Veja o que dizem as avaliações

Detalhes da empresa

1. Agência de Comércio Eletrônico

Escrito pela empresa

Du betreibst bereits einen Online Shop und möchtest deine Umsätze skalieren oder bist aktuell am Anfang und benötigst kompetente Unterstützung? Wir zeigen Dir, wie du Dich im E-Commerce durchsetzt und mit Hilfe hochaktueller Strategien, deinen profitablen Online Shop aufbaust, dafür benötigst du kein eigenes Lager, Produkte oder umfassende IT Kenntnisse. Das Team rund um Justus Richter berät dich in allen relevanten Themen und zeigt dir wie du 5. bis 6-stellige Umsätze generieren kannst. Wenn sich das ganze für dich Interessant anhört, kannst du dir jetzt ein kostenloses Erstgespräch mit Justus Richter sichern.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Zuerst skeptisch

und dann komplett überzeugt worden. Wir sind vor etwa einem Jahr auf Justus bei TikTok aufmerksam geworden und hatten ein Erstgespräch vereinbart. Dann allerdings erstmal noch organisch selber versucht so weit wie möglich zu gekommen aber schnell gemerkt, wo die Grenze ist.
Es folgte noch ein Erstgespräch, Start der Zusammenarbeit (September 2024) und seitdem wurden die Zahlen schon fast verdreifacht.
Menschlich auf einem top Level und von der Kompetenz sowieso. Wir haben bereits unseren Vertrag verlängert, da wir super zufrieden sind und noch lange kein Ende sehen ☺️

Wir würden es jeder/m empfehlen, die nicht das nötige Knowhow für Ads haben oder selber schon an die Grenzen gestoßen sind.

3 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hervorragendes Coaching – Absolut empfehlenswert!

Ich habe mich gemeinsam mit meinem Geschäftspartner bereits nach drei Monaten für das Coaching von Nick und Justus entschieden – eine der besten Entscheidungen, die wir treffen konnten! Dank ihrer Unterstützung konnten wir unsere Tagesumsätze innerhalb von nur drei Monaten von 100€ auf 1000€ skalieren.

Nick und Justus sind nicht nur unglaublich kompetent, sondern auch äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben eine Whatsapp Gruppe, wo wir jederzeit Fragen stellen können und besonders wertvoll sind die wöchentlichen Calls, in denen uns viel beigebracht wird und wir klare To-Dos bekommen, die uns kontinuierlich voranbringen.

Das Coaching hat sich in jeder Hinsicht gelohnt. Anfangs war ich etwas skeptisch, aber diese Investition hat sich wirklich ausgezahlt. Die beiden unterstützen uns sowohl bei der Optimierung unseres Shops als auch bei der Erstellung und Skalierung von Werbekampagnen. Ihre Hilfe erstreckt sich über alle Bereiche, die für den Erfolg im E-Commerce wichtig sind.

Ich kann das Coaching von Nick und Justus jedem empfehlen, der mit E-Commerce starten möchte oder bereits angefangen hat. Die Zusammenarbeit mit den beiden war ein großer Mehrwert für uns, und ich bin sehr dankbar für ihre Unterstützung!

10 de junho de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das E-Commerce Coaching von Justus und…

Das E-Commerce Coaching von Justus und Nick war/ist einfach top! Sie sind immer erreichbar und erklären alles super verständlich. Wöchentlich gibt es Calls, in denen sie To-Dos mitgeben und bei allen Fragen direkt antworten. Ihr tiefes Fachwissen und die praktischen Tipps haben mir sehr geholfen.

24 de junho de 2024

Immer wieder

Nach anfänglicher Skepsis gegenüber einem Coaching im Bereich E-Commerce habe ich mich nach dem ersten Gespräch für R&K entschieden. Nick und Justus haben sich im Laufe der Zeit nicht nur als kompetente Ratgeber und Mentoren, sondern auch als Freunde erwiesen. Die Unterstützung, die man von ihnen erfährt, geht weit über das hinaus, was man üblicherweise von Coaches erwarten würde.

Egal bei welchen Problemen, auf die man stoßen mag, findet man in Nick und Justus erfahrene Coaches, die nicht nur helfen wollen, sondern sich sofort engagieren, sei es über WhatsApp, in den Calls oder sogar über Anrufe – und das selbst zu Uhrzeiten, wo andere bereits schlafen.

Von der Produktsuche über den Shopaufbau bis hin zum Marketing wird bei R&K alles abgedeckt. Dabei ist zu betonen, dass der Erfolg auch in hohem Maße von der eigenen Initiative abhängt. Die beiden unterstützen und helfen, wo sie können, jedoch ist es von großer Bedeutung, selbst Verantwortung zu übernehmen und die notwendige Disziplin aufzubringen.

Alles in allem kann ich jedem, der im E-Commerce durchstarten möchte, empfehlen, sich die Dienste von R&K genauer anzusehen. Mit der nötigen Selbstdisziplin und Motivation ist die Zusammenarbeit mit Nick und Justus äußerst lohnenswert. Sie bieten nicht nur Fachkompetenz, sondern auch eine persönliche Betreuung, die den Weg zum Erfolg im E-Commerce erleichtert.

4 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das Team von R&K Concepts ist einfach…

Das Team von R&K Concepts ist einfach großartig! Trotz meines begrenzten Wissens wurden mir alle Details mit viel Geduld und Verständnis erklärt. Die jungen und engagierten Mitarbeiter haben nicht nur Fachkenntnisse, sondern auch eine zugängliche Art, die den gesamten Prozess sehr angenehm macht.

Die Zusammenarbeit mit R&K Concepts war eine erfrischende Erfahrung. Ihr Engagement für Kundenzufriedenheit ist deutlich spürbar. Ich kann das Team wärmstens empfehlen!

Vielen Dank, R&K Concepts, für eure herausragende Arbeit!

13 de dezembro de 2023

Mega Coaching 🤩

Sind jetzt seit knapp 2 Monaten im Coaching und sind mehr als begeistert! Die Jungs helfen bei jeder Frage und sind für einen da wenn mal was nicht läuft. Eine Empfehlung an alle die im E-Commerce Hilfe brauchen oder starten wollen!

19 de novembro de 2023

Premium Coaching Brand skalieren

Hatte das Premium Coaching gebucht. Schon bei der ersten Kontaktaufnahme und den Erstgesprächen konnte ich die sympathische Art von jedem kennenlernen. Ebenso wie die fachliche Expertise von Justus. Das gesamte Coaching war gut koordiniert und geplant. Von der Shop-Erstellung bis hin zu den Ads schalten lief alles gut.
Auch der Support bei Fragen war sehr gut, insbesondere konnte ich mich auf Nick immer verlassen. In der Zusammenfassung würde ich eigentlich 4 Sterne geben, da es sicherlich hier und dann noch sehr kleine Verbesserungen gibt.
Da ich aber denke, dass Nick und Justus mit ihrer Dienstleistung immer stärker werden und den Markt prägen werden, gebe ich Ihnen 5 Sterne. Sie werden immer besser und erfolgreicher. Also zögert nicht und fangt an, mit Ihnen zu arbeiten.

Danke euch beiden für die Zusammenarbeit!

PS: Bucht vielleicht erst ein Coaching, wenn Ihr bereits ein gutes Produkt für euch gefunden habt. Produktsuche ist nämlich das nervigste :)

18 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Starker Rückenwind um wirklich Vollgas zu geben!

Als kompletter Anfänger im E-Commerce ohne fundamentalem Vorwissen und ohne überhaupt die Struktur zu kennen, lediglich mit der Vision und Ambition im E-Commerce selbstständig zu werden habe ich mich vor zwei Monaten auf das Coaching bei Justus und somit bei R&K Concepts eingelassen.

Rückblickend kann ich mir selbst nur danken, dass ich die Wahl getroffen habe bei R&K Concept, dass Coaching anzunehmen. Die Qualität, Professionalität und Erfahrung der beiden im 1:1 haben mir geholfen um in kurzer Zeit alle notwendigen Strukturen zu verstehen und anzuwenden.

Der Austausch mit den beiden erfolgt schnell und durch die wöchentlichen 1:1 Zoomcalls mit beiden in guter Atmosphäre die sehr anspornend und Hilfreich sind, wo auch mal die eigene Arbeit um profitabel zu sein übernommen wird, fühlt man sich gut bestärkt.
Man merkt die starke Arbeitsmoral der beiden, die sich auch auf mich übertragen hat und mich stets motiviert und diszipliniert am Shop sowie um den Shop arbeiten lässt.

20 de julho de 2023

Super Jungs!

Die beiden sind wirklich sehr freundlich und humorvoll, was für eine Zusammenarbeit das Wichtigste ist. Sie helfen bei jeder Sache und haben wirklich auf jede Frage eine Antwort. Es wird all die Erfahrung, Kontakte und Wissen an einen weitergegeben, wodurch man sich viel Zeit und Fehler spart. Außerhalb der Zoom Calls kann man immer so viele Fragen stellen wie man will oder sogar anrufen. Außerdem hat man das Gefühl sie kümmern sich um das laufende Projekt und wollen selber, dass es erfolgreich wird. Das Coaching ist wirklich zu empfehlen, wenn man selber bereit ist vernünftig und mit genügend Zeitaufwand daran zu arbeiten.

12 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider entspricht das alles nicht der…

Leider entspricht das alles nicht der Wahrheit und man verbrennt knapp 4000€ für den Kurs. Schade. Leute lasst euch bitte nicht blenden. Die Person mit der ihr spricht ist super nett und wendet so alle Verkäufer Tricks an, damit ihr das Abo abschließt. Die Wahrheit ist, danach hört ihr von dieser Person nichts, sie sackt sich ihre Provision ab und du bist dir alleine überlassen. Lasst euch nicht von den ganzen TikTok oder Insta videos blenden.

9 de julho de 2023
logotipo da R&K Concepts

Resposta de R&K Concepts

Hi,

wir können den Kommentar keinem tatsächlichen Kunden von uns zuordnen, da wir noch nie einen Kunden mit diesem Namen bei uns betreut haben.
Da diese Bewertung keinerlei Bezug auf tatsächliche Inhalte, Qualität und Servicedienstleistungen des Trainings nimmt - können wir hier erstmal leider nicht weiterhelfen.
Da es sich bei uns offensichtlich nicht um ein betrügerisches Unternehmen handelt (siehe sonstige Bewertungen, Ergebnisse, Presseberichte etc.) versuchen wir den Absender ausfindig zu machen und eine Lösung zu finden.

Weiterhin viel Erfolg!
Dein Justus Richter

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Investiere in dich selbst !!!

Jeder, der erfolgreich werden will und extrem viel lernen möchte, ist hier genau richtig! Egal ob Pünktlichkeit oder Spontanität - man merkt hier, dass Wert auf den Kunden gelegt wird! Und es wird gehalten, was man verspricht! Ich bin super zufrieden und habe somit extrem viel Wissen in mich selbst investiert! Ich würde diese Dienstleistung immer wieder in Anspruch nehmen und kann sie zu 100% weiterempfehlen!

Ihr wollt erfolgreich werden? Dann seid ihr hier genau richtig!

31 de maio de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bin sehr zufrieden mit dem Couching

Bin sehr zufrieden mit dem Couching, da es auf jede frage immer zeitnah eine klare Antwort gibt. Es wird individuell auf die Nische eingegangen und alles zurecht angepasst. Durch die Erfahrung der Jungs spare ich mir sehr viel Zeit und umgehe somit einige Fehler, die ich mit eigenem Wissensstand machen würde.
Bin weiterhin gespannt auf die kommenden Monate.

24 de abril de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolles Team für Shopify !

Das junge Team hat unsere Shopify Sportcamp Buchungen auf socialsports.de nach oben skaliert mit Insider Tipps und konkreten Maßnahmen. Die Kommunikation war immer sympathisch und kompetent. Die Investition hat sich gelohnt - Danke.
Werner Paul

23 de novembro de 2022

Geiles coaching

Am Anfang war ich etwas skeptisch wie das alles genau ablaufen wird, doch als ich das coaching angefangen habe, hat sich alles drastisch verändern. Die Junges helfen einem bei jeder Frage. Sei es im call oder über whatsapp.Optiemieren mir dir deine Shop in jedem call immer mehr. Ich bin sehr zufrieden, dass ich damals bei denen eingestiegen bin. Danke für die Unterstützung Jungs, ohne euch würde das viel viel länger dauern👍

3 de março de 2023

Sehr gute Zusammenarbeit!

Ich war am Anfang sehr unsicher ob ich in ein Coaching einsteige, doch zum Glück habe ich es getan. Die Jungs haben mir bei jedem Problem geholfen und sind sehr gezielt auf mich eingegangen, ich bin sehr zufrieden. Nach wenigen Wochen kamen die ersten Umsätze. Ich habe mir durch dieses Coaching unglaublich viel Zeit erspart, da ich dank den wöchentlichen Calls alles sehr schnell lernen konnte. Ich bin gespannt auf die weitere Zusammenarbeit.

7 de fevereiro de 2023
logotipo da R&K Concepts

Resposta de R&K Concepts

Danke, für das positive Feedback Cedrik! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Die Jungs sind unfassbar

Die Jungs sind unfassbar, sie zeigen euch alles, erklären und helfen alles und wann immer ihr wollt, sie geben euch eine Whatsappnummer, wo ihr auch immer eine Antwort erhaltet. Ich kann es nur empfehlen.

4 de fevereiro de 2023

Bin sehr zufrieden !

Bin sehr zufrieden !

Ich wurde am Telefon sehr nett empfangen und durfte auch gleich schon ein paar Skills von Justus lernen.
Ich kann R&K nur empfehlen, ohne Justus wären mir ein paar Verkäufe durch die Lappen gegangen.

29 de janeiro de 2023

Empfehlenswert

Ich war zuvor schon in einem Ecom Coaching, wo ich sehr unzufrieden war und bin deswegen mit einer skeptischeren Haltung in dieses Coaching gegangen. Dennoch muss ich sagen, dass ich positiv Überrascht wurde. Das Coaching ist auf einer sehr persönlichen Ebene. Die beiden nehmen sich für dich und deine Fragen zeit und beantworten sie ausführlich. Ihnen ist egal ob ein Call nur 15min geht oder 1 Stunde. Ich bin sehr zufrieden und kann das Coaching nur empfehlen.

1 de fevereiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit den Jungs

Ich bin sehr zufrieden mit den Jungs, alle Mitarbeiter sind super kompetent und wissen genau was sie machen. Sie haben einem Anfänger wie mir alles von 0-100 beigebracht und das sehr persönlich. Man kann jederzeit jemanden erreichen wenn man Fragen hat. Eine klare Empfehlung von mir.

16 de novembro de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais