicissimo: le indagini patrimoniali e rintracci dei conti correnti si possono acquistare esattamente come se stessi facendo un acquisto sul tuo e-commerce preferito. RintraccioFacile.it® è semplice e diretto, sempre visibile e con un team di assistenza, via telefono o chat, sempre disponibile per fornire ogni dettaglio sui singoli servizi e guidare nella scelta migliore. Hai bisogno del tuo report a tempo di record? Possiamo aiutarti anche in questo. Aggiungendo al tuo acquisto il servizio "EVASIONE URGENTE", daremo massima priorità al tuo ordine, che quindi verrà evaso più velocemente. Non sei sicuro se vale la pena pignorare quel conto oppure vuoi la certezza del rimborso? Aggiungi il servizio "GARANZIA RISCHIO ZERO" al momento dell'acquisto. In questo modo ti rimborseremo il 100% del valore della tua indagine in caso non trovassimo conti intestati alla persona che vuoi rintracciare.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio utile e report chiaro

Ho richiesto il servizio di Rintraccio conti deposito, titoli e azioni persona e l’ho trovato molto utile. Il processo di acquisto è stato semplice e il report ricevuto era ordinato e comprensibile. Rintraccio Facile trasmette serietà e affidabilità, soprattutto quando si ha bisogno di dati chiari per valutare meglio una situazione patrimoniale.

12 de março de 2026

Ciao Lorenzo,
grazie mille per il tuo feedback.
Siamo felici che il servizio di Rintraccio conti deposito, titoli e azioni persona ti sia stato utile e che tu abbia trovato il report chiaro e comprensibile.
Per noi è importante offrire un servizio serio, affidabile e semplice da usare, soprattutto quando si ha bisogno di informazioni precise in tempi rapidi.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza, restiamo a disposizione.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda affidabile e professionale.

Azienda affidabile e professionale.

Il Dott. Rosario, il quale mi ha seguito personalmente per un indagine, ritengo sia una persona molto affidabile e professionale, e' sempre stato disponibile fin da subito e in qualsiasi orario. Oltre al competente supporto anche morale mi ha consigliato nella decisione da prendere in merito a ciò di cui necessitavo. La mia gratitudine è immensa e continuerò a consigliarlo e a consigliare quest'azienda.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Rintracciofacile.it

Gentile Federica, la ringraziamo per il suo feedback positivo e siamo lieti che i servizi di Rintraccio Facile siano stati utili alle sue necessità. Restiamo a disposizione,

il team Rintraccio Facile

Servizio affidabile e tempestivo

Sono un avvocato e, da anni, mi affido ai servizi di indagini patrimoniali e rintraccio conti di RintraccioFacile.it per assistere i miei clienti nelle cause di recupero crediti e in ambito civilistico. I dati forniti si sono sempre dimostrati precisi e affidabili, e il servizio clienti è costantemente professionale, disponibile e tempestivo nel supporto.

22 de janeiro de 2026

Resposta da Rintracciofacile.it

Buongiorno Avv. Rizzolo, grazie per il suo riscontro. Da anni ci impegnamo ogni giorno a fornire l'assistenza necessaria anche a professionisti come lei, così da supportarvi nel vostro lavoro quotidiano. Restiamo a disposizione,

Il Team di Rintraccio Facile

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

This investigative company is amazing!

This investigative company is amazing. They are completely online, yet have the personal touch, will take your calls should you need to understand things and think things through. I’ve been trying to collect a debt for years now and they are very versatile. They can trace assets WORLDWIDE. My agent took the time to explain their products to me, helped me strategize, and then dedicated time to make sure I understood the results. They are always available and receptive, even during the holiday period. The pricing is just about right and in all cases worth it. A truly exceptional set up. I highly recommend them!

17 de março de 2026

Buongiorno Laura,
grazie di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato sia la comodità della piattaforma online sia il supporto umano del nostro team, per noi sono entrambi aspetti fondamentali.
Sapere di esserle stati utili nell’analizzare la situazione e nel comprendere meglio i risultati ricevuti è per noi molto importante.
La ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Consigliato per valutazione fornitore

Ho utilizzato il servizio di indagine azienda per valutare un fornitore prima di iniziare una collaborazione.
Il report ha dato un quadro più chiaro della situazione dell’azienda, cosa che mi ha aiutato a prendere una decisione con più tranquillità.
Nel complesso lo consiglio, soprattutto se vuoi evitare rischi e avere qualche dato in più prima di lavorare con un nuovo fornitore.

21 de fevereiro de 2026

Buongiorno Kevin,
grazie mille per averci lasciato questa recensione.
Siamo felici di sapere che il servizio di indagine azienda le sia stato utile per valutare il fornitore con maggiore consapevolezza e tranquillità.
Il nostro obiettivo è proprio offrire strumenti chiari e affidabili che aiutino a prendere decisioni più informate, soprattutto quando si avvia una nuova collaborazione.
La ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovata bene, consiglio!

Ho usato il servizio di indagine patrimoniale persona e mi sono trovata bene.
All’inizio ero un po’ dubbiosa, ma in realtà è stato tutto molto semplice: entri nel sito, scegli il servizio e fai l’acquisto come su qualsiasi altro e-commerce.
Mi è piaciuta soprattutto la chiarezza, perché sai subito cosa stai comprando. Anche l’assistenza è stata veloce e disponibile quando ho chiesto informazioni.
Il report è arrivato nei tempi e si capisce facilmente,
carina anche la garanzia “rischio zero”, che ti dà più tranquillità.

13 de março de 2026

Buongiorno Doriana,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Ci fa molto piacere sapere che si sia trovata bene e che abbia apprezzato sia la semplicità della piattaforma sia la chiarezza del servizio acquistato.
Siamo contenti anche che abbia percepito positivamente il supporto ricevuto e la leggibilità del report: lavoriamo ogni giorno proprio per rendere l’esperienza il più possibile chiara, veloce e affidabile.
La ringraziamo ancora per la fiducia e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Pessimo sconsigliatissimo

Ho chiesto una indagine posizione lavorativa per due persone pagando per il report urgente. Me ne è arrivata una sola. Alla richiesta di rimborso ho ricevuto risposte evasive ed approssimate. Trovo scorretto far pagare l'urgenza, il servizio oltretutto non ha risposto a diversi messaggi mail e whatsapp. Operatore telefonico non professionale. Non mi rivolgerò più a loro. Esperienza pessima. Sconsigliatissimo.

6 de março de 2026

Buongiorno,
ci dispiace leggere la sua insoddisfazione e comprendiamo il disagio legato all’attesa.

Dai controlli effettuati, i report richiesti risultano comunque entrambi evasi: uno entro la data prevista e l’altro con un ritardo di 2 giorni. Durante la lavorazione le sono stati inoltre forniti riscontri tramite i nostri canali di assistenza.

Come indicato anche nelle condizioni di vendita accettate in fase d’ordine, eventuali ritardi nella consegna non costituiscono motivo di rimborso né inadempimento contrattuale da parte nostra.

Ci teniamo comunque a restare a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o verifica sul caso specifico: può contattarci telefonicamente allo
06 8394 1846.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto soddisfatto, esperienza positiva.

Sono un cliente soddisfatto dei loro servizi e dell'assistenza clienti. Ottima anche l'opzione "Rischio Zero" e prezzi molto competitivi. Assolutamente consigliati. +++++++

3 de dezembro de 2025

Resposta da Rintracciofacile.it

Gentilissimo Sig. Valter, la ringraziamo per il suo feedback positivo e rimaniamo a disposizione con i nostri servizi.
Il Team RintraccioFacile

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Servizio lento e poco accurato. Da evitare

Servizio lento e praticamente inutile. Sconsigliatissimo. Ho speso oltre 300 euro per avere delle informazioni reperite su elenchi pubblici e che mi erano già state fornite gratuitamente dagli Ufficiali Giudiziari. Quando ho chiamato Rintracciofacile.it per per avere spiegazioni, mi hanno riferito (dal bar mentre ordinava un caffè...) che il servizio era stato erogato e che quindi non avrei potuto lamentarmi. Cercate altrove, online si trova di molto meglio ed a prezzi decisamente più concorrenziali.

22 de dezembro de 2025

Buongiorno,
ci dispiace leggere la sua insoddisfazione.

Dalle verifiche effettuate, non risultano segnalazioni formali o ticket di assistenza aperti relativi al servizio da lei acquistato. Inoltre, sia i tempi di evasione sia il costo del servizio vengono sempre indicati in modo chiaro prima della conferma dell’ordine e, per quanto ci risulta, sono stati rispettati.

Ci teniamo anche a precisare che il nostro servizio consiste nella raccolta, elaborazione e restituzione strutturata delle informazioni secondo le modalità previste dall’acquisto effettuato.

Restiamo comunque a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o verifica sul caso specifico: può contattarci telefonicamente allo 06 8394 1846.

il peggior servizio possibile

il peggior servizio possibile...il check out al pagamento è perennemente bloccato, per cancellare un prodotto dal carrello ti devi inventare non so cosa, non ti fanno aggiungere il codice sconto che ti inviano e l'assistenza in chat non risponde!! serve altro?

18 de setembro de 2025

Gentile Avv. Asciutti,
ci dispiace che abbia riscontrato difficoltà nell’utilizzo della nostra piattaforma. Proprio nei giorni da lei indicati erano in corso aggiornamenti urgenti che, seppur temporanei, hanno potuto causare rallentamenti e anomalie di funzionamento.

Comprendiamo il disagio e ce ne scusiamo: si tratta di interventi rari ma necessari per garantire la sicurezza dei dati e tutelare al meglio i nostri utenti.

Siamo certi che in passato abbia già potuto utilizzare con successo il nostro servizio senza imprevisti, e confidiamo che sarà così anche in futuro.

Un cordiale saluto,
Team RintraccioFacile.it

Pessimo servizio e risultanze

Sono il titolare di un'agenzia investigativa e mi sono rivolto a questa società per delle ricerche. Pessimo servizio. Nella ricerca che ho commissionato mancavano dei dati nelle risultanze, dati che ho fornito io in un secondo tempo, contestando la prima ricerca. La laro risposta dopo un mese? Abbiamo aggiornato il report con le informazioni, che naturalmente ho fornito io... Allucinante... Nota ancor più dolente che i soldi li hanno presi tutti...
Signori rivolgetevi a società serie e oneste, e che soprattutto, quando commettono degli errori si assumono la responsabilità.

In risposta.
Si lo avete aggiornato con le informazioni che vi ho dato io, questo significa che avete informazioni non verificate e poco affidabili. Teoricamente io ho pagato un servizio e voi dovevate dare informazioni, invece...
Occhi alle informazioni che date, soprattutto quando prendete il compenso.
Il cliente si soddisfa quando si fà il proprio lavoro con PROFESSIONALITA' e si danno risultanze corrette, perché con un report ERRATO potete far prendere delle decisioni sbagliate ai Vostri clienti...

21 de agosto de 2025

Gentile Giuseppe,

ci dispiace molto che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.

Prendiamo molto sul serio ogni critica e ci scusiamo se il nostro servizio non ha soddisfatto le sue aspettative. Abbiamo comunque effettuato le dovute verifiche ed aggiornato il report in suo possesso, questo per cercare di soddisfare sempre i nostri clienti in qualunque situazione.

Pessima

Pessima. Non mi hanno risposto dopo giorni ad una cosa facile, non era una richiesta di conti correnti...infatti chiamando un'altra agenzia purtroppo mi hanno detto che ci vuole un professionista per chiedere le informazioni.
E non so se mi restituiranno i soldi (da stupida ho pagato anche un'assicurazione)

10 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Soldi buttati, i report sono finti

Ho usufruito del servizio conti light per rintracciare i conti di una persona di cui sapevo già avere dei conti correnti in 3 banche in Italia e ne cercavo altri, dal report è venuto fuori che aveva solo un conto in una banca (diversa da quelkle che avevo già io) nella quale sono andato e non conoscevano la persona, le 3 banche in cui la persona aveva i conti correnti attivi non le hanno neanche menzionate nel report.
Li ho contattati più volte per chiedere spiegazionie sono scomparsi, neanche una risposta, risparmiate i vostri soldi sono dei truffatori

12 de dezembro de 2024

ESPERIENZA POSITIVA.

Non riesco nell'operazione di modificare la mia precedente recensione con tre stelle, ne faccio una nuova, esperienza molto positiva positiva, quando non trovano nulla rimborsano veramente i sokldi spesi dal cliente.

30 de setembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza di collaborazione.

Ottima azienda. Puntuale, seria e molto professionale. Fornisce informazioni precise che per molti sono impossibili da ottenere. Indispensabile per la mia attività di investigatore privato.
Il sig. Jacopo è sempre disponibile a risolvere qualsiasi problematica nonchè nell'offrire assistenza in caso di difficoltà di gestione del portale.
Complimenti.

1 de outubro de 2024

Consigliatissimo.

Ha rispettato i tempi previsti, nonostante io abbia chiamato più volte perchè ero ansioso per l'urgenza, Lorenzo (e una volta una sua collega) si è sempre dimostrato disponibile, empatico, rassicurante. In effetto servizio ottimo e servizio clienti eccellenti. Consigliatissimo. Marco

24 de julho de 2024

Resposta da Rintracciofacile.it

Buongiorno! Lorenzo è esattamente così e siamo felicissimi di aver soddisfatto le tue aspettative. Ti aspettiamo per la prossima indagine!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Società molto professionale e…

Società molto professionale e disponibile ad ascoltare le esigenze dei clienti, il massimo dei voti è anche per il lato umano oltre a quello professionale poiché ti ascoltano e fanno di tutto per soddisfare le tue esigenze.
Continuate così.

18 de julho de 2024

Resposta da Rintracciofacile.it

Buongiorno Francesco! Grazie mille per le tue parole, ci fanno un piacere immenso e ci spingono a impegnarci al massimo per mantenere sempre un livello altissimo. Promesso!

Efficienza e rapidità

Servizio rapido, efficiente e puntuale.
Professionisti disponibili e cordiali.
Utilizzerò sicuramente di nuovo il servizio

27 de junho de 2024

Resposta da Rintracciofacile.it

Grazie mille Barbara, facciamo del nostro meglio per soddisfare le richieste. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Assolutamente negativa esperienza mi…

Assolutamente negativa esperienza mi hanno fatto pagare per rintracciare conti ma fornendomi meno informazioni di quanto ne avevo già io in possesso . Soldi buttati almeno per me

8 de junho de 2024

Resposta da Rintracciofacile.it

Buonasera sig.ra Sabrina, ci dispiace immensamente sia rimasta insoddisfatta dal nostro servizio.
Dato che le informazioni non erano sufficienti, le abbiamo proposto nuovamente l'analisi a titolo gratuito. Mi risulta che lei abbia rifiutato la nostra proposta.
Come sempre siamo a disposizione per chiarimenti e risoluzioni, non esiti a ricontattarci se sceglie di muoversi diversamente.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais