ROHDE Shoes GmbH Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Die ROHDE Shoes GmbH ist ein führendes Unternehmen in der Produktion von Sandalen, Haus- und Komfortschuhen und mit über 500 Millionen verkauften Paaren gehört zu den bekanntesten und erfolgreichsten deutschen Marken in diesen Bereichen. Seit mehr als 150 Jahren prägt ROHDE das Schuhhandwerk und treibt es durch Neuerungen auf Produkt- und Fertigungsebene voran. In Deutschland designte und ausschließlich in Europa gefertigte Qualitätsschuhe werden aus dem vollautomatisierten Hochregallager in die ganze Welt versendet. Die konstant hohe Produktions- und Liefersicherheit machen ROHDE zu einem verlässlichen Partner für den Handel und die Kunden.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

8 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Getackert....

Durchaus bequeme "Birkenstock"- Alternative. Optisch toll. Alles wäre perfekt, wenn nicht die Tackerklammern
(Die Schnallen wurden an der Innenseite ANGETACKERT) wären...diese drücken teilweise schmerzhaft.Ich habe die Klammern mit Pflaster überklebt.
Bei Sandalen im absolut unteren Preissegment würde ich das akzeptieren. Aber in diesem Fall stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Schade...es wären die perfekte Sandalen.

10 de junho de 2026

NIE mehr wieder Rohde Schuhe

Ich hatte mir 2025 rosa Sandalen gekauft und diese bar bezahlt, daher weiß ich nicht mehr genau wann und wo ich sie erstanden habe. 2025habe ich sie nur 1-2 Mal getragen und im Juni 2026 als ich sie wieder angezogen habe bin ich in einen Regenschauer geraten. Die Schuhe haben so abgefärbt, dass meine Füße 1 Woche lang rosa waren. ich habe mich mit der Frage ob die Farbe gesundheitsschädlich ist an Rohde gewandt bis Heute keine Antwort gescheige denn eine Entschuldigung - soviel zum Thema Kundenfreundlichkeit. Ich behalte mir auch vor, rechtliche Schritte einzuleiten. Auf alle Fälle NIE mehr wieder Rohde Schuhe

1 de junho de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Sunny No. 12 - Passform nicht ideal

Ich habe das Modell Sunny No. 12 bestellt. Die Lieferung kam schnell an, der Schuh ist auch grundsätzlich bequem. Großes Manko für mich ist allerdings die Passform. Das Fussbett ist weicher als bei dem ersten Hersteller dieser Art Schuhe, was gut zu laufen ist. Dadurch hat man jedoch auch weniger Halt, insbesondere, weil der zweite Halteriemen etwas zu weit vorne auf meinen Fußrücken sitzt (normal hoher Spann). Dadurch hat man beim Gehen immer das Gefühl, dass man im Schuh nach hinten gedrückt wird, bzw. der Fuß eigentlich weiter nach vorn im Schuh sitzen muss. Das Weiter-bzw. Engerstellen der Riemen bringt hier keine wesentliche Veränderung für den Tragekomfort. Verarbeitung ist gut, allerdings schuppert sich die Farbe der Schnallen bereits nach wenigen Wochen Tragen in Haus und Garten leicht ab. Das Metall darunter ist farblich nicht sehr viel anders, aber es fällt trotzdem auf. Preis-Leistung finde ich daher insgesamt nicht ideal.

8 de junho de 2025

Keine gute Qualität!

Keine gute Qualität!

Habe zu Weihnachten 2024 ein Paar Filzpantoletten geschenkt bekommen. Das Paar löste sich nach wenigen Monaten Tragen auf und hat also nicht mal 2 Winter gehalten.
Das Filzmaterial hat keine besonders gute Qualität und ist zu mangelhaft verarbeitet. Ich reklamierte die Pantoletten mit Fotos, aber ohne Erfolg nach dieser Zeit.

21 de janeiro de 2026

Rücksendung abgelehnt ohne Beweise – keine Empfehlung

ch bin sehr unzufrieden mit dem gesamten Ablauf. Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt – ein Paar sofort zurückgeschickt, das andere nach kurzer Nutzung reklamiert. Beim ersten Paar wird mir fälschlicherweise unterstellt, dass ich die Schuhe getragen hätte, ohne nachvollziehbare Beweise vorzulegen. Beim zweiten Paar habe ich die geforderten Fotos eingeschickt, warte aber seit Wochen auf eine Antwort.
Die Bearbeitung ist langwierig, intransparent und für den Kunden absolut frustrierend. So stelle ich mir weder Service noch seriöse Abwicklung vor. Ich kann den Anbieter daher nicht empfehlen.

5 de setembro de 2025

Keine gute Qualität

Habe insgesamt drei Paar bei dieser Firma bestellt und werde es nicht wieder tun.
Bei Paar 1 löste sich nach wenigen Malen tragen das Material an der Ferse auf. Ich reklamierte die Schuhe, sollte Ersatz bekommen. Dann waren sie plötzlich nicht mehr lieferbar. Reparatur der alten Schuhe sei nicht möglich.
Bei Paar 2, Clogs, fiel mir schon beim Auspacken ein Farbunterschied vom linken zum rechten Schuh auf, auch war die Verarbeitung vorne furchtbar schlecht und machte den Schuh dadurch vorne unförmig. Natürlich trotz gültiger Rücksendefrist trotzdem reklamiert, damit sie ihre Qualitätsansprüche überprüfen können. Hat niemanden interessiert.
Paar 3 trage ich noch aber kann den Schuhen dabei zusehen, wie sie sich auflösen. Verklebungen gehen auf, die Metallschnallen rosten schon. Und das nach nicht mal drei Monaten moderatem Tragens.

Kauft ihr hier, kauft ihr zweimal. Oder öfter. Greift lieber auf andere Anbieter zurück, wenn ihr langfristig was von euren Sandalen haben wollt.

21 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe den Sunny No 51 bestellt und…

Ich habe den Sunny No 51 bestellt und bekam ihn, warum auch immer, 2x.
Also einmal zurück gegeben. Retoure ist nach Einlieferungsbeleg längst angekommen. Keine Rückmeldung seitens des Verkäufers Rhode bis heute. Schlecht, sehr schlecht. So geht man nicht mit Kunden um. Und auf die Erstattung warte ich natürlich auch noch. Hat Rhode Shoes es nötig, sich am Geld der Kunden zu bereichern. Werde nie wieder bei Rhode bestellen, oder Rhode Schuhe, seien sie noch so schön.... Traurig.

4 de julho de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe bei Rohde für meinen Mann und…

Ich habe bei Rohde für meinen Mann und mich vier Paar Pantoletten zur Auswahl bestellt. Erst hat es über zwei Wochen gedauert, bis sie geliefert wurden - ohne irgendeine Benachrichtigung (sorry, wird verspätet ankommen oder dergleichen). Dann kamen sie an. Mein Mann behält beide. Ich jedoch wollte ein Paar zurückschicken. Ich glaube, ich habe eben zum 4. Mal auf der Rohde Homepage eine Retoure mit Angabe der Mailadresse und der Bestellnummer angelegt - ES TUT SICH SEIT TAGEN GAR NICHTS!!! Ich bin so genervt!!! Wäre ich doch, obwohl mittlerweile super teuer, bei BIRKENSTOCK geblieben. Bei ihnen hatte ich noch nie Probleme mit dem Zurückschicken!

13 de maio de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Rohde Foggia - Sollbruchstelle?

Rohde Foggia - ich kaufte die Pantoletten jetzt zum 3. Mal, weil sie mir einfach bequem sind. Jetzt kommt das ABER: Die Schuhe sind jedesmal an der selben Stelle gebrochen und das nach relativ kurzer Zeit! Und jetzt kann ich auch mit Sicherheit sagen, dass dies eine Schwachstelle in der Produktion sein muss.
Ich muss mich wohl doch umorientieren!

6 de maio de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert. Nach nur zwei Tagen waren die Schuhe, die ich bestellt hab, schon da. Die Schuhe sind genauso, wie ich gehofft hab. Vielen Dank!

17 de abril de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais