Rosyreal

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I ordered the vibrant green coat in good faith. The product that arrived was a dull army green and was significantly different from the item I ordered shown in the attractive photos on the Ros... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention les photos du site sont magnifiques mais les produits livrés de qualité très médiocre. Malgré plusieurs échanges de mail avec eux ils ne proposent qu un offensant remboursements 15%... et... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le vêtements ressemblent à des bouts de tissus mal taillés pour épouvantails, couleurs minables, proposition de remboursement 15 % puis 25 % , puis rien il faut renvoyer en Chine plus cher de frais q... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vetements commandés le 29 octobre 2020, livraison efecuée le 24 décembre 2020. Vêtements qui ne correspondent pas aux photos, pantalon mal coupé, taille correspondant à du 42 alors que la commande éta... Ver mais

Detalhes da empresa

Informações de contato

Todas as avaliações

0 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

ARNAQUE

ARNAQUE
Vêtements de très mauvaise qualité et impossible de renvoyer et obtenir le remboursement
N'achetez surtout pas

20 de dezembro de 2020

Mauvais

Mauvais, illégal, une vraie arnaque. Coupes et matières de tres mauvaise qualité. Je souhaite me faire rembourser en renvoyant les articles. Nous échangeons des mails depuis le début de la semaine et le service m impose comme des marchands de tapis que je garde les articles et qu ils me remboursent 15%. Face à mon refus ils me proposent 25% mais refusent toujours de m.envoyer une étiquette de retour avec une adresse valide. Une arnaque +++++ N ACHETEZ PAS

17 de dezembro de 2020
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Et oui je me suis fait avoir!!!!!

Et oui je me suis fait avoir!!!!!! Moi qui hésite à acheter sur internet! C est vraiment de la daube je viens de recevoir des vêtements ignobles dont plusieurs qui n ont rien avoir avec les photos! En plus je suis dégoûté car je pense que ces vêtements sont fabriqués par des enfants....Quand existera t il une réglementation???

15 de dezembro de 2020

Grosse ARNAQUE

De la DAUBE, des vêtements de TRÈS TRÈS TRÈS mauvaise qualité.
Réponse à nos mails de mécontentement nous déconseillant de renvoyer les articles en Chine. Proposant un remboursement à hauteur de 15% !!!
Une ÉNORME arnaque. Je déconseille VIVEMENT

13 de dezembro de 2020

Arnaque

Arnaque. Achat récent. Pull de très mauvaise qualité ne correspondant pas à la photo.
Arrêt de l'échange de mail quand vous demandez un retour.
Site chinois où on vous annonce les conditions de retour après achat : frais de port et de douanes à votre charge.

12 de dezembro de 2020

arnarque probable

bonjour
livraison théorique en 8 jours soit plus rapide que sur le site, mais pas de colis dans la boite à lettre et pas moyen de savoir si le numéro de suivi correspond effectivement à mon colis .Plusieurs relance auprès du site mais toujours la même réponse automatique. il ne doit y avoir personne au SAV. Litige en cours, mais vu les indices de confiance de ce site je pense que je n'aurais jamais mon colis alors j'espère un remboursement au moins.

10 de dezembro de 2020

ARNAQUE!!

ARNAQUE!!! Qualité en dessous de tout, j'ai commandé un pull "en laine mélangée". J'ai reçu une espèce de loque en fil plastique, jamais vu une confection plus bâclée, 100 % synthétique. Sur la photo il s'agissait d'un pull bien épais pour l'hiver. En fait très léger et raide du fait de la composition. On vend ça chez nous pour 3 € made in china dans les dépôts de liquidation. Contrairement à ce que son nom suggère, ce site est localisé en Chine, il faut attendre min 3 semaines pour être livré et les retours ne sont en fait PAS possibles car les frais de renvoi et de douane sont à votre charge, ça reviendrait plus cher que le pull en question, annoncé à 60 €, soldé à 31 €. Si vous êtes insatisfaite et le faites savoir, ils vous proposent 15 % au lieu du renvoi, soit dans mon cas 3,50 € !!! Comme vous n'avez pas le choix, vous acceptez mais c'est dérisoire par rapport à la somme dépensée, dans mon cas 28 € jetés dans la poubelle. Je n'oserais offrir ce pull neuf à personne et il ne peut même pas servir à astiquer les chaussures car le tissu synthétique n'absorbe rien! Ne vous fiez surtout pas aux photos ni à la présentation, tout est mensonger, ils vous matraquent de pubs pour leur collection qui semble alléchante, mais surtout ne commandez rien, vous serez extrêmement déçus, et bloquez-les.

4 de dezembro de 2020

Arnaque !!

Arnaque !!! Pas de pourcentage annoncé dans la publicité en ligne, chaussures en plastique et vêtements synthétiques. Blocage du compte si votre avis est négatif. Je suis complètement déçue. Arnaque!!!

3 de dezembro de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais