Romamaterassi Avaliações 77

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il negozio e’ molto ben fornito,quindi si possono provare diverse tipologie di materassi. il Sig Andrea assiste il cliente con competenza, professionalità, pazienza e gentilezza eccezionali. Ha... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato un letto con materasso e sono rimasto molto soddisfatto dell’esperienza. Sono stato seguito da Edoardo, che si è dimostrato disponibile, professionale e attento nel consigliarmi la soluz... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oggi mio marito ed io abbiamo acquistato un ottimo materasso grazie all’assistenza precisa e puntuale del Signor Fabio Massimo. Ci ha assistito con alta professionalità e infinita pazienza. Siamo m... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avevo qualche dubbio all’inizio, pensavo che il materasso fosse troppo duro per i miei gusti… e invece mi sbagliavo! Dopo qualche notte ho iniziato a dormire davvero bene: mi sveglio riposata e so... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Loja de colchões
  2. Loja de Camas

Romamaterassi è il circuito di Autuori Srl, realtà consolidata improntata sulla vendita di materassi nella capitale. Distributore dei marchi più importanti di letti, materassi e sistemi relax, romamaterassi seleziona e consiglia i migliori prodotti qualificati per completezza di proposte e convenienza. Coscienti che il sistema letto sia la “macchina per il benessere” di una vita sana, Roma Materassi pone attenzione ad ogni elemento in grado di raggiungere l’obiettivo salute presentando all’interno dei suoi store un’ampia gamma di accessori: guanciali, cuscini cervicali, ortopedici, prodotti anallergici e sistemi antiacaro Un team di professionisti, adeguatamente formato ed in costante aggiornamento, è in grado di soddisfare le necessità dei clienti personalizzando la soluzione alle singole esigenze. Presso il nostro show-room troverai un’ampia ed accurata esposizione di materassi e sistemi letto di qualità ed in continuo rinnovo. Grazie a questo e soprattutto alla professionalità dei consulenti presenti, avrai l’opportunità di scoprire e scegliere soluzioni idonee ad ogni esigenza. Il nostro personale estremamente capace in materia, ti accompagnerà nel percorso di ricerca rispettando parametri ben precisi e riconosciuti ormai come un marchio di fabbrica del gruppo Roma Materassi.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

15 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Romamaterassi sinonimo di qualità

Sono stata servita da Edoardo in più occasioni e la sua disponibilità e preparazione è stata per me di enorme aiuto. ho acquistato letto e materasso e anche una poltrona reclinabile. tutto di grande qualità e descritto nei minimi dettagli.
consiglio a tutti!

8 de março de 2025

Gentile Elisabetta,
ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta della qualità dei nostri prodotti e del servizio che ti è stato offerto da Edoardo. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che ti abbiamo potuto aiutare a scegliere con cura il letto, il materasso e la poltrona reclinabile ci rende molto orgogliosi.
Ti ringraziamo anche per il consiglio che hai voluto dare agli altri clienti e speriamo di poterti servire ancora in futuro!
A presto,
Il team di Romamaterassi

Negozio fornito ed accogliente

Negozio fornito ed accogliente. Personale cortese e competente.
Il Signor Antonio è persona preparata, paziente ed affabile.
È evidente che cura con la stessa passione le vendite, a prescindere dal prezzo.
Auguro a chiunque una visita al negozio.
Alessio e Patrizia

8 de março de 2025

Gentile Alessio e Patrizia,

Vi ringraziamo di cuore per le vostre bellissime parole! Siamo felici che abbiate apprezzato la qualità del nostro negozio e la competenza del nostro personale. Antonio sarà sicuramente entusiasta di leggere il vostro commento. La nostra priorità è sempre quella di offrire un servizio che unisca professionalità e passione, e sapere che siamo riusciti a farvi vivere una buona esperienza ci rende molto soddisfatti.

Speriamo di rivedervi presto nel nostro negozio e vi auguriamo una splendida giornata!

romamaterassi Autuori

Qualità e professionalità!!

Ho acquistato 3 materassi e vari cuscini per tutta la famiglia, che dire gentilezza e professionalità sono state il loro punto forte. Edoardo e Stefano due persone squisite che ci hanno seguito in tutto aiutandoci secondo le nostre necessità. Consiglio vivamente a tutti.

15 de novembro de 2024

Gentile Sara,

La ringraziamo sinceramente per le sue parole! Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti e la professionalità del nostro team, in particolare di Edoardo e Stefano, abbiano soddisfatto le vostre aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio attento e su misura per ogni esigenza, e sapere che ci siamo riusciti ci rende davvero felici.

La ringraziamo per il consiglio e speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

romamaterassi Autuori

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato il materasso matrimoniale…

Ho acquistato il materasso matrimoniale per il letto di casa nuova insieme a un set di cuscini, ottimi materiali e qualità del prodotto, il ragazzo con cui ho parlato (Edoardo) gentilissimo e molto disponibile

19 de fevereiro de 2025

Gentile Paola,

La ringraziamo tantissimo per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio che le ha offerto Edoardo. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti, soprattutto in un momento così speciale come l'acquisto per la casa nuova.

Le auguriamo una splendida sistemazione e, se avesse bisogno di ulteriori prodotti o consigli, non esiti a contattarci. Saremo felici di aiutarla!

Roamaterassi Autuori

Acquisto sistema letto

Incontro a prima vista di reciproca simpatia, tra le peculiarità del sig. Fabio Massimo siamo rimasti sensibili per la conoscenza dei prodotti che ci ha dimostrato sottolineandone qualità specifiche tra le varie diversità. Pazienza nel rispondere a tutte le nostre domande anche e non dimostrando insofferenza per il FUORIORARIO.(ore 14,15) ottimo ricordo.

7 de março de 2025

Gentile Antonietta De Domenico,

La ringraziamo per le sue gentili parole e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici che il sig. Fabio Massimo abbia saputo guidarvi con competenza e cortesia nella scelta del sistema letto più adatto alle vostre esigenze. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che il nostro impegno e la nostra disponibilità siano stati apprezzati ci riempie di orgoglio.

Speriamo di rivedervi presto!

Un caro saluto,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono molto soddisfatta dell’assistenza…

Sono molto soddisfatta dell’assistenza ricevuta.
Il
Signor Manolo Ci ha seguiti nella scelta del materasso con molta professionalità.

7 de março de 2025

Gentile Nicolo Compierchio,

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che l’assistenza ricevuta dal sig. Manolo sia stata all’altezza delle sue aspettative. La professionalità e l’attenzione verso i nostri clienti sono per noi fondamentali, e il suo apprezzamento ci motiva a fare sempre del nostro meglio.

Se avrà bisogno di ulteriore supporto, saremo lieti di aiutarla.

A presto!
Romamaterassi autuori

Grande professionilità

Sono molto soddisfatta dell'attenzione e la cura dedicata al cliente. In particolare, ringrazio il signor Manolo per la disponibilità e l'infinita pazienza.

6 de março de 2025

Resposta da Romamaterassi

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato l'attenzione e la cura che riserviamo ai nostri clienti. Il signor Manolo sarà sicuramente contento delle sue parole e siamo certi che continuerà a offrirle sempre la miglior esperienza possibile. Ci auguriamo di rivederla presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza! Il negozio di materassi si distingue per la grande professionalità e cortesia del personale. L'ampia scelta di prodotti permette di trovare facilmente il materasso più adatto alle proprie esigenze. Inoltre, ho apprezzato moltissimo l'attenzione e la cura da parte del Sig. Antonio nello spiegare i diversi tipi di materassi, aiutandomi a capire quale fosse la soluzione migliore. Assolutamente consigliato!

6 de março de 2025

Gentile Angelo,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici che abbia apprezzato la professionalità e la cortesia del nostro team, così come la vasta scelta di prodotti che offriamo. È un vero piacere sapere che il Sig. Antonio è riuscito a guidarla nella scelta del materasso più adatto alle sue esigenze.
La sua raccomandazione è per noi motivo di grande soddisfazione, e speriamo che il nuovo materasso le garantisca un sonno perfetto!
Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Romamaterassi

cortesia e disponibilità

Un particolare apprezzamento per il Sig Manolo della sede in Via Gregorio VII, per il tempo e la professionalità che ci ha riservati nella scelta dell'ennesimo materasso Tempur!
Patrizia

3 de março de 2025

Gentile Patrizia,
La ringraziamo di cuore per le sue parole. Siamo molto felici che la sua esperienza con noi sia stata positiva, e un ringraziamento speciale va anche a Manolo per la sua professionalità e disponibilità. Ci fa piacere sapere che ha trovato il materasso Tempur perfetto per le sue esigenze.
La aspettiamo presto e saremo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Competenza e gentilezza

Scelta di materassi veramente ampia e grande gentilezza e competenza del sig. Antonio!

Resposta da Romamaterassi

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che la nostra selezione di materassi ti abbia soddisfatto e che la gentilezza e la competenza del sig. Antonio siano state apprezzate. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e ci fa piacere sapere che tu lo abbia notato. Speriamo di rivederti presto!

Acquisto materasso

Personale del punto vendita di Gregorio VII molto educato e competente. Ho comprato un materasso bellissimo e adatto alle esigenze di mio marito,per non parlare dei cuscini....fantastici. Grazie.

Resposta da Romamaterassi

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu e tuo marito siate soddisfatti del materasso e dei cuscini scelti. È un piacere sapere che il nostro team del punto vendita di Gregorio VII sia riuscito a offrirti un servizio competente e cortese. Speriamo che il vostro nuovo acquisto vi garantisca notti di riposo perfette. A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionalità e accoglienza del…

Professionalità e accoglienza del cliente. Personale preparato con spiegazioni di dettaglio molto utili nella scelta del materasso e delle reti . assolutamente consigliati

Resposta da Romamaterassi

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che la professionalità e l’accoglienza del nostro team abbiano reso la tua esperienza di acquisto positiva. È un piacere sapere che le spiegazioni dettagliate ti siano state utili nella scelta del materasso e delle reti. Ti ringraziamo per averci consigliato e speriamo di rivederti presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Siamo stati accolti e consigliati in…

Siamo stati accolti e consigliati in maniera eccellente dal signor Antonio.

28 de fevereiro de 2025

Resposta da Romamaterassi

Grazie mille per le vostre gentili parole! Siamo molto felici che il signor Antonio sia riuscito a rendere la vostra esperienza così positiva. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio eccellente, e sapere che ci siamo riusciti ci rende davvero soddisfatti. Speriamo di poter accogliervi di nuovo presto!
gentili saluti
Stefano

Esperienza ottima

Esperienza ottima, aiutati e supportati nella scelta del materasso più adatto alle nostre esigenze

27 de fevereiro de 2025

Resposta da Romamaterassi

"Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva e che siamo riusciti a supportarti nella scelta del materasso perfetto per le tue esigenze. È sempre un piacere assistere i nostri clienti per garantire loro il massimo comfort. Se hai bisogno di ulteriori consigli o assistenza, non esitare a contattarci!"

Professionalità

Siamo entrati diverso tanto tempo nel vostro negozio di via del porto fluviale 7 - Roma per avere informazioni in merito ad un metarasso da una piazza mezza per nostro figlio. Con il Sig. Fabio si è instaurato un bel rapporto di stima in quanto la sua professionalità nella descrizione del prodotto è stata vincente, tanto che la scelta è caduta prima su materasso di buona qualità, e poi di su uno di fascia piu alta, non solo, siamo usciti subito con un cuscino che ha risolto il problema della cervicale di mia moglie, ovvero meno dolori.Sicuramente quanto prima ci ritornerò per acquistare il letto matrimonale. Di nuovo grazie Fabio per la tua fattiva collaborazione e professionalità.

25 de fevereiro de 2025

Resposta da Romamaterassi

Grazie per la vostra fiducia!

La ringraziamo di cuore per le sue parole di apprezzamento e per aver scelto il nostro negozio. È stato un piacere poterla assistere insieme al Sig. Fabio nella scelta del materasso per vostro figlio e siamo davvero felici che sia stato soddisfatto della qualità del prodotto.

Siamo altrettanto contenti di aver contribuito a risolvere il problema della cervicale di sua moglie con il cuscino giusto. È sempre un piacere sapere che i nostri consigli abbiano un impatto positivo sul benessere dei nostri clienti.

La aspettiamo presto per l’acquisto del letto matrimoniale e, nel frattempo, restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Ancora grazie per la fiducia accordata!

Stefano Autuori

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais