Detalhes da empresa

3. Fotógrafo de casamento
  4. Planejador de casamentos
  5. Local para casamentos

Escrito pela empresa

Ich heiße Julia und habe meine Leidenschaft darin gefunden, Hochzeiten als Rednerin zu begleiten. Ich nehme seit Jahren Gesangs- und Stimmunterricht und habe dadurch eine ausgebildete Sprech- und Gesangsstimme.​ Ich wohne in München und es macht mir unglaublich viel Freude, Paare ein Stück in ihrem Leben zu begleiten und an diesem ganz besonderen Tag an ihrer Seite zu sein. Gemeinsam planen wir eure Traumzeremonie und ich schaffe durch eine ganz persönliche Rede für euch einen wunderschönen Moment - voller Freudentränen, Emotionen und lustigen Anekdoten. Die Liebesgeschichten von Menschen durch emotionale und individuelle Worte zu erzählen ist eine meiner Spezialitäten! Ich halte meine freien Trauungen auch auf Englisch, je nach Wunsch von euch.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Perfekte Traurednerin für unsere…

Perfekte Traurednerin für unsere Hochzeit

Wir hatten das Vergnügen, Julia als unsere Traurednerin für unsere Hochzeit zu buchen, und es war eine absolute Bereicherung. Ihre herzliche Art hat uns von Anfang an beeindruckt. Julia nahm sich die Zeit, uns nicht nur über traditionelle Hochzeitsrituale zu informieren, sondern hörte auch aufmerksam unseren eigenen Vorstellungen und Ideen zu. Die Interaktion mit ihr war äußerst angenehm und informativ. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen und sind sehr dankbar, sie gefunden zu haben.

24 de março de 2024

Sehr schönes Erstgespräch mit Julia

Wir hatten mit unserer Traurednerin Julia ein sehr schönes Erstgespräch. Sie war nicht nur professionell, sondern auch warmherzig und einfühlsam. Julia erklärte uns geduldig verschiedene Hochzeitsrituale und passte sie an unsere Vorlieben an. Sie nahm sich Zeit für unsere Fragen und Anliegen, und wir fühlten uns gut aufgehoben. Insgesamt war es eine wertvolle Erfahrung, und wir können sie nur weiterempfehlen.

24 de março de 2024

Danke Julia - als authentische und liebevolle Traurednerin

Julia war unsere Traurednerin auf unserer Hochzeit.
Wir haben uns super gut betreut gefühlt in der Vorbereitung und Julia hatte tolle Ideen für die Gestaltung der Trauung. Julia hat die Verbindung von deutsch und englisch perfekt umgesetzt für unsere internationalen Gäste.
Wir können Julia absolut weiterempfehlen und haben viel positives Feedback von unseren Gästen bekommen.

Danke Julia, am liebsten würden wir nochmal heiraten mit dir als Traurednerin.

1 de outubro de 2022

Ich war als Gast auf einer Hochzeit

Ich war als Gast auf einer Hochzeit, bei der Julia die Traurednerin war. Direkt vorweg: ich habe nun schon einige freie Trauungen miterlebt, aber diese war mit Abstand die aller schönste 😍
Sie hat die freie Trauung so wunderschön gestaltet. Ihre Stimme ist der Hammer und sie weckte mit ihren Worten so viele Emotionen. Falls ich selbst irgendwann mal eine freie Trauung haben werde - auf jeden Fall mit Julia!!

3 de junho de 2023

Fantastische Traurednerin

Julia war unsere Traurednerin auf unserer freien Trauung. Wir waren mehr als zufrieden und auch unsere Gäste haben gesagt, dass es die beste Traurednerin war, die sie jemals gehört hatten. Ich würde Julia auf alle Fälle empfehlen - sie hat unsere Geschichte ganz toll mit ihren eigenen Worten wiedergegeben und man merkt auf jeden Fall, dass das ihre Leidenschaft ist und nicht nur ein Job

11 de agosto de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mehr als eine Herzensempfehlung!

Ich war bereits auf vielen Hochzeiten zu Gast, aber noch nie war eine Trauung so persönlich und emotional gestaltet. Julia hat es mit ihrer sehr emotionalen und wahnsinnig persönlichen Rede geschafft, die gesamte Hochzeitsgesellschaft zu fesseln und ein unvergessliches, wunderschönes Erlebnis zu schaffen. Sie bringt nicht nur eine ganz besonders herzliche Art mit, sondern arbeitet hochprofessionell, 110% zuverlässig und überdurchschnittlich engagiert - dabei strahlt sie trotzdem Gelassenheit und eine wunderbare Leichtigkeit aus. Man merkt bei ihr durch und durch, dass für sie ein unvergleichliches Erlebnis und die Wünsche ihrer Brautpaare an erster Stelle stehen.

Julia ist ein echter Geheimtipp und ich empfehle sie jedem Paar, das sich eine ganz besondere, einzigartige und sehr persönliche Trauung wünscht.

5 de agosto de 2023
logotipo da Romance & Julia

Resposta da Romance & Julia

Vielen Dank für diese positive Rückmeldung !

Absolute Weiterempfehlung

Als Gast auf der Hochzeit hatte ich das außergewöhnliche Vergnügen, die wundervolle Arbeit der Traurednerin zu erleben. Ihre Fähigkeit, die Zeremonie sowohl auf Englisch als auch auf Deutsch zu gestalten, hat mich tief beeindruckt. Ihre einfühlsamen Worte haben uns alle sehr berührt. Sie schaffte eine wunderbare Atmosphäre, machte den Moment zu etwas ganz Besonderem und unvergesslich. Ihre Professionalität und ihre herzliche Ausstrahlung möchte ich besonders hervorheben. Ich kann sie von Herzen uneingeschränkt weiterempfehlen.

27 de agosto de 2022
logotipo da Romance & Julia

Resposta da Romance & Julia

Vielen Dank für die Lieben Worte!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais