Ein Stern ist eigentlich noch zu viel.
Sehr schlechte Erfahrung mit diesem Unternehmen.
Wir haben Rohrreinigung Hoffmeyer kontaktiert, in der Annahme, dass dieses Unternehmen die Arbeiten selbst ausführt. Tatsächlich wurde der Auftrag jedoch ohne klare Kommunikation an eine andere Firma weitergeleitet. Dies wurde zu keinem Zeitpunkt transparent gemacht und wirkt aus unserer Sicht irreführend.
Die vor Ort erbrachte Leistung war zudem sehr begrenzt. Es wurde lediglich etwa 1,5 Meter mit einer Kamera in die Leitung geschaut, wodurch keineswegs sichergestellt werden konnte, dass sich nicht weiter hinten noch eine Verstopfung befindet.
Außerdem stimmte die Rechnung im Nachhinein überhaupt nicht mit den Preisen überein, die uns telefonisch vorab genannt wurden.
Versuche, das Unternehmen für eine Klärung zu erreichen, blieben erfolglos. Rückrufe erfolgen nicht. Die Dame am Telefon gibt an, ausschließlich Termine zu vergeben und kann keine inhaltlichen Auskünfte geben. Per E-Mail ist die Firma ebenfalls nicht erreichbar, da Nachrichten als unzustellbar zurückkommen.
Als wir dennoch Kontakt herstellen konnten, wurden wir mit äußerst unprofessionellem Verhalten konfrontiert. Mitarbeiter reagierten sofort aggressiv, und es kam sogar zu Nachrichten und Telefonaten, in denen auf respektlose Weise beleidigt wurde, unter anderem mit Aussagen wie „deine Mutter …“.
Zusätzlich entsteht der Eindruck, dass die Bewertungen auf der Website nicht authentisch sind.
Diese Arbeitsweise, kombiniert mit der fehlenden Transparenz und dem Weiterleiten an eine andere Firma ohne klare Information, halten wir für sehr bedenklich.
Ein Stern ist eigentlich noch zu viel.
24 de março de 2026
Avaliação não solicitada