Servizio impeccabile. Stavo avendo problemi col pagamento, ho ricevuto subito una chiamata in cui mi confermavano che si sarebbero occupati dell'ordine (poiché richiesto da me in mattinata). Ordine ar... Ver mais
Si sono occupati del mio boquet da sposa ed è stato semplicemente meraviglioso! Avevo mandato delle foto di reference per delineare lo stile che mi piaceva e loro hanno saputo replicarlo alla perfezio... Ver mais
Servizio impeccabile, assolutamente raccomandato! I fiori sono splendidi e freschissimi, la pagina web è intuitiva e facilissima da usare. Il pagamento con PayPal è stato rapido e sicuro. Ho effettuat... Ver mais
Fioraio online con consegna a domicilio a Roma di piante, rose e bouquet di fiori freschi, anche in giornata e su appuntamento.
Via della VII coorte, 7, 00153, Roma, Itália
Servizio eccellente, qualità e cortesia. Impeccabili nella gestione dell'ordine, attenzione alle esigenze per la consegna
qualità dei fiori, qualità nella preparazione, qualità nella composizione
consgiliatissimo

Resposta de ROMAINFIORE
Esperienza molto positiva, staff professionale e consegna in perfetto orario. Userò sicuramente di nuovo, grazie!

Resposta de ROMAINFIORE
Servizio ottimo preciso e puntuale, qualità dei fiori meravigliosa.

Resposta de ROMAINFIORE
Great and efficient service. Order was done and delivered in less than 24 hours. Flower bouquet was lovely. Thank you for a great service.

Resposta de ROMAINFIORE
Ho ordinato un bouquet per mia sorella con consegna personalizzata in una specifica fascia oraria, che dire, sono stati puntualissimi e i fiori meravigliosi.
Grazie mille!

Resposta de ROMAINFIORE
Micaela é stata semplicemente fantastica. Gentile, disponibile e comprensiva di tutte le mie richieste! Assolutamente consigliata

Resposta de ROMAINFIORE
Tutto si è svolto rapidamente e perfettamente

Resposta de ROMAINFIORE
Beautiful flowers and excellent service - highly recommended!

Resposta de ROMAINFIORE
Estremamente professionali, oltre ad avere una varieta' incredibili di fiori e piante fresche in colori e fogge che non trovi facilmente. Finalmente un fiorista qui a Roma che non ci fa perdere nei meandri delle varie ditte piu' o meno internazionali con difficolta' di contatti ed oltremodo care!!!!!

Resposta de ROMAINFIORE
Molto puntuale, facile da ordinare. Il mazzo non l'ho visto ma mio cugino diceva che era bellissimo.

Resposta de ROMAINFIORE
Disponibili e puntuali. Prodotto conforme alla descrizione del sito. Consigliati.