Meine Bestellung vom 24. Juni lief zunächst problemlos: Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Versandbestätigung kam noch am selben Tag. Leider blieb die DHL-Sendung dann über eine Woche ohne... Ver mais
A empresa respondeu
Habe nach 2-3 Jahren regelmäßiger Nutzung des schönen Thermobechers einen Ersatzdeckel benötigt. Den gibt es zwar nicht im Online-Shop, aber der freundliche Service hat mir das Teil schnell und unkomp... Ver mais
A empresa respondeu
Was für ein tolles, kleines, sympathisches Unternehmen. Ich habe den Gondel-Kalender, zwei Schneidebretter und die Gewürztasche bestellt und bin Mega begeistert!! Die Gondeln hängen jetzt als zweikab... Ver mais
A empresa respondeu
Die Sachen sind ohne Frage hübsch, bei Erhalt der Bestellung waren zwei der vier Frühstücksbrettchen aber beschädigt - bei einem war am Rand etwas abgeplatzt, bei einem anderen befand sich auf der Rü... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind jede freie Minute im Camper unterwegs und jedes unserer Roadtyping Produkt ist ein ganz besonderer Teil unserer Reisen. Mit unserem Sprinter oder VW T2 Bulli bereisen wir die Welt und erleben so täglich neue spannende Abenteuer. Egal ob Bergtour, Camping, Picknick oder im Alltag unsere Produkte begleiten dich bei deinen täglichen Abenteuern. Von Grußkarten über Edelstahl Flaschen und Lunchboxen bis hin zu Picknickdecken oder Gewürtztaschen, bei uns findest du immer etwas besonderes für dich oder als Geschenk für deine Liebsten. Unser Gondeladventkalender ist schon fast Kult und jedes Jahr das Highlight in der Adventszeit. Also schau doch mal auf unserer Homepage roadtyping.de vorbei und überzeuge dich von unseren nachhaltigen Produkten, welche in einer Werkstätte für menschen mit Behinderung konfektioniert und schnell an dich versandt werden. Und wenn dich unsere Reisen interessieren kannst du gerne bei unserem Blog oder unseren Social Media Kanälen vorbei kucken, dort gibt es Tipps für's Allgäu über Berichte zum Reisen mit Kind und Hund jede Menge nachzulesen. Aber wir lieben unser Basecamp und unsere Heimat das Allgäu, welches eine perfekte Ausgangslage für Erkundungstouren in alle Richtungen ist. Berge, Skipisten, Seen und nette kleine Bergdörfer sind ganz in der Nähe. Perfekt denn wir lieben das Wandern, Mountainbiken, Skifahren und Campen.
Augsburger Straße 9, 87600, Kaufbeuren, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super Produkte! Nutze sie schon lange und gerne. Hab jetzt wegen einem Bestellfehler meinerseits zum ersten Mal versucht Kontakte aufzunehmen, das hat leider weder per email noch per Instagram geklappt…

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Bei der Lieferung war versehentlich ein Produkt nicht dabei, das bestellt und bereits bezahlt war. Es wurde umgehend nachgeliefert. Vielen Dank für diesen Service!

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Liebevoll eingepackte Überraschungssets haben uns erreicht :) freue mich sehr über die vielen Karten.

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Ich hatte im Urlaub meinem Mann einen Urlaubs-Countdown bestellt. Er war da, als wir zurückkamen - die Freude war groß:-) und das Produkt ist wirklich schön und macht Spaß - denn nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub.

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Super schöne Produkte mit toller Qualität! Werde das Set definitiv erweitern :)

Liebevoll gestaltete Ware in geschmackvoller Verpackung

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Super schöne, nachhaltige und durchdachte Produkte. Sie begleiten uns jeden Tag ob auf der Arbeit oder im Urlaub. Preis ist absolut fair.

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Habe Artikel im Sale gekauft, die auch als B-Ware bezeichnet wird (kleinere Mängel). Kann kaum was feststellen, super einsatzbereit für den nächsten Campingtrip. Bezahlung einfach und Lieferung top. Hat nur durch den Dienstleister etwas länger gedauert.

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Die Qualität ist gut, die Lieferung schnell und der Kundenservice klasse.

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
So schönes Emaillegeschirr, das perfekt in unseren Bulli passt. Freu mich jetzt besonders aufs Reisen in diesem Sommer. Danke!

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Ich bin total begeistert von der haptik und Optik des Teppichs und überlege sogar ihn mir nochmal zu bestellen.

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Der Teppich hat eine tolle Qualität und die Farben sind noch schöner, als gedacht :) Geliefert wurde auch super schnell, also alles top top 👍🏼

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
In meinem Produkt war leider ein Knick, einfach durch den Versand. Ich wollte gar nicht reklamieren sondern nur informieren, dass die Verpackung vermutlich fester sein muss, aber mir wurde direkt ein Umtausch angeboten. Im Nachhinein freue ich mich nun ein perfektes Produkt verschenken zu können :-)

Produkte mit kurzem Weg, weil in Deutschland hergestellt

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Sehr süße Designs, unkomplizierte und schnelle Lieferung, eine Marke mit Viel Herz und Seele :)

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Netter unkomplizierter Kontakt. Produkte in echt so schön wie auf der Website angepriesen.

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Alles super wirklich schön und praktisch.
Vor allem super freundlich
Vielen Dank

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.