la precisione dei materiali ricevuti…
la precisione dei materiali ricevuti nei tempi brevissimi e la qualitaà

Resposta da Rossi1985
Rossi1985 è un’azienda italiana specializzata nella fornitura di attrezzature e soluzioni per la ristorazione professionale e domestica. Da oltre 35 anni affianchiamo chef, ristoratori, hotel, catering e appassionati di cucina, offrendo prodotti selezionati e servizi su misura. La nostra proposta comprende un ampio assortimento di attrezzature tecniche, utensili, coltelleria, articoli per la tavola e prodotti dei migliori brand, con un’attenzione costante alla qualità, all’affidabilità e alla funzionalità. Accanto alla vendita, crediamo fortemente nella formazione e nella diffusione della cultura gastronomica: per questo organizziamo anche corsi di cucina, pensati sia per professionisti sia per appassionati, con l’obiettivo di condividere competenze, tecniche e passione per il buon cibo. Competenza, esperienza e orientamento al cliente guidano il nostro lavoro ogni giorno. Offriamo consulenza, assistenza e supporto prima e dopo l’acquisto, per costruire relazioni durature basate sulla fiducia. Rossi1985 è più di un fornitore: è un partner per chi vive e lavora in cucina.
Corso Genova 209, orario negozio, 16033, Lavagna, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
la precisione dei materiali ricevuti nei tempi brevissimi e la qualitaà

Resposta da Rossi1985
tempi di consegna rapidi, buon prezzo rispetto a prodotto analogo disponibile su altri siti, facilità di acquisto

Resposta da Rossi1985
Inizialmente c'è stato qualche intoppo con la consegna dell'ordine,ma dopo aver preso contatto con l'assistenza clienti tutto si é risolto nei migliore dei modi, mi hanno inviato rapidamente ciò che mancava. Soddisfatta del risultato finale e della disponibilità del venditore.

Resposta da Rossi1985
Esperienza appena sufficiente, ho effettuato un ordine il 19/05 pagato immediatamente ed è stato elaborato il 25/05, ancora in data odierna 27/05 non è stato spedito. Ho dovuto chiamare l’assistenza per capire le tempistiche di spedizione e consegna che comunque non tornano con ciò che mi hanno detto. Migliorerei la comunicazione con il cliente per tracciamento e tempistiche di spedizione. L’assistenza risponde subito e la sufficienza è per merito loro, nonostante non siano stati precisi.

Esperienza super!
Gloria mi ha supportato nell’acquisto online e fatto ritiro in store per ridurre i tempi!
Anche fasciata a regalo, fantastici

Resposta da Rossi1985
Acquisto e spedizione super soddisfacenti

Resposta da Rossi1985
Volevo acquistare un fono professionale e ho trovato molto più di un semplice venditore. Mi hanno seguito passo passo, dalla scelta del prodotto fino alla progettazione su misura per le mie esigenze. Un’esperienza e attenzione davvero rara da trovare!

Resposta da Rossi1985
Ho acquistato diversi articoli, pacchi arrivati sempre puntuali e spesso anche profumati!
Gestione dell’ordine veloce e professionale, servizio clienti molto cortese e disponibile.
Consiglio vivamente!

Resposta da Rossi1985
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.