Rosenfeld Mode Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

9 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Grottenschlecht

Grottenschlecht, da wird versucht den Kunden zu foppen Bsp. Bestellt braune Outdoorhose gefüttert braun, was kommt eine dünne ähnlich aussehende china-Hose, Angeschrieben und xyz Antwort bekommen "lassen Sie uns wissen,wenn die Ware angekommen ist0 um weiteres bla bla bla ..... EGAL LASST DIE FINGER weg von denen, google mail stuft Antwort als kritisch ein da nicht authentifiziert Achtung bei dieser Nachrict ist Vorsicht geboten. Ich bin mir absolut sicher Kohle futsch aber abwarten. Mich wundert das ich über klarna abgewickelt habe und klarna sich nicht einschaltet.

17 de setembro de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Reingefallen

Habe das Kleid 2x bestellt in diesem Shop und in einem anderen Shop! Also 2x reingefallen! Farbe super!
Ansonsten Naht war sauschlecht! Die Applikationen sind okay, aber nicht so wie auf dem Bild! Würde gern mal wissen ob der Shop weis was er da anbietet?! Muss es umnähen lassen, wenn ich es anziehen möchte! Rückschicken ist sehr kompliziert.. da es aus China kommt!

5 de setembro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Ware entspricht von der Größe her…

Die Ware entspricht von der Größe her nicht den normalen Standards. Der Versand ist kostenlos, die Rücksendung hedoch erfolgt nach China und due Kosten sind dafür zu übernehmen. Ich würde nie wieder bei diesem Unternehmen bestellen!

9 de setembro de 2026

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, die Ware hat sehr schlechte Qualität und man kann nichts zurückschicken oder auf eigene Kosten nach China. Sie haben einen Deutschen Nahmen gewählt aber die Sachen kommen direkt aus China und es ist nirgendwo ersichtlich, das das aus China kommt.
Lasst die Finger davon. Ich bestätige auch absolut die andere Bewertungen die beschreiben die Probleme noch genauer. Ich bestell dort nie wieder.

7 de setembro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pullover passen nicht mit den…

Pullover passen nicht mit den abbildungen überein.1 pullover kann nicht geliefert weden und geld hab ich auch noch nicht zurückbekommen.bloß nicht da bestellen.rückgaben sollen auf eigene kosten nach china gesendet werden.das grenzt schon an betrug

1 de setembro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lasst die Finger von Rosenfeld Mode!!

Lasst die Finger von Rosenfeld Mode!!! Ware aus China! KI-bearbeitete Bilder! Ich hätte lieber vorher die Bewertungen in Trustpilot lesen sollen, bevor ich bestelle. Es ist ein Chinashop mit Porto von über 100 € für den Rückversand. Vorher zermürbender E-Mailverkehr mit Hinhaltetaktik. Hoffentlich kann ich mit meiner Bewertung die nächste von einer Bestellung abhalten.

27 de agosto de 2026

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug, es wird Ware aus China verschickt, die absolut nicht den Bildern entspricht. Rücksendung und Problemlösung absolut unmöglich. Mir war es leider auch über Paypal nicht möglich mein Geld zurück zu bekommen..

3 de setembro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Rückgabe wird unnötig erschwert China Ware!

Rückgabe wird unnötig erschwert – keine Rücksendeunterlagen erhalten
Leider sehr enttäuschender Kundenservice. Ich möchte mehrere Kleider zurückgeben und habe entsprechend der Anleitung auf der Website den Retourenschein per E-Mail angefordert.
Statt mir den Retourenschein und die vollständige Rücksendeadresse zu schicken, bekomme ich immer wieder Antworten mit alternativen Umtauschangeboten. Nun wird behauptet, man hätte mir bereits am 19. August geantwortet. Eine solche E-Mail ist bei mir jedoch nicht eingegangen – auch nicht im Spam-Ordner.
Besonders ärgerlich: Auch in der erneuten Antwort wurden mir wieder weder der angeforderte Retourenschein noch die konkrete Rücksendeadresse mitgeteilt.
Auf der eigenen Website wird eine „einfache Rückgabe in drei einfachen Schritten“ beworben. Meine bisherige Erfahrung ist leider das Gegenteil. Ich möchte keinen Umtausch, sondern schlicht die Ware ordnungsgemäß zurückgeben und mein Geld zurückerhalten.
So sollte ein Rückgabeprozess bei einem Online-Shop nicht ablaufen. ein versteckter Chinashop der sich als deutscher shop ausgibt

26 de agosto de 2026

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais