Spedizione velocissima e scarpe stupende
· Specialisti nel settore calzaturiero · Calzature di vera pelle · Borse e pelletteria per donna e uomo · Siamo qui dal 1925 per voi · 4 punti vendita in Campania · 80 mila articoli venduti all’anno · Rivenditore autorizzato certificato
P.za Cavour, 24/25, 80137, Napoli, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Spedizione velocissima e scarpe stupende
Ho acquistato online da questo negozio e l'esperienza è stata impeccabile dall'inizio alla fine. Ecco i punti forti che ho riscontrato:
Spedizione e Consegna: Estremamente tempestivi. L'ordine è arrivato velocemente e senza alcun intoppo.
Qualità del Prodotto: Le scarpe sono di ottima fattura, esattamente come descritte. Si vede che il negozio seleziona prodotti di qualità.
Assistenza Clienti: Questo è il vero valore aggiunto. Ho avuto bisogno di assistenza telefonica e sono stati gentilissimi, preparati e pronti a rispondere a ogni mia domanda. È raro trovare un supporto così efficiente al giorno d'oggi.
Rapporto Qualità-Prezzo: I prezzi sono molto competitivi e onesti rispetto alla qualità offerta.
Nonostante abbiano anche un negozio fisico, il loro servizio e-commerce è organizzato alla perfezione. Tornerò sicuramente a fare acquisti da loro!
Scoperta per caso navigando alla ricerca di un prodotto che ho trovato al miglior prezzo possibile.
Ottimo acquisto e spedizione veloce. Consigliato!!!
Ho trovato delle decolte stupende ad un prezzo scontatissimo!
Prese al volo! Ordinate da Napoli sono arrivate a Brescia due giorni dopo!
Complimenti per la qualità del prodotto e la serietà della vendita e della spedizione!! Complimenti sinceri ! Consiglio assolutamente!!
Azienda fantastica tutto perfetto lo consiglio
Assistenza disponibilissima cordialità e professionalità le sneakers bellissime negozio consigliatissimo di scarpe originali prezzi accessibili e si può pagare anche a rate meraviglioso rispondono subito alle vostre domande in tempi brevissimi e le cose arrivano in un paio di GG lavorativi bellissime davvero super consigliato grazie ancora Romanelli store negozio super
Ottimo prodotto e servizio rapido
Molto soddisfatta!
Ho ordinato un paio di scarpe dal loro sito. Per giorni nessun aggiornamento sulla spedizione. Solo dopo che li ho contattati su WhatsApp mi hanno risposto senza troppa fretta e in maniera molto ambigua, scaricando qualsiasi responsabilità su uno sciopero dei corrieri (inventato). Quando finalmente il tracking GLS diventa attivo, scopro che il pacco è stato consegnato… ma non a me. Contatto sia loro che GLS: GLS risponde (dicendo che è il venditore che deve fare la segnalazione), loro niente, zero risposta. Al numero fisso non rispondono. Servizio pessimo, zero assistenza. Mai più.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.