Rapidez, eficacia, seriedad y amabilidad; ¡super recomendable! Llamé el Viernes para informarme, la persona que me atendió telefónicamente se explicó de forma sencilla y amable. El Sábado envi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Proceso rápido y sin complicaciones. Recogida en grúa, pago en el momento y baja definitiva en menos de 48 h. Todo tal y como me dijeron. Muy recomendable.
Atención telefónica muy buena, me explicaron y asesoraron muy bien, cumplieron con todo. Se hicieron cargo de la baja y toda la documentación. Sin moverme de casa.
A empresa respondeu
Pésima experiencia. No lo recomiendo. Solicité la retirada de un vehículo para el desguace, que estaba a nombre de una empresa. Presenté toda la documentación necesaria, incluyendo una autoriza... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
RO-DES, la Red Operativa de Desguaces Españoles, ofrece a sus usuarios distintas alternativas para gestionar diferentes servicios asociados con el desguace de su vehículo, la compra de una pieza procedente de CAT (Centro Autorizado de Tratamiento) y la valoración de automóviles siniestrados o con averías mecánicas. Trabajamos a nivel nacional y operamos en prácticamente todas las provincias de España.
Informações de contato
Carrer de Tarassona, 6, 46115, Alfara del Patriarca, Espanha
- 960800211
- info@ro-des.com
- ro-des.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Como esta empresa usa o Trustpilot
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excelente Servicio
Rapidez, eficacia, seriedad y amabilidad; ¡super recomendable!
El Sábado envié por mail la documentación. El Lunes me lo confirmaron por mail. El Miércoles me llamó el gruista para concertar la cita. El Viernes el gruista recogió puntual mi vehículo y ese mismo día recibí la baja y la transferencia.
Sin lugar a dudas, tramitaré todas las futuras bajas de mis vehículos con Ro-Des.
Mi experiencia ha sido maravillosa
Mi experiencia ha sido maravillosa, desde las chicas de la oficina, hasta el chico que vino con la grúa
Muy rápidos y eficaces
De 10
Gestión excelente desde el primer momento.
Ningún aspecto negativo. Trato personalizado y profesional y gestión documental de la baja del vehículo realizada de forma rápida y eficaz.
Proceso rápido y sin complicaciones
Rapidez .eficacia .buen trato .
Experiencia super-positiva
Experiencia super-positiva . Rapidisimos en el papeleo via telefonica y mail. Y super rápidos y eficaces en la recogida del vehiculo. Un solo hombre sacó el coche del aparcamiento en una calle estrecha y se lo llevó en la grua en pocos minutos ocupandose tambien de los ultimos tramites de documentos. Ese mismo día todo quedo resuelto. Impecable.
Desguaç cotxe
Es van escarregar de tots els tràmits, i em van venir a buscar el cotxe.
Tot bé, els recomano.
Ya es la segunda vez que tengo que dar…
Ya es la segunda vez que tengo que dar de baja un vehículo, y como la primera, todo fue genial con estas empresa, muchas gracias.
La facilidad del trámite
Personal muy formal
Personal muy formal, agradables y muy profesionales.
Me gustó la rapidez en el trámite
Me gustó la rapidez en el trámite. Sin tener que hacer nada más que llamar, ellos se han ocupado de todo, de recoger el vehículo, pagar el importe acordado y dar de baja en tráfico. Formalidad y rapidez
Recomendables 100%
Buena atención, buena comunicación y buen trato.
Pésima experiencia
Pésima experiencia. No lo recomiendo.
Solicité la retirada de un vehículo para el desguace, que estaba a nombre de una empresa. Presenté toda la documentación necesaria, incluyendo una autorización judicial que me permitía gestionar la baja del vehículo. Sin embargo, en este desguace pusieron pegas sin fundamento y se negaron a recogerlo, argumentando que la documentación no era válida según su consulta en la base de la DGT.
Tuve que contactar con otros desguaces en otra provincia y, con la misma documentación, gestionaron la baja sin problema. Hoy, 24 de marzo de 2025, ya tengo la baja definitiva del vehículo sin haber tenido que pasar por las trabas absurdas que aquí me impusieron.
El trato recibido fue pésimo, con falta de profesionalidad y desinterés por ayudar al cliente. He solicitado una hoja de reclamaciones y, si pudiera, pondría una calificación de 0. No recomiendo este desguace a nadie.

Impedimentos Surrealistas 3.0
Se supone que los coches que se llevan son para desguazar o para destruir ( en la teoría o al menos eso es lo que anuncian). Pues bien, únicamente porque mi coche no tiene los asientos delanteros y el foamizado y esterilla del suelo, me llaman y me dicen que en esas condiciones no pueden llevárselo....Surrealista, verdad...? pues ahí lo tienes....como las lentejas...si quieres las tomas y si no las dejas...
Contestando a su reciente respuesta, ACLARO de una manera clara y coherente: En la web no se decía, simplemente se contestaba en alguna pregunta que hacia algun usuario...Si bien, tampoco le veo o sigo sin verle el sentido si la finalidad es acabar destruyendo el vehículo como es el último paso de este proceso. Una cosa es que ustedes lo digan con toda la "seguridad" sel mundo...Otra cosa muy distinta, es que tenga COHERENCIA y RAZÓN DE SER. Vuelvo a repetirlo: Su publicidad es ENGAÑOSA y no creo que por haber quitado los asientos y el foamizado del vehículo, no pueda realizar el proceso para acabar con la VIDA ÚTIL de mi vehículo

Todo correcto
Todo correcto. Recomendable. Además fueron rápidos para gestionarlo y pusieron todas las facilidades para sacar mi vehículo del garaje donde se encontraba.

Puntualidad
Puntualidad
Agilidad en los trámites
Atentos, y pendientes para responder cualquier duda. Agradecidos

Todo muy bien
Todo muy bien , el contacto , la respuesta de la baja .genial
Servicio rápido y eficiente
Servicio rápido y eficiente, 100% recomendable
todo perfecto
A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.