Rosesamour Avaliações 9

4,1

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas

Escrito pela empresa

RosesAmour ist mehr als nur Kleidung. Es ist die Art, wie Sie sich präsentieren, ohne viel zu sagen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Bereit für den Sommer! ☀️

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Einkäufen. Zuerst habe ich das Freizeitkleid bestellt, das inzwischen zu einem meiner Lieblingskleidungsstücke geworden ist. Vor Kurzem habe ich außerdem Sommerschuhe dazu gekauft, die perfekt dazu passen. Alles ist bequem, sieht schön aus und eignet sich ideal für warme Tage. Für mich die perfekte Kombination für den Sommer.

4 de junho de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Glücklich mit meiner Wahl!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei Choixx. Die Kleidung fällt sofort durch die schönen Stoffe und die gepflegte Ausstrahlung auf. Man merkt in jeder Hinsicht, dass viel Wert auf Qualität gelegt wurde, wodurch die Kleidung einen luxuriösen und einzigartigen Eindruck macht. Die Passform ist sehr angenehm und die Verarbeitung fühlt sich hochwertig und solide an. Darüber hinaus verliefen sowohl die Lieferung als auch der Kundenservice reibungslos und professionell. Definitiv eine Empfehlung für alle, die stilvolle Kleidung suchen, die sich von dem unterscheidet, was man überall sieht.

30 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Man bekommt genau das, was man erwartet.

Man bekommt genau das, was man erwartet. Die Kleidung ist von sehr guter Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Die Passform entspricht genau der Beschreibung und ist sehr bequem. Auch der Service ist sehr gut. Auf E-Mails wird freundlich und zuverlässig geantwortet und das Team steht jederzeit bereit, wenn Hilfe benötigt wird. Man merkt, dass Kundenzufriedenheit hier einen hohen Stellenwert hat.

27 de maio de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Großartiger Onlineshop und hervorragender Service.

Normalerweise finde ich es schwierig, ausländischen Onlineshops vollständig zu vertrauen, da man nie sicher weiß, ob die Bestellung tatsächlich ankommt. Durch einige negative Bewertungen hatte ich daher zunächst meine Zweifel. Trotzdem habe ich mich entschieden, eine Bestellung aufzugeben, und darüber bin ich sehr froh. Meine Bestellung wurde schnell geliefert und war innerhalb einer Woche bei mir. Außerdem lag ein Rücksendeformular bei, falls ich etwas zurückschicken wollte. Meiner Meinung nach verdienen sie definitiv 5 Sterne. Wenn ich 6 Sterne vergeben könnte, würde ich das tun. Ich hatte versehentlich Größe L statt Größe M bestellt und deshalb eine E-Mail geschickt. Bereits innerhalb eines Tages erhielt ich eine Antwort. Die Antwort war zwar nicht ganz das, was ich mir erhofft hatte, aber es wurde schnell reagiert. Letztendlich passte Größe L glücklicherweise sehr gut, sodass ich mir im Nachhinein umsonst Sorgen gemacht habe..

19 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Etwas zu groß, aber hervorragend geholfen!

Ich hatte ein Hemd bestellt, das leider etwas größer ausfiel als erwartet. Deshalb kontaktierte ich den Kundenservice von RosesAmour. Mir wurde freundlich geholfen und ich erhielt eine Beratung zur richtigen Größe. Die Qualität des Hemdes ist sehr gut, und ich bin auch mit dem Service sehr zufrieden.

23 de maio de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schnell und freundlich geholfen.

Ich bin sehr zufrieden damit, wie alles abgelaufen ist. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert. Als etwas nicht ganz nach Plan verlief, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Ich erhielt schnell eine Antwort und es wurde sofort eine Lösung angeboten. Letztendlich hatte ich das Produkt sogar früher zu Hause als erwartet. Eine sehr positive Erfahrung und meiner Meinung nach definitiv eine Empfehlung wert.

7 de maio de 2026

Top Onlineshop!

Eine sehr gute Erfahrung mit diesem Onlineshop. Die Qualität der Kleidung ist sehr gut und alles ist sauber verarbeitet. Während des Versands habe ich zwar nicht viele Updates zur Sendungsverfolgung erhalten, aber meine Bestellung kam problemlos an. Außerdem war die Kleidung sorgfältig in stabilen Plastikbeuteln verpackt, was einen gepflegten Eindruck hinterließ. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde hier sicherlich wieder bestellen.

6 de junho de 2026

Ausgezeichneter Kundenservice!

Ich denke, das ist der beste Kundenservice, mit dem ich jemals Kontakt hatte.

Schnell, freundlich, klar in der Kommunikation und hilfsbereit. Darüber hinaus ist auch das Produkt von hervorragender Qualität.

Eine absolute Empfehlung

5 de junho de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais