Buongiorno, è difficile che faccia una recensione, ma questa volta mi lascio il tempo per ringraziare.. il loro lavoro svolto come si faceva in passato con buoni prodotti, lavoro sartoriale, riparazi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
NE HO SENTITO PARLARE,CON DELLE BUONE REFERENZE. HO FATTO IL MIO ORDINE,SONO STATO CONTATTATO X IL CONTROLLO SULLE CARATTERISTICHE DEL MEZZO AVVISANDOMI CHE LE AVREBBERO SPEDITE LA SETTIMANA DOPO,... Ver mais
Dopo aver guardato su vari siti sono approdato alla COVERTEX, ditta italiana, ed ho acquistato da loro dei coprosedili per la mia Cupra Leon acquistata a gennaio 2024. Dopo aver montato i coprisedili... Ver mais
L’azienda Rovertex ha fornito supporto tecnico personalizzato nella scelta del tessuto adatto al mio camper. I copri sedili prodotti su misura sono di ottima qualità e soddisfano ampiamente le mie asp... Ver mais
Detalhes da empresa
Coprisedili su Misura Fatti a Mano in Italia: crea e acquista la tua fodera personalizzata!
Informações de contato
Via Leonardo Da Vinci, 3, 38068, Rovereto, Itália
- 0464 662191
- info@rovertex.it
- rovertex.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tutto Ottimo
AUDI Q3 TSìFSI e - Coprisedili anteriori
Coprisedili fatti su misura per sedili sportivi, calzano perfettamente, prodotto di qualità. Soddisfatto
Complimenti
I tessuti, la costruzione, la semplicità di montaggio e non per ultimo la professionalità di Federico .
proprio ben fatti e pratici
ho chiamato al telefono per dei chiarimenti e devo dire di aver trovato una persona disponibile e cortese che ha chiarito i miei dubbi. I coprisedili si presentano ben fatti e di qualità, sono anche realizzati per un montaggio veloce e pratico anche per persone come me alle prime armi.
Pertanto mi sento di consigliarli. Bravi
Prodotto sempre al top.
Prodotto eccellente e comunicazione…
Prodotto eccellente e comunicazione attenta ed efficiente.
Perfetti in tutto e per tutto
Perfetti in tutto e per tutto. Assistenza telefonica e spedizione merce, azienda molto consigliata
Coprisedili per Campster
Abbiamo ordinato i coprisedili per il nostro campster e ne siamo stati contentissimi:tessuto molto bello e semplice da mettere .
Prima dell'ordine ho mandato una mail per chiedere informazioni,sono stata ricontattata ed hanno risolto ogni mio dubbio con serietà e gentilezza.
Consigliatissimi!
Più che eccellente
Più che eccellente.
I coprisedili sono perfetti! Il materiale è di ottima qualità, Federico è stato tempestivo, gentile e disponibile. Insonna un'azienda di quelle che oggi non si trovano facilmente.
Bravi continuate così.
I coprisedili sono fatti bene
Velocità e qualità
Velocità nella consegna, prodotto eccellente e facilità di montaggio.+
Consigliato
Materiale e fattura ottima.
Personale cortese e qualificato, infatti sono stato contattato per meglio definire il mio ordine.
Coprisedili di ottima fattura.
Coprisedili di ottima fattura.. bei colori e facili da mettere
Coprisedili per Vw California Ocean
I coprisedili sono belli e ben fatti. Contatto con l'azienda per definire con precisione quanto richiesto sia via WhatsApp che via telefonica. Gentili e cortesi, il pacco è arrivato come specificato al momento dell'ordine. Prezzo pagato onesto e concorrenziale.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.