Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bestelle bei Rotho regelmäßig, die Produckte sind alle einwandfrei verarbeitet und qualitativ hochwertig. Leider dauert es manchmal länger bis reagiert wird, aber es wird reagiert/man erhält eine A... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de utensílios de cozinha

Informação fornecida por fontes externas variadas

Produziert und vertreibt Haushaltsprodukte, Babyartikel, Büroorganisationsteile, technische Teile. Beschreibung der Herstellungsverfahren mit Produktbeispielen. Stellenangebote und Kontakt. [D-79837 St. Blasien]

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

2,9

Todas as avaliações

12 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention a ce site de vente Suisse…

Attention a ce site de vente Suisse (rotho kunststoff ag rotho kunststoff) ils vendent des boîtes plastique sans couvercle ( il ne le précise ni sur leur site ni a la commande). Une belle arnaque . Et quand vous leur écrivez leur seule reponse c'est : toutes nos excuses 😡 dégouté par tous ces sites d'arnaques🤮

28 de agosto de 2026

beurrier est inutilisable

J'ai acheté un beurrier de votre marque chez Intermarché à croix 59170.
Je ne sais pas qui a créé ce modèle mais en tout cas cela ne fonctionne pas. Le beurre, une fois installé, glisse sans arrêt, ce qui fait qu'en fait ce beurrier est inutilisable.
C'est assez incroyable de créer un produit et de ne pas vérifier, qu'à l'usage, il fonctionne correctement.
Bien à vous

11 de agosto de 2026

Überragender Kundenservice

Überragender Kundenservice, schnell und zuverlässig. Uns ist der Deckel unseres Mülleimers kaputtgegangen und wir haben erhielten nach kurzem Telefonat mit einer sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterin umgehend und sogar kostenfrei Ersatz.
Mit dem Produkt selbst sind wir aufgrund der hohen Qualität und des Designs sehr zufrieden. Uneingeschränkt zu empfehlen!

14 de julho de 2026

Satisfaction 100%

Je tiens à faire part de ma satisfaction à 200 % pour cette marque, ils appliquent un service après-vente irréprochable.
Une garantie de pièces en cas de casse exceptionnelle et un délai de livraison extrêmement court.
Je recommande cette marque

3 de junho de 2026

Die Büro-Formularschalen nicht richtig stapelbar

Die Büro-Formularschalen passten nicht gut aufeinander; sie müssten aber stapelbar sein (wird so beschrieben). Zudem ist sehr störend, dass sich die grossen Etiketten mit Strichcode, Markenname etc. nicht entfernen lassen auf dem transparenten Plexiglas. Der Klebestoff lässt hartnäckige, schmierige Spuren zurück, die sich mit keinem Mittel entfernen lassen.

15 de maio de 2026

Positiven Erfahrung

Ich kann mich den positiven Erfahrungen hier nur anschließen: Mir ist leider aus Versehen der Deckel meines Mülleimers verloren gegangen. Auf meine Anfrage hin – ich war eigentlich bereit, das Ersatzteil ganz normal zu bezahlen – habe ich überraschenderweise kostenlos einen neuen Deckel zugeschickt bekommen.

Der Kundenservice hat extrem schnell reagiert und war dabei durchweg freundlich und unkompliziert. So ein Entgegenkommen ist heutzutage wirklich nicht selbstverständlich!

Vielen Dank für diesen tollen Service – das hat mich wirklich positiv überrascht.

(P.S.: Bei der Formulierung dieser Bewertung habe ich mir ein wenig von ChatGPT helfen lassen.)

17 de março de 2026

Einzigartiger Kundenservice

Einzigartiger Kundenservice! Wir haben einige Mülleimer von Rotho im Einsatz. Über die Zeit gingen 2 Deckel durch Eigenverschulden kaputt. Auf Nachfrage bei Rotho wo man Ersatzteile bestellen kann, wurden uns prompt 2 neue Deckel kostenlos zugesandt. Vielen Dank nochmals!

9 de fevereiro de 2026

Cher, fragile, à fuir.

Les boîtes sont fragiles.
Les roulettes cassent sur les grandes boites.
Les coins se fendent ou éclatent sur les plus petites boites.
Lors du premier envoi, deux boites sont arrivées déjà cassées.
Même remplacées par le service client, elles tiennent très mal dans le temps.

1 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfaite du produit et du service client

Je suis très satisfaite de mes poubelles de tri. Toutefois nous avons cassé un couvercle. Ne voulant racheter une poubelle entière, j’ai appelé le service client pour savoir si l’achat d’une pièce détachée était possible. À ma parfaite surprise, ils me l’envoient sans frais avec une réponse en même pas 2h. Au top!

25 de setembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai eu une très mauvaise expérience…

J’ai eu une très mauvaise expérience avec cette entreprise (Rotho) et je n’achèterai plus chez eux. J’ai commandé une poubelle de environ 35 fr et je me suis retrouvé à devoir payé 150 francs parce que je n’ai pas respecté le délai de paiement. Même si j’ai payé le premier paiement finalement 2 mois en retard ils continuent à envoyer les rappels pour récupérer les intérêts. Bien que je leur ai expliqué que j’étais enceinte et ai accouché durant la période du retard du premier paiement, ils ne voulaient rien savoir. Je suis fautive du premier paiement mais je trouve que cela est abusé vu le montant final qui fait 5x le prix de départ. En tout cas c’est une manière de dégoûter de tout futur achat. Je trouve leur politique très stricte. Il peut arriver d’avoir du retard mais je trouve dommage que le service après vente soit aussi peu cordial et compréhensif pour 35 fr de départ…

6 de março de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die bestellten Schubladen waren…

Die bestellten Schubladen waren gesplittet, Einrissen oder anderweitig defekt. Schlechtere Qualität gibt es kaum. Bilder gesendet und reklamiert, keine Rückmeldung. Alles zurück gesendet, keine Reaktion. Da es ein hoher Betrag war kümmert sich jetzt der Anwalt darum. Kundendienst sehr schlecht, falls es überhaupt einen gibt.
Finger weg von einer Bestellung!!!

18 de fevereiro de 2025

Voto ZERO.

Voto ZERO.
PRODOTTO ARRIVATO ROTTO, ho contattato più volte via email il servizio clienti ma dopo 10 giorni ancora nessuna risposta.
Vi auguro di non avere problemi di rotture.
Peccato perché dei 3 bidoni arrivati, i 2 funzionanti sono belli, ma il terzo è distrutto alla base ed al momento è inutilizzabile. 35 euro buttati .

10 de fevereiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Jai reçu mon colis mal emballé

Jai reçu mon colis mal emballé, j'ai prévenu aussitôt la Société Rotho, on m'a répondu en allemand pour me dire qu'il faillait attendre 1 semaine. Sans nouvelles, une semaine après, j'ai renouvellé ma réclamation, idem!! Heureusement, j'ai payé par PayPal qui gère désormais mon dossier, mais cela fait 1 mois que ça dure, Rotho nous mène en bateau, en conséquence, je vais tout annuler au lieu de demander uniquement l'échange des produits cassés. Je vous déconseille de commander chez eux ! De mauvaise foi !!

15 de janeiro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Boite cassée

La livraison a été longue.
Une des boites de classement était cassée. J'ai appelé pour avoir un bon de retour et on m'a dit d'écrire
Cela fait 3 semaines que j'attends un retour de mail avec le bon de retour de la boîte cassée et son remplacement!!!

1 de janeiro de 2025

Super Kundenservice

Wir haben eine Babybadewanne von Rotho gebraucht gekauft und mussten feststellen, dass der Auslaufstopfen nicht mehr dicht gehalten hat (das hat uns die private Verkäuferin leider verschwiegen...). Wir fragten bei Rotho nach, ob man die Stopfen als Ersatzteile nachkaufen kann. Stattdessen wurden uns in Windeseile zwei kostenlose Ersatzstopfen zugesandt, sodass wir die Badewanne nun doch uneingeschränkt nutzen können.

28 de outubro de 2024

Absolut empfehlenswert

Leider dauert es manchmal länger bis reagiert wird, aber es wird reagiert/man erhält eine Antwort!
Auch der ganze Bestellvorgang ist inkl. der Infos wann was geliefert wird ist vorbildlich.
Daher meine absolute Empfehlung

14 de outubro de 2024

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais