Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

6 maggio 2026 rintraccio conti correnti persona garantisco sulla professionalità del servizio e consiglio di usufruire della garanzia di rischio zero. Personale che ti accompagna per qualsiasi dubbio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovato molto bene con i vari funzionari con cui ho avuto contatto, tutti molto disponibili e tempestivi nell'indirizzarmi e nell'assistermi passo dopo passo. Ho subito avvertito una buona p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ringrazio Rosario Cipriani per l'attenzione ricevuta. Aggiungo che la ricerca era piuttosto articolata in quanto erano diversi soggetti di cui chiedevo notizie. Mi era stata data come scadenza il... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho utilizzato il servizio di Indagine Patrimoniale Azienda Approfondita e mi sono trovata bene. Il report era chiaro, ben strutturato e utile per avere una visione più completa della situazione dell’a... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Agência de Informações de Crédito

RintraccioFacile.it® è il primo e-commerce in Italia specializzato in indagini patrimoniali, visure e rintracci dei conti correnti su persone e imprese (in Italia e all’estero). RintraccioFacile.it® ti permette di avere informazioni fino a ieri reperibili con grande difficoltà e solo con costosi abbonamenti. Oggi, con 3 semplici clic, queste informazioni si possono richiedere con assoluta trasparenza e nel pieno rispetto della normativa vigente. Acquistare con RintraccioFacile.it è semplicissimo: le indagini patrimoniali e rintracci dei conti correnti si possono acquistare esattamente come se stessi facendo un acquisto sul tuo e-commerce preferito. RintraccioFacile.it® è semplice e diretto, sempre visibile e con un team di assistenza, via telefono o chat, sempre disponibile per fornire ogni dettaglio sui singoli servizi e guidare nella scelta migliore. Hai bisogno del tuo report a tempo di record? Possiamo aiutarti anche in questo. Aggiungendo al tuo acquisto il servizio "EVASIONE URGENTE", daremo massima priorità al tuo ordine, che quindi verrà evaso più velocemente. Non sei sicuro se vale la pena pignorare quel conto oppure vuoi la certezza del rimborso? Aggiungi il servizio "GARANZIA RISCHIO ZERO" al momento dell'acquisto. In questo modo ti rimborseremo il 100% del valore della tua indagine in caso non trovassimo conti intestati alla persona che vuoi rintracciare.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il servizio è molto utile per la…

Il servizio è molto utile per la formula e-commerce. Avevo bisogno di un’indagine sul patrimonio di un mio parente per una causa, mi sono affidata a questo sito e Devo dire che il servizio funziona e ho avuto tutte le informazioni anche prima del previsto, mi hanno anche chiamato per avvisarmi cosa che ho apprezzato. Ottimo

20 de fevereiro de 2021

BANCHE DATI NON AGGIORNATE

HO UTILIZZATO IL VOSTRO SERVIZIO MA LE INFORMAZIONI RICEVUTE NON SONO STATE D'AIUTO IN QUANTO ASSOLUTAMENTE NON AGGIORNATE!!
SOLDI BUTTATI..

19 de fevereiro de 2021

Gentile Maria Stella,

ci dispiace molto sapere che l'esperienza che ha avuto con i nostri servizi non sia stata di suo gradimento.
Tutti i dati forniti sono frutto di interrogazioni presso le Banche Dati ufficiali supportate da operazioni a carattere prettamente investigativo che ci permettono sempre di offrire un prodotto conforme alle aspettative.
Come potrà immaginare, però, la soddisfazione del cliente per noi è di assoluta priorità e purtroppo nel suo caso, non troviamo il suo nominativo tra i nostri clienti, per cui ci è impossibile rispondere in maniera esaustiva a quello che ci scrive.

Rimaniamo a sua disposizione ai nostri recapiti per capire che problema ha avuto e se possiamo aiutarla a risolverlo.

RintraccioFacile.it

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono veramente soddisfatto del…

Sono veramente soddisfatto del servizio! Ho acquistato un rintraccio dei conti all’estero per vedere la situazione di un mio parente. Il documento è arrivato nei tempi stabiliti, ho anche chiamato l’assistenza per sapere alcune cose non essendo molto ferrato in materia e mi hanno spiegato tutto, quindi anche molto disponibili e cordiali. Ottimo servizio!

17 de fevereiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimo servizio e mancanza totale di…

Pessimo servizio e mancanza totale di serietà. Cercavo ulteriori rapporti per un defunto di cui conoscevo già alcuni conti correnti. Il servizio non ha trovato nulla, nemmeno i rapporti esistenti. Alla mia richiesta di spiegazioni, mi hanno chiesto di fornire gli estremi di tutti i conti: insomma, di fornire a me stessa il servizio che ho pagato a loro. L’ho fatto, e anche in questo caso nemmeno i rapporti documentati sono stati trovati. Alla mia richiesta di rimborso è stato più volte risposto che i servizi sono stati serviti, a scapito dei fatti. Ho perso centinaia di euro.

17 de fevereiro de 2021

Gentile Sig.A Forza,

ci dispiace molto che i servizi di RintraccioFacile.it non siano stati di suo gradimento. Come può immaginare la soddisfazione del cliente è per noi prioritaria ed è per questo che abbiamo provveduto a verificare la situazione che si è creata e a fornirle doverosa spiegazione rispondendo alle segnalazioni che Lei ha aperto sulla nostra piattaforma. Omettendo dati sensibili per ovvie ragioni, possiamo confermarle quanto già affermato per le vie private e ribadiamo che è nostra premura dissipare eventuali dubbi o richieste di chiarimento ed è per questo che restiamo a sua disposizione.

RintraccioFacile.it

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho richiesto un rintraccio dei conti…

Ho richiesto un rintraccio dei conti correnti da dare al mio avvocato. Servizio molto utile e soprattutto, velocissimi oltre che a un costo sostenibile. Mi hanno consegnato il report addirittura in anticipo rispetto alla data di consegna prevista, molto bene. Lo consiglio vivamente!

1 de fevereiro de 2021
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

NON FATEVI PRENDERE IN GIRO!

NON FAREVI PRENDERE IN GIRO!
HO RICHIESTO UN RINTRACCIO CONTI LIGHT PER UN MIO CLIENTE, PERFORTUNA L'HO RICHIESTO ANCHE AD ALTRE SOCIETA MOLTO PIU QUALIFICATE, DATI INVENTATI CONTI INESISTENTI. E QUANDO CHIAMI PER AVERE SPIEGAZIONI SI INVENTANO CHE, GUARDA CASO, HANNO SPOSTATO IL CONTO O QUANDO HAI RICHIESTO L'INDAGINE LO STAVANO APRENDO DA POCO!
HO CHIESTO ANCHE AD EX DIPENDETI( SCOPRIRETE VERAMETNE CHI SONO QUESTI "ILLUSTRI") FATELO PURE VOI NON REGALIAMO SOLDI!

28 de janeiro de 2021

Gentile Avvocato,

Ci dispiace molto constatare che, nonostante le spiegazioni fornite, non sia soddisfatta del nostro servizio. E' per noi fondamentale riuscire a chiarire ogni dubbio che possa sorgere al cliente nella maniera più trasparente possibile.

Come può immaginare il parere di ogni cliente che utilizza il nostro servizio è importantissimo ed è per questo che la invitiamo a volerci contattare ai nostri riferimenti o di usufruire della nostra piattaforma di assistenza ticket, presente nella sua Area Riservata così da poterle fornirle le doverose risposte chiarificative in forma privata per via della sensibilità dei dati trattati.

Cordiali saluti

Rapporti inventati - dati inveritieri

- Richiesto indagine patrimoniale plus con pagamento urgente per causa
in corso.
- Ricevuto un primo rapporto ridicolo con ritardo abissale e informazioni
non veritiere. (era stata fatta indagine in contemporanea con Agenzia
presente fisicamente e professionale)
- Fatto reclamo aperto ticket e inoltrato documentazione del responso
dell'indagine in parallelo quale aiuto per ottenere le informazioni corrette
- Ricevuto aggiornamento nuovamente con informazioni non veritiere
e spiegazioni del tipo iban non appartenente al debitore utenze
telefoniche non intestate ecc.)
- Fatto reclamo alla carta di credito a luglio 2020 presentando tutta la
documentazione
- 17.11.2020 ricevuto decisione favorevole definitiva da parte della Banca
al riaccredito dell'intero importo pagato.
- Lieto fine e spero possa essere un aiuto a chi non riceve il servizio per cui ha pagato.

8 de dezembro de 2020

Gentile Cliente,

ci dispiace constatare che i servizi di RintraccioFacile.it non siano stati di suo gradimento.

I dati che forniamo provengono da interrogazioni di banche dati ufficiali e in caso di incongruenza, come nel suo caso, abbiamo provveduto a verificare quanto ci ha inviato rispondendole, in data 17.09.20, alla sua segnalazione n.#89766 con le dovute spiegazioni argomentando i punti critici da lei evidenziati e che riportiamo di seguito per completezza omettendo, chiaramente, ogni informazione o dato sensibile per ovvi motivi di privacy.

Attraverso il nostro protocollo di verifica e sulla base di quanto ci ha segnalato Le abbiamo confermato che:

1) non sono stati rilevati conti correnti intestati al soggetto con il suo codice fiscale

2)che il dato sulla residenza/domiclio coincide con quello fornito nel Report

3)che il soggetto non aveva, al momento dell'evasione dell'indagine ossia 25.08.20, alcun numero telefonico intestato ne ricopriva alcuna posizione lavorativa regolarmente retribuita o con reddito dimostrabile.

4)per il ritardo sui veicoli (poi forniti) così come per il ritardo di evasione dell'indagine, abbiamo provveduto ad avvisarla preventivamente con ns. comunicazione del 13.08 in cui l'avvisavamo, con dispiacere, che l'indagine avrebbe subito un ritardo a causa della chiusura delle nostre attività, per il periodo estivo.

Ci rammarica, nonostante tutto, ricevere a distanza di tempo, il suo malcontento così come ci dispiace sapere che un nostro cliente non sia rimasto soddisfatto del lavoro svolto e ci teniamo a precisare che tutti i dati sono confermati così come riportato nel Report.

L'occasione ci è comunque gradita per porgerle distinti saluti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per la seconda volta ho avuto il…

Per la seconda volta ho avuto il piacere di contattare questo ottimo servizio per delle visure, ed ho avuto il piacere di essere consigliata nuovamente dal signor Rosario. Unico. Le sue parole sono preziose per i clienti. Consigli eccellenti e spiegazione esaudiente. Ti segue in tutte le opzioni per poter procedere al meglio per l'acquisto migliore. Tutte le aziente vorrebbero un dipendente così esaudiente e efficiente. Complimenti signor Rosario. Grazie.

7 de dezembro de 2020

Rintracciofacile.it eccezionale

Rintracciofacile.it, una servizio una certezza. La disponibilità, la cortesia, la professionalità, la gentilezza, sono accessori inclusi in tutti i servizi acquistati. La puntualità contraddistingue questa società. Gli operatori, con particolare attenzione al Dott. Lorenzo che offre un servizio professionale, attento, efficiente con una eccezionale attenzione al cliente sempre disponibile per qualsiasi informazione e/o delucidazione.
Consiglio vivamente questa società.

27 de novembro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consiglio vivamente il servizio di rintracciofacile.it che mi ha permesso di conoscere velocemente la situazione patrimoniale di un mio debitore, con un documento semplice e chiaro.
Bella l'idea dell' e-commerce e assistenza clienti competente.

27 de outubro de 2020

Truffa

Ho richiesto un indagine per conto di mia madre la quale ha ereditato un patrimonio da mia zia. Ho già del materiale in mano ma per sicurezza e per non trascurare nulla decido di affidarmi a rintracciofacile. Il signor Rosario mi promette l impossibile ed io mi fido. Pago subito 640€ e dopo 14gg mi arriva il report con su scritto che non hanno trovato nulla. Chiedo spiegazioni e mi dicono che se io sono a conoscenza di ulteriore materiale allora devo essere io a farglielo avere e loro faranno le opportune verifiche. Loro che chiedono al cliente di portare prove giá doveva farmi capire la loro serietà. Mando il materiale e loro trovano qualcosa ma ancora non quello di cui io sono in già in possesso. Da premettere che il CARO signor Rosario mi aveva detto che se io avessi portato loro il materiale allora dato che aveva fallito nella indagine mi avrebbe rimborsato. Niente di niente non ho ricevuto nè soldi nè spiegazioni valide che mi facciano capire come è possibile questa grossa lacuna. Diffidate gente a meno che voi non abbiate giá materiale sicuro in mano. Poca serietá ma soprattutto poca efficienza. Ho dato tutto in mano ai miei colleghi che si occuperanno del caso. Non amo essere presa in giro dato che lavoro nel campo legale.

22 de outubro de 2020

Gentile Sig.A Masina,

innanzitutto ci dispiace constatare che il lavoro svolto non sia stato di Suo gradimento.
Come può immaginare, diamo molta importanza alle opinioni dei nostri clienti sia positive che negative in quanto ci permettono di offrire sempre un servizio preciso e affidabile.
Sulla base di quanto ha scritto, ci permetta di risponderLe anche qui.

In base alla consulenza avuta e sulle base delle sue esigenze, le è stato proposto il servizio RINTRACCIO CONTI CORRENTI, CORRENTI DEPOSITO, TITOLI E AZIONI PLUS che prevede il rintraccio di tutti i Conti Correnti Ordinari, Conti Deposito, Titoli e Azioni.

Quando ci sono pervenute le sue numerose segnalazioni sia tramite telefono, sia tramite svariati ticket di segnalazione oltre che diverse mail, ci siamo attivati immediatamente per verificare quanto successo rispondendoLe sempre in maniera tempestiva, verificando che il materiale in suo possesso e secondo lei non rintracciato, apparteneva a tutt'altra categoria di prodotti finanziari che non vengono rilevati dal Report da Lei richiesto e acquistato (nel suo caso Polizze Vita/Assicurative) situazione che le abbiamo fatto presente e spiegato molteplici volte.

In ogni caso sapere che non è soddisfatta, ci dispiace molto e cogliamo l'occasione nuovamente per farle presente che ci rendiamo disponibili a verificare insieme ulteriori indagini che potremmo effettuare e che le permetterebbero di avere le info di cui ha bisogno.

Cordiali saluti

Professionalità

Mi sono affidato a loro e ne sono rimasto veramente soddisfatto . Grazie per l'aiuto e la velocità nelle pratiche svolte . Lo consiglio .

8 de junho de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais