Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hallo, ich bin immer skeptisch mit Bestellungen im Ausland. Allerdings hier muss ich meine Meinung revidieren! Unkompliziert, Kontakt- Aufnahme & Auftragsabwicklung TOP !!! & die Liefer... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Guter Laden, gute Ware. Alles wie beschrieben und versprochen eingehalten. Ich habe einen Bosch Schlagschrauber GDS 400 zur super Kondition geholt und reibungslos gelaufen. Die Lieferung hat eine Wo... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf bei Rotopino.de! Die Bestellung war sehr entspannt und die Lieferung erfolgte blitzschnell. Besonders beeindruckt hat mich der erstklassige After-Sales-Su... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nach mehren Bestellungen kann ich sagen, dass die Firma rotopino sehr schnell die Ware liefert. Bei Retouren gibt es eine nette und freundliche Kommunikation mit schneller Rückerstattung. Bei möglich... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos para reforma residencial
  2. Loja "Faça Você Mesmo"
  3. Centro de Jardinagem
  4. Comércio de ferramentas

Sobre Rotopino.de

Escrito pela empresa

Webshop für Werkzeuge von anerkannten Herstellern: Bosch, Makita, Hikoki, DeWalt
• Sonderpreise

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ware war ordentlich verpackt und wurde…

Ware war ordentlich verpackt und wurde pünktlich geliefert. vielen Dank.

27 de dezembro de 2023

Resposta da Rotopino.de

Vielen Dank für die höchste Note.
Wir legen großen Wert auf eine schnelle Lieferung und eine gute Verpackung, wir freuen uns, dass Sie Ihr Produkt pünktlich erhalten haben.

Alles wie angegeben

Alles wie angegeben, Ware kam ordentlich verpackt, alles top in Ordnung und vollständig, Lieferung zu angesagtem Tag.

3 de janeiro de 2024

Resposta da Rotopino.de

Vielen Dank für die Höchstbewertung. Auf die schnelle Lieferung legen wir einen großen Wert. Unser Lager verpackt die Ware mit größter Sorgfalt. Wir hoffen auf eine weitere fruchtbare Zusammenarbeit.

Alles Gut

Alles Gut
100% Positive

26 de dezembro de 2023

Resposta da Rotopino.de

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und empfehlen uns für die Zukunft.

Klasse!

Klasse! Schnelle Lieferung ohne jegliche Probleme, Bestellung problemlos!

25 de dezembro de 2023

Resposta da Rotopino.de

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Schnelle Lieferung ist uns sehr wichtig, wir versuchen Bestellungen schnell zu bearbeiten.

Schnelle Lieferung,gute Information

Schnelle Lieferung,gute Information, Artikel wie beschrieben

22 de dezembro de 2023

Resposta da Rotopino.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Lieferung, der Produktqualität und dem Kundenservice gemacht haben.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Keine Ware erhalten

Was mir nicht gefallen hat war, das ich keine Ware erhalten habe. Was mit gefallen hat: Das ich nach längerem hin und her mein Geld wieder erhalten habe.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Tatsächlich wurde der Status Ihres Pakets bei der Spedition geklärt. Wir haben eine Reklamation angelegt und Ihnen wunschgemäß eine Rückerstattung angeordnet. Wir hoffen, dass sich eine solche Situation nicht wiederholen wird. Es tut uns sehr Leid wegen Unannehmlichkeiten.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ein Manko...

Schnelle Lieferung, toller Preis, gute Ware.
Schwach fand ich allerdings, dass das Werkzeug verpackt in Klarsichtfolie geliefert wurde. Mein Freizeitgestalter hat sich daher heute schon gefreut - Weihnachtsüberraschung kaputt. Daher -1 Stern.

13 de dezembro de 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sie haben natürlich Recht, Folie ist keine ausreichende Verpackung für ein Paket. Es tut uns sehr leid für die Unannehmlichkeiten.

Sehr einfache Bestellung

Sehr einfache Bestellung, sehr gut verpackt, sehr schnelle Lieferung, sehr schön.

Resposta da Rotopino.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Schnelle Lieferung, günstigster Preis

Resposta da Rotopino.de

Haben Sie vielen Dank fur Ihre Bewertung.
Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Gute Preise

Gute Preise, gute Ware, schnelle Lieferung...

Resposta da Rotopino.de

Vielen Dank für die Höchstbewertung. Auf die schnelle Lieferung legen wir einen großen Wert. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität zufrieden sind. Wir hoffen auf eine weitere fruchtbare Zusammenarbeit.

Makita Führungsschiene

Gutes Angebot, günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden. Klare Empfehlung.

22 de novembro de 2023

Resposta da Rotopino.de

Vielen Dank für die Höchstbewertung.
Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

guter und professioneller Lieferant

angenehmer und professioneller Bestellvorgang, gute Informationen während Abwicklung, schnelle Lieferung

21 de novembro de 2023

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden sind.

Ich liebe ihr Produkt

Ich liebe ihr Produkt! Die Qualität und Funktionalität sind hervorragend und machen es zu einem Muss für jeden, der es braucht.

23 de novembro de 2023

Resposta da Rotopino.de

Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vom bestellen bis zur Lieferung alles…

Vom bestellen bis zur Lieferung alles einwandfrei....
Es dauerte nicht lange. Nach der Empfangsbestätigung, kam auch gleich schon eine sehr ausführliche Rechnung.
Ich habe am 13.11 bestellt und 16.11 war mein Packet da...
Danke... gerne wieder....

13 de novembro de 2023

Resposta da Rotopino.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit der Lieferzeit und unseren automatischen Nachrichten gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Schnelle unkompliziert Bestellung aber…

Schnelle unkompliziert Bestellung aber zu lange Wartezeiten.

29 de outubro de 2023

Resposta da Rotopino.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Auftragsabwicklung zufrieden sind. Für den Lieferverzug möchten wir uns bei Ihnen herzlichst entschuldigen.

Erstklassiger Händler!

Die Produkte sind sehr gut verarbeitet und trotzdem preiswert, die Lieferung erfolgt immer auf schnellstem Wege und auch der Kundenservice lässt nichts zu wünschen übrig. Ich habe bereits vier Mal bei rotopino.de bestellt und kann die Seite nur weiterempfehlen!

27 de outubro de 2023

Resposta da Rotopino.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so positive Erfahrung mit den Produkten, Lieferung und unserem Kundenservice gemacht haben.
Selbstverständlich empfehlen wir uns für die Zukunft.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais