A empresa respondeu
Principe découvert en cherchant un réparateur près de chez moi. Rien à redire : prestation de qualité, rapide, soignée, réparateur super sympa bref parfait!! Juste un poil cher quand même, mais bon on... Ver mais
A empresa respondeu
encore une prestation parfaite de la part de Mr Jean-Luc, je recommande vivement ces services, il fait du beau travail, maintenant je peux roulez tranquillement avec mon vélo une nouvelle fois.
A empresa respondeu
Je n’ai que des éloges pour le service. C’était rapide et efficace, et Seleste m’a offert un accueil exceptionnel.Je recommanderai les services de Roulez Jeunesse et de Seleste.
A empresa respondeu
Roulez Jeunesse facilite l’entretien et la réparation de vos vélos en proposant des interventions à domicile en moins de 48 heures. Roulez Jeunesse se distingue par les réparateurs professionnels avec qui nous travaillons. Passionnés et qualifiés, ils assurent des prestations de haute qualité, couvertes par une assurance AXA et une annulation gratuite. Notre processus est simple et rapide : vous prenez rendez-vous en quelques secondes en renseignant votre adresse et les détails de la réparation. Le réparateur se déplace à l’adresse de votre choix pour diagnostiquer et réparer votre vélo, vous remettant en selle en un rien de temps. Nous travaillons avec une équipe de réparateurs dévoués et expérimentés, qui ont accumulé des milliers de réparations à leur actif. Que ce soit pour un pneu crevé, une chaîne qui saute, des freins usés ou une batterie de vélo électrique défectueuse, nos réparateurs et réparatrices sauront prendre soin de tous vos vélos. Nos services incluent également la mise en service, le nettoyage et la révision complète de vos vélos. Chez Roulez Jeunesse, nous nous engageons à offrir une expérience client impeccable. Les réparateurs interviennent sur tous les types de vélos, qu’ils soient mécaniques, électriques, cargos, pliants, vintages, ou autres. Ils se déplacent là où vous en avez besoin, que ce soit à votre bureau, chez vous, ou ailleurs. Les avis de nos clients témoignent de notre efficacité et de notre professionnalisme : ponctualité, expertise et prix raisonnables sont les qualités les plus souvent citées. Nous nous efforçons de toujours répondre aux attentes de nos clients et de les satisfaire pleinement. Roulez Jeunesse, c’est aussi une équipe dédiée aux offres B2B, permettant aux entreprises de gérer facilement l’entretien et la réparation de leurs flottes de vélos. Nous proposons des solutions sur-mesure adaptées aux besoins spécifiques des gestionnaires de flottes et des services de conciergerie. Faites confiance à Roulez Jeunesse pour tous vos besoins en matière de réparation et d’entretien de vélos. Notre mission est de vous permettre de rouler sereinement, quel que soit votre trajet et le type de vélo que vous utilisez.
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le réparateur est venu jusqu'à mon domicile pour remplacer ma chaîne. Il était expérimenté, efficace et sympathique

Resposta de Roulez Jeunesse
formidable, un service impeccable et professionnel

Resposta de Roulez Jeunesse
Réparateur efficace et super sympa. Il a remis en état mon vélo qui sortait de la cave et n’avait plus de frein.

Resposta de Roulez Jeunesse
Olivier a su de suite ce qu’il n’allait pas sur mon vélo et a intervenu avec précision
Merci !!
Malgré un poil cher !!!

Resposta de Roulez Jeunesse
Excellent service, rdv le lendemain matin, mécanicien agréable et ultra compétent

Resposta de Roulez Jeunesse
Un gain de temps énorme de ne pas avoir à se déplacer, en 30 minutes tout était parfaitement réparé, payement ultra simple via un lien avec le bonus qui s’applique automatiquement et un réparateur très sympa et enfin un très bon rapport qualité prix (pas plus cher que chez le réparateur du coin). Je recommande +++

Resposta de Roulez Jeunesse
Super service rapide et efficace, réparateur très gentil et bon marché

Resposta de Roulez Jeunesse
Je suis très satisfaite de l’intervention et des conseils

Très satisfaite de l’intervention

Resposta de Roulez Jeunesse
Super expérience ! Hyper efficace hyper pratique et hyper sympathique !!

En baissant les prix 42 eu la rustine c’est abusé

Resposta de Roulez Jeunesse
J'ai pris rdv sur le site pour un rdv sous 3 jours pour 3 vélos à revoir. Le réparateur Léo a été ponctuel et très efficace. Mes 3 vélos sont prêts pour de nouvelles aventures. Je suis vraiment ravie ! Le règlement a été fait par CB sans souci et j'ai reçu la facture. Tout est clair !

Resposta de Roulez Jeunesse
Rdv très rapide. Problème de tension de chaîne résolu, prix attractif. Je recommande vivement !

Resposta de Roulez Jeunesse
Service optimal sur mesure et efficace qui ne coûte pas plus cher qu un service en boutique. Je recommande! Réel bon plan.

Resposta de Roulez Jeunesse
RDV rapide, c'est bien quand on se sert de son vélo tous les jours et qu'on n'y connait en réparation...Réparation rapide et propre avec des conseils judicieux de Sébastien.

Resposta de Roulez Jeunesse
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.