Meine Bestellung vom 24. Juni lief zunächst problemlos: Der Bestellvorgang war unkompliziert und die Versandbestätigung kam noch am selben Tag. Leider blieb die DHL-Sendung dann über eine Woche ohne... Ver mais
A empresa respondeu
Habe nach 2-3 Jahren regelmäßiger Nutzung des schönen Thermobechers einen Ersatzdeckel benötigt. Den gibt es zwar nicht im Online-Shop, aber der freundliche Service hat mir das Teil schnell und unkomp... Ver mais
A empresa respondeu
Was für ein tolles, kleines, sympathisches Unternehmen. Ich habe den Gondel-Kalender, zwei Schneidebretter und die Gewürztasche bestellt und bin Mega begeistert!! Die Gondeln hängen jetzt als zweikab... Ver mais
A empresa respondeu
Die Sachen sind ohne Frage hübsch, bei Erhalt der Bestellung waren zwei der vier Frühstücksbrettchen aber beschädigt - bei einem war am Rand etwas abgeplatzt, bei einem anderen befand sich auf der Rü... Ver mais
A empresa respondeu
Wir sind jede freie Minute im Camper unterwegs und jedes unserer Roadtyping Produkt ist ein ganz besonderer Teil unserer Reisen. Mit unserem Sprinter oder VW T2 Bulli bereisen wir die Welt und erleben so täglich neue spannende Abenteuer. Egal ob Bergtour, Camping, Picknick oder im Alltag unsere Produkte begleiten dich bei deinen täglichen Abenteuern. Von Grußkarten über Edelstahl Flaschen und Lunchboxen bis hin zu Picknickdecken oder Gewürtztaschen, bei uns findest du immer etwas besonderes für dich oder als Geschenk für deine Liebsten. Unser Gondeladventkalender ist schon fast Kult und jedes Jahr das Highlight in der Adventszeit. Also schau doch mal auf unserer Homepage roadtyping.de vorbei und überzeuge dich von unseren nachhaltigen Produkten, welche in einer Werkstätte für menschen mit Behinderung konfektioniert und schnell an dich versandt werden. Und wenn dich unsere Reisen interessieren kannst du gerne bei unserem Blog oder unseren Social Media Kanälen vorbei kucken, dort gibt es Tipps für's Allgäu über Berichte zum Reisen mit Kind und Hund jede Menge nachzulesen. Aber wir lieben unser Basecamp und unsere Heimat das Allgäu, welches eine perfekte Ausgangslage für Erkundungstouren in alle Richtungen ist. Berge, Skipisten, Seen und nette kleine Bergdörfer sind ganz in der Nähe. Perfekt denn wir lieben das Wandern, Mountainbiken, Skifahren und Campen.
Augsburger Straße 9, 87600, Kaufbeuren, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe den Eimer bestellt und direkt ausprobiert.
Leider würde ich ihn nicht direkt als Eimer bezeichnen, weil das Wasser nach kurzer Zeit direkt durch den Stoff austritt.
Zudem finde ich ihn doch recht klein.
Gut sieht er natürlich aus, deswegen 2 Sterne.

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Ich mag die liebevollen Designs der Produkte, ihre Nachhaltigkeit, die Qualität, die ressourcenschonende Verpackung, der schnelle Versand und das Gefühl, im Laden einzukaufen.
Eine ungefähre Altersangabe für den Abenteuerreisepass wäre nützlich und etwas mehr Seiten zum Ausfüllen.

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Ein süßes kleines Unternehmen mit vielen hübschen Produkten. Ich mag die durchdachten Produkte, die wunderschönen Farben und das man in den sozialen Medien viel über die Wege bis zum Produkt und ihrer Ideen erfährt. Oft sogar durch Fragerunden oder Abstimmen mit einbezogen wird. Unterstütze ich gerne! Wir besitzen Teppich, Brotdose, Kinderreisepass, faltbaren Eimer, Anstecker… alles kann sich qualitativ sehen lassen :) die Verpackungen sind gebrauchte Kartons die wiederverwendet werden. Alles sehr durchdacht!

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Tolle Produkte, aber warum ich doppelt Versand zahlen muss, wenn ich den Artikel 2 mal bestelle, halte ich nicht gerechtfertigt (und nein, hat in meinem Fall nichts mit größeren Versandverpackung zu tun)

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Die Campingdecke ist sehr schön verarbeitet und hat eine tolle Qualität. :) wir freuen uns auf den Sommer mit ihr.

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Wirklich sehr schöne Sachen die hochwertig wirken. Habe bisher Emailleschüsseln und Tassen, die es sicher schon günstiger gibt. Sehen aber eben auch so toll aus.
Den großen Teppich Cascade finde ich tatsächlich super in unserem Wohnzimmer. Bisher noch nicht gewaschen aber mit Kind war dies für mich ein Kriterium 😅

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Super schöne und praktische Helferlein, die vielseitig einsetzbar sind und gleichzeitig dürfen sie nicht mehr in meinem Alltag fehlen :)

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Schöne Decke, wie beschrieben bzw. auf dem Foto. Sehr schnelle Lieferung!

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Super Service, zauberhafte Produkte 😍 ich liebe jedes Detail, jede Grafik - einfach so wertvolle Dinge!

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Kam zuverlässig und gut verpackt an. Es wurden recycelte Karton verwendet, was ich super nachhaltig finde. Die Produkte sind toll und wie beschrieben.

Wirklich tolle Produkte, wir haben
Mittlerweile Teller, Tassen, Brotdosen, Teppiche , Socken und die Decken und alles ist von bester Qualität … wir sind sehr happy !!!

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Super schnelle Lieferung in recycelter Verpackung.
Produkte bereits auf Herz und Nieren getestet - super Qualität

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Alles besten , schneller Versand und tolle Produkte mit schönen Design!!!
Fast unsere ganze Wohnung / Van ist mit Produkte von euch ausgestattet !

Nachhaltigke Verpackung ohne viel Schnickschnack
Tolles Produkt, tolle Farben

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Die Produkte sind wunderschön und qualitativ total hochwertig! Es ist alles ganz liebevoll und bedacht verpackt.
Auch bei Problemen mit der Lieferung wird einem sehr freundlich geholfen.
Vielen herzlichen Dank! ❤️😊

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Schönes Design und tolles Material. Ich denke ich werde noch mehr bestellen. Macht richtig Lust auf Urlaub mit dem Camper

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Das Produkt sieht schön aus, war aber noch nicht im Einsatz. Durch das Material sollte es aber den Kaffee wie gewünscht warm halten. Leider konnte ich den Becher nicht wie geplant verschenken, da er eine Lieferzeit von 9 Tagen hatte, was leider in meinen Augen wirklich zu lang ist. Auch die Lieferkosten von knapp 5€ finde ich tatsächlich fast abschreckend. Da mir der Becher so gut gefiel, habe ich darüber hinweg gesehen. Dass ich ihn dann nicht verschenken konnte, war dementsprechend doppelt ärgerlich.

Resposta da Roadtyping - Goods for Globetrotters
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.