Rosaviento Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Son unos grandísimos estafadores! Pagué 40€ para un vestido que no tuvo nada que ver con la calidad que se describía en la web. Leí buenas reseñas de la calidad de la tela y todo fue mentira. Un v... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

No compréis nada, creo q es la empresa Girardet Barcelona( tiene denuncias) la misma que Rosa Viento He intentado ponerles una Reclamación oficial en la Consejería de Consumo, pero necesito una di... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Do not order from this company. They say on their website free returns to Spain, but when you try to return something within the time frame, they firstly try their best to offer you another item at 1/... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

UN ABSOLUTO ENGAÑO Y ESTAFA. Compro un vestido cuya tela no tiene que ver nada con la foto...Solocito su devolución y me envían un mensaje automático.. Esto es de vergüenza, que teniendo plataformas q... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

67 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Es un timo

Es un timo, productos de mala calidad a altos costes. No tiene nada que ver lo que venden con lo que te envían, productos chinos de malísima calidad. Cuando reclamas y solicitas el envío, que es a China, te cuesta mas el envío que la devolución. Tienen criticas falsas en la pagina web, no tienen vergüenza. NO COMPRAR

13 de setembro de 2025

SUPER TIMO

Me envían unos zapatos del número 40 yo había pedido un 39 posteriormente no me indican como poder cambiarlos tras múltiples correos me piden fotos se las mando y me dicen que me enviarán los que yo he pedido , nada es verdad me he quedado sin dinero y sin mi compra.
Unos sinvergüenzas.

12 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Estafa. Nada que ver lo que pides a lo que llega

Como dicen todos los comentarios . Una estafa . De lo que pides a lo que llega , nada que ver . Y devolverlo a china cuesta carísimo. Ves en la pagina un montón de reseñas, pero luego tú no puedes poner ninguna , por lo que son mentira esas reseñas. NO COMPRAR

22 de agosto de 2025

operaban antes como Rosa Madrid

operaban antes como Rosa Madrid, es una estafa es una empresa que opera en Hong Kong, el producto de la página no tiene nada que ver con lo que envían. Es una burla, malísima calidad y no devuelven el dinero. NO COMPRAR.

19 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es una vergüenza la prenda no se parece…

Es una vergüenza la prenda no se parece en nada a la de la foto. Es de una calidad malísima y cobran el doble que en otras tiendas. No te dejan anular la compra antes de su envío y luego no merece la pena devolver porque los gastos son por tu cuenta y son altísimos por tener que devolver a China. Un timo. No compréis en esta tienda

27 de agosto de 2025

Es una página pésima

Es una página pésima. Que muestran artículos que nada tienen que ver con la realidad.
Les he comprado unas sandalias que decían ortopédicas elegantes y son pésimas, no valdrán ni 4 € y me han costado 34 €.
Que nadie compre en esta página.
Las devoluciones a China, con lo que el coste es tan alto que nadie devuelve. Te dicen de abonarte un 10%, que en mi caso serán 3,5€, por tirar el artículo a la basura

15 de agosto de 2025

Malísima experiencia

Malísima experiencia. He pedido un vestido que no tiene nada que ver con la foto. La tela es malísima y talla enorme. He pedido la devolución, me piden fotos que demuestre que el vestido está bien y cuando las envío ya no me vuelven a responder a pesar que les he escrito varios correos. ESTAFA!

28 de agosto de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lo que llega no se parece en nada a las fotos de la web, además el material es de pésima calidad y huele a productos químicos.
34€ por una sudadera que no vale ni 4€

25 de agosto de 2025

Experiencia nefasta

Pedí un vestido que no quedan ni de lejos como en la foto( la cintura me venía debajo del pecho, y no a la altura del ombligo). Al pedir devolución me pidieron foto para demostrar. La mandé. Para que luego me digan que tengo que enviarlo a China, los gastos del envío no los asumen y si decido finalmente quedarmelo, me devolverían 5% del importe....

24 de agosto de 2025

Rosa Viento = Girardet Barcelona. Denunciados por la OCU

Por favor, no caigáis en la trampa.
Están denunciados por la OCU: son Girardet Barcelona, pero con otro nombre, podéis buscarlo en Google.
Compré unas sandalias por 30 €, cuando llegaron me sorprendió la poca calidad. Luego encontré que las vendían por 4€ en aliexpress.
Encima, venían pequeñas. Para hacer la devolución te obligan a hacer la devolución a China, con lo que es inviable.

1 de agosto de 2025

Nefasto

Nefasto
Las botas de 47€ son del aliexpress ni 15€ valen!!material malísimo y llegan tarde y difícil de devolver

8 de agosto de 2025

Saiba mais