Rocaba Verpackung GmbH Avaliações

2.097
O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestellung und Lieferung waren einwandfrei und sehr schnell. Lediglich das Papier selber dünstet einen Geruch aus, der eine Verwendung in Innenräumen in den ersten Tagen sehr erschwert.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Problemlos von der Bestellung bis zur Lieferung, einzige Anregung wäre die Schleifen vielleicht nicht ganz so quetschen (Lieferung in einem Karton...)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war vom Service der Rocaba GmbH beeindruckt. Das von mir bestellte Seidenpapier entsprach leider nicht meiner Farbvorstellung. Ich konnte bei Rocaba sofort telefonisch einen Mitarbeiter erreiche... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Bestellung von jeweils 250 weißen Papiertragetaschen (22 x 28 + 10 cm) und dunkelgrünen Papiertragetaschen (18 x 22/25 + 8 cm) mit Kordelgriffen ist aus unserer Sicht gut gewählt. Die Tüten machen... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 85% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.097)

271 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Schnelle und vollständige…

Schnelle und vollständige Lieferung.Vielen Dank!

27 de fevereiro de 2026

Hallo Carla
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und vollständig bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Ihr Rocaba Verpackung Team

Kundenservice

Super Kundenservice vielen Dank

Hallo Mandy
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnelles Verschicken

26 de fevereiro de 2026

Guten Morgen Beatrice
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass der Versand zu Ihrer Zufriedenheit verlief.
ihr Rocaba Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir fanden die schnelle Und Intakte…

Wir fanden die schnelle Und Intakte Ware äußerst zufrieden stellend.

26 de fevereiro de 2026

Hallo Ute
Danke für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem einwandfreien Zustand unserer braunen Tragetaschen aus recyceltem Papier so zufrieden sind.

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang

Guten Tag Katja
Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch der unkomplizierte Bestellvorgang überzeugen konnten.

amazing services ..great team

Hallo Ketly
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Team so zufrieden waren.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles ganz hervorragend geklappt und…

Alles ganz hervorragend geklappt und gute Qualität.

26 de janeiro de 2026

Hallo Jan-Henrik
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles hervorragend geklappt hat und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Wie immer ein super Service

Wie immer ein super Service. Schnell unkompliziert und einwandfreie Qualität!

Hallo
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit unserem schnellen, unkomplizierten Service und der einwandfreien Qualität zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

War so wie ich es wollte

War so wie ich es wollte. Bestelle wieder ein ich sie brauche.

Guten Tag Stefan
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön zu hören, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir stehen Ihnen jederzeit gern wieder zur Verfügung, wenn Sie erneut etwas benötigen.

Schneller Versand, einfacher Bestellprozess

Schneller Versand, Kauf auf Rechnung, guter Bestellprozess

Hallo Ulrike
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem unkomplizierten Bestellprozess inklusive Kauf auf Rechnung zufrieden sind.

Lieferung super schnell.

Lieferung super schnell.
Ware sehr gut.

Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und unsere Blockbodenbeutel aus Kraftpapier Ihren Erwartungen entsprechen.

Guter Preis

Guter Preis, schnelle Lieferung.

Guten Morgen Helmut
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sowohl den Preis als auch die schnelle Lieferung überzeugt haben.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lieferung war zuverlässig und schnell,
Bin mit dem Produkt zufrieden.

Hallo Angelika
Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Standard‑Seidenpapier ist vielseitig einsetzbar und wir freuen uns, dass es Ihren Anforderungen entspricht.

Schrenzpapier 10kg Rolle

schnelle Lieferung !wie beschrieben !gerne wieder !

Hallo Christine
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem beschriebenen Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Für Seidenpapier ist es der größte Mist…

Für Seidenpapier ist es der größte Mist den wir gekauft haben einmal und nie wieder da bestellen !!!! Da ist Klopapier dicker !!!

Guten Tag Inge
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Seidenpapier unzufrieden sind.
Unser Seidenpapier hat 15 g/m² und ist damit bewusst sehr dünn gehalten, da es als Schutz‑, Einschlag‑ und Füllpapier für bestimmte Produkte gedacht ist. Je nach Artikel und gewünschter Optik oder Haptik kann diese Stärke sehr gut geeignet sein – bei anderen Produkten wiederum empfiehlt sich eine stärkere Grammatur.
Damit Sie künftig sicher sein können, welche Stärke für Ihren Einsatzzweck passt, bieten wir kostenlose Muster an. So können Sie sich vorab ganz in Ruhe von Haptik, Stärke und Qualität überzeugen.
Melden Sie sich gern bei unserem Kundenservice 033 439 138 790 , damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Ihre Bestellung finden.

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung - schnelle Lieferung - perfekte Abwicklung

Hallo Daniel
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Service von der Bestellung bis zur Lieferung überzeugen konnte.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir hatten einen sehr guten Kontakt und…

Wir hatten einen sehr guten Kontakt und erhielten ausgezeichnete Ware. Insgesamt haben wir 360 Meter Geschenkpapier erworben, um 350 Ostergeschenke für ukrainische Waisenkinder in der Ostukraine zu verpacken. Die ersten Geschenke konnten bereits mit dem qualitativ hochwertigen Geschenkpapier eingepackt werden.

Guten Tag Claus
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über den positiven Kontakt und dass unser Geschenkpapier bereits für die ersten Ostergeschenke genutzt werden konnte. Ihr Einsatz für die Kinder in der Ostukraine ist beeindruckend, und wir sind dankbar, einen kleinen Beitrag dazu leisten zu dürfen.

Sehr rasche Lieferung

Sehr rasche Lieferung, Papiertüten von hoher Qualität. Preis-Leistung top!

29 de janeiro de 2026

Hallo
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass sowohl die rasche Lieferung als auch die hochwertige Qualität der Papiertüten überzeugen konnten.

Kundenservice

Die komplette Kommunikation war äußerst professionell, freundlich und kundenorientiert

Guten Morgen
Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte!
Wir freuen uns wirklich, dass Sie sich in der gesamten Kommunikation gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Alles super und schnell geliefert

Alles super und schnell geliefert

Hallo Manfred
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns wirklich, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Ihr Rocaba Team

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais