acquistato lavatrice da rosemar srl pagata con bonifico mai arrivata inviato decine di email risposte con l'intelligenza artificiale sempre uguali un consiglio a chi è caduto in questa truffa denu... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Non comprate da questo sito vi prendono i soldi e gli oggetti ordinati non arrivano mai e neanche ti restituiscono i soldi se chiedi di recedere dall'acquisto. Lasciate ogni speranza di rivedere i s... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Meno male che ho letto le recensioni
Meno male che ho letto le recensioni! Mi sembrava strano il prezzo del climatizzatore e ho provato a cercare le recensioni. Meno male che si fanno!! Grazie a tutti e mi spiace per tutti quelli che non hanno fatto in tempo ad accorgersi della truffa.
salve volevo avvisare di non comprare…
salve volevo avvisare di non comprare da questo sito e una truffa denunciateli subito sia Rosemar che amministratore il sig pincopallino di nome claudio paracchini e il presta nome del conto il sig giovanni manzo sono dei criminali non persone non risèpondono al telefono e tanto meno all email state attenti facciamoli chiudere perche in italia la giustizia favorisce chi truffa
Attenzione
Non comprate da questo sito vi prendono i soldi e gli oggetti ordinati non arrivano mai e neanche ti restituiscono i soldi se chiedi di recedere dall'acquisto. Lasciate ogni speranza di rivedere i soldi spesi!!
acquistato lavatrice da rosemar srl…
un consiglio a chi è caduto in questa truffa
denunciate alla polizia postale o ai carabinieri
non costa nulla i soldi li perdete ma con tante denunce
faranno chiudere questo sito di truffatori
Volevo prendere una lavatrice samsung a…
Volevo prendere una lavatrice samsung a 9kg e mi sembrava un po strano il prezzo poi ho trovato le recenzioni e grazie a dio lho fatto in tempo per non essere trufatta! Grazie a tutti voi che condividete le vostre esperienze cosi non si lasciano anche gli altri ingannati!
Mi dispiace per me io che sono una…
Mi dispiace per me io che sono una persona no che mi fido tanto , poi non mi sono informata prima di fare pagamento sono stata truffata anche io e pure di 2pagamenti 1 di sbaglio io che volevo bloccare e lì ho rifatto madonna la mizeria ero in panico totale, pgament bonifico instataneo ,chiamo il numero verde ala banca mi hano detto che hanno bloccato tutto,arivo oggi in banca mi dicono non si può revocare i bonifici instantaneo io mai fatti non sapevo nulla a me anno scorso non funzionava a farli e ora che funziona non sapevo le regole di loro ,io che non mi fidavo sono cascata lo stesso , Era un congelatore con casetti Beko state attenti attenti no fidatevi mai e poi mi hanno arivato le e-mail in in spam non vedrò mai i mei soldi ma da ora in poi sarò più attenta che mai su recensioni su Google, io non lo so perché li lascia aperti e non li bloccano Google ancora questi site con queste denunci che abbiamo fatto! Sono dei ladri autorizatti come le alcune banche!non ho parole delusione totale per recuperare il soli mi hanno detto di andare su le vie legale siamo in paese di ladri liberi ovunque triste ma è la verità
Stavo per acquistare un frigo Hisense...ma!!!
Stavo per acquistare un frigo Hisense a metà prezzo rispetto agli altri rivenditori
Mi e' sorto già il dubbio per il prezzo e anche per la modalità di pagamento tramite bonifico con il quale mi applicavano un ulteriore sconto del 5%...ho provato a chiamare il numero assistenza ma sempre occupato...allora ho letto le recensioni su Trustpilot e ho avuto la conferma che si tratta de di un sito fantasma truffatore!!!
Grazie a chi pubblica sempre i feedback delle proprie esperienze di acquisti online!!! Aiutiamoci sempre a vicenda...buona serata 💪🏿
TRUFFA e FRODE
Ho acquistato un forno e ho pagato con bonifico bancario. Ho contattato l'azienda subito dicendo di non aver ricevuto alcuna conferma d'acquisto. Niente conferma, niente forno. Purtroppo sono caduto vittima di questi truffatori. Se solo avessi letto le recensioni prima.
TRUFFATORI
Mi aggiungo a tutti gli altri, se non avessi letto le recensioni sarei stato truffato anch’io, sono riuscito appena in tempo a revocare il bonifico.
LADRI
Non comprate da questo sito
Non comprate da questo sito ! Si o truffatori
Ho pagato in anticipo un asciugatrice…
Ho pagato in anticipo un asciugatrice che non mi è mai arrivata.
Naturalmente inutili i tentativi di comunicare con loro
grazie a voi ho evitato di acquistare
grazie a voi ho evitato di acquistare, mi dispiace per voi ma l'unione fa la forza grazie a tutti voi
TRUFFA!!!!!TRUFFA!!!!
TRUFFA!!!!!TRUFFA!!!!
Non comprate nemmeno uno spillo!!!!!
I carabinieri non accettano la denuncia!
La associazioni dei consumatori non possono fare niente!
Un avvocato ( amico) mi sconsiglia qualsiasi azione: inutile e dispendiosa!
L' HO PRESO in quel POSTO ... fa male ma .. la prossima volta controllo meglio i feedback
imbroglioni
State attenti, li ho contattati dopo aver visto che non ti fanno pagare con paypal. Prendono tempo per farti pagare con bonifico intestato ad una persona che non è il legale rappresentante. Imbroglioni come quelli di Tigers
Oh NO I didnt read the reviews!
Oh NO! I have done the stupidest thing i have just bought a dishwasher and now I am reading the reviews! So I will have to wait and see what happens i will come and report back but from what I have read im not holding too much hope.
LADRI
LADRI! PECCATO NON AVER LETTO PRIMA DI EFFETTUARE L’ORDINE DI UNA LAVATRICE TUTTE LE RECENSIONI NEGATIVE
Prevenire è meglio che curare!!!
Fate attenzione perchè sono soltanto dei truffatori. Ho ordinato a fine dicembre 2025 un'asciugatrice e nonostante i mille tentativi non ho ricevuto nè l'asciugatrice, nè i soldi indietro. Purtroppo gentaglia come questa scredita tantissime aziende ed il commercio on-line. Spero che i miei soldi servano a loro per le medicine.
Negativo
Ho pagato il 19 gennaio 2026 per ricevere una lavastoviglie da Rosemar che mi ha comunicato che l'avrebbe consegnata il 5 febbraio 2026 ma a tutt'oggi non si è vista.
Non fidatevi sono dei vigliacchi e…
Non fidatevi sono dei vigliacchi e ladri...Di medicine.
truffatori
truffatori non comprate chiudete il sito di questi truffatori
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.