Rubinokids Avaliações 806

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questo negozio. La scelta dei prodotti è ampia e ben curata, con tante opzioni di qualità per ogni esigenza. È facile trovare quello che si cerca grazie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho riscontrato un’esperienza complessivamente eccellente. Le tempistiche di consegna risultano estremamente rapide e i capi di abbigliamento si distinguono per l’elevato livello qualitativo. Anche la... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super soddisfatta, ho acquistato la prima volta qualche mese fa sotto consiglio di una mia amica! Ho acquistato di nuovo settimana scorsa e continuerò a farlo, vestiti impermeabili, tanti brand, cons... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho fatto il mio primo acquisto,una bellissima Saint Barth...vasta scelta di prodotti,tante modalità di pagamento e consegna rapida.Sicuramente riacquisterò.

Detalhes da empresa

1. Loja de Moda Infantil
  2. Loja de Roupas para Bebês
  3. Loja para Bebês
  4. Loja Infantil
  5. Loja de Roupas
  6. Loja de roupas para jovens

Sobre Rubinokids

Rubinokids S.r.l.: L'Eccellenza nell'Abbigliamento Firmato per Neonati e Prima Infanzia

Dal 1991, Rubinokids S.r.l. si distingue nel panorama dell'abbigliamento firmato per neonati e prima infanzia, portando ad Aversa (CE) e oltre un'accurata selezione di prodotti di alta qualità. Oggi l’azienda è cresciuta fino a diventare uno dei rivenditori multibrand griffati più rinomati e affidabili in Italia e in Europa

Perché Scegliere Rubinokids?

Qualità Senza Compromessi!

Ogni capo d'abbigliamento è selezionato personalmente dai nostri esperti per garantire solo il meglio ai nostri piccoli clienti. Offriamo solo i migliori brand della moda infantile, sinonimo di sicurezza, comfort e stile.

Varietà e Stile!

La nostra vasta gamma di abbigliamento per neonati, bambini e bambine abbraccia ogni stile, dal classico al moderno. Che si tratti di occasioni speciali o di abbigliamento quotidiano, abbiamo la soluzione perfetta per ogni esigenza.

Esperienza e Professionalità!

Con oltre trent'anni di esperienza, siamo diventati un punto di riferimento per i genitori che cercano moda di eccellenza per i loro figli. La nostra dedizione al servizio clienti è incomparabile, offrendo un'esperienza d'acquisto piacevole e senza stress.

Affidabilità e Reputazione!

Rubinokids è riconosciuto per la sua affidabilità e professionalità. Siamo orgogliosi di essere un nome di fiducia nel settore dell'abbigliamento per bambini, costruito su anni di eccellenza e passione.

Scopri la Nostre Collezioni di abbigliamento firmato per la prima infanzia, visita rubinokids.com!

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 78% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ottimo servizio clienti

Servizio clienti con riscontro immediato rispetto a ogni richiesta di aiuto .
Consegna il giorno successivo all’invio dell’ordine

Resposta da Rubinokids

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ti sia stato d’aiuto e che la consegna sia stata così rapida. Alla prossima! 😊

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Disponibilità e gentilezza

Disponibilità e gentilezza. OTTIMI CAPI E ottimi acquisti, soprattutto durante i saldi.

Resposta da Rubinokids

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la disponibilità, la gentilezza e la qualità dei nostri capi, soprattutto durante i saldi. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti! ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto! Tutina bellissima, servizio impeccabile.

Resposta da Rubinokids

Grazie mille! Siamo davvero felici che sia andato tutto alla perfezione e che la tutina ti sia piaciuta. A presto! 😊

Primo ordine a RubinoKids

Ottime proposte e offerte interessanti.
Consegna rapida e precisa.
Acquisterò di nuovo da RubinoKids

28 de janeiro de 2026

Resposta da Rubinokids

Grazie per la splendida recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato le nostre proposte, le offerte e la rapidità della consegna. Ti aspettiamo presto su RubinoKids! 😊

Esperienza ottima

Merce arrivata velocemente, ben confezionata e molto bella!

Resposta da Rubinokids

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la merce sia arrivata rapidamente, ben confezionata e che ti sia piaciuta. A presto! ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho scoperto questo sito x puro caso

Ho scoperto questo sito x puro caso. Dv dire che' e' stato sorprendente! bellissimi capi,materiale ottimo e di qualita' anche prezzi vantaggiosi..
E' la consegna e' stata rapidissima. Ritornero' sicuramemte x alri acquisti.

Resposta da Rubinokids

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi di averti sorpresa positivamente: qualità, bei capi e prezzi vantaggiosi sono proprio ciò a cui puntiamo. E sapere che la consegna è stata rapidissima ci rende ancora più contenti! Ti aspettiamo presto per i prossimi acquisti su RubinoKids ✨

Qualità eccellente dei capi

Qualità eccellente dei capi , ottimo packaging,prezzi competitivi ed ottima comunicazione e disponibilità del reparto di vendita online.

27 de janeiro de 2026

Resposta da Rubinokids

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei capi, il packaging, i prezzi e la nostra disponibilità. Ci fa davvero piacere leggere il tuo feedback e ti aspettiamo presto per altri acquisti! ✨

Tutto secondo le previsioni

Tutto secondo le previsioni

Resposta da Rubinokids

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tutto sia andato secondo le tue aspettative. A presto! 😊

Ottimo acquisto

27 de janeiro de 2026

Resposta da Rubinokids

Grazie mille! Siamo felici che il tuo acquisto ti sia piaciuto. Ti aspettiamo presto! 😊

Top !

Veloci e precisi

7 de janeiro de 2026

Resposta da Rubinokids

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la precisione. A presto! ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Buongiorno compro spesso per mia figlia…

Buongiorno compro spesso per mia figlia e tutto molto bello e di qualità molto seri le cose sono bellissime

24 de janeiro de 2026

Resposta da Rubinokids

Grazie mille per la tua fiducia e per le belle parole! Siamo felici che tu e tua figlia apprezziate la qualità dei nostri capi. Ti aspettiamo presto per i prossimi acquisti! ✨

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Lack of customer support

I purchased 3 $180 childrens t shirts, and after the first wear, they developed multiple small holes throughout the fabric.

I contacted Rubino Kids by email about the quality issue and received no response. I sent a follow-up email a week later, which was also ignored. It has now been three months with no acknowledgment or resolution.

Very disappointing quality and customer service, especially at this price point.

1 de novembro de 2025
Avaliação não solicitada
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Buongiorno

Buongiorno, mi è dispiaciuto molto il fatto che mi hanno annullato il mio ordine perché purtroppo non sono riuscita a rispondere al telefono. Ho inviato una mail di conferma ordine, ma mi è stato detto che vogliono la telefonata perché la vuole anche il corriere alla consegna. Rispetto la decisione dell’azienda…ma ci sono rimasta male anche perché non è mia abitudine mandare indietro un ordine (anche se pago in contrassegno)

23 de janeiro de 2026

Resposta da Rubinokids

Salve, comprendiamo la sua "delusione" ma la chiamata è propedeutica all'accettazione dell'ordine da parte nostra.
Questo è specificato chiaramente prima dell'ordine (nelle nostre informative), durante (al momento del pagamento c'è un messaggio che le dice chiaramente che continuando con contrassegno l'ordine sarà confermato SOLO in caso di risposta alla chiamata) e successivamente, quando la mail riepilogativa dell'ordine sottolinea di nuovo questo punto.
La chiamata non è singola, ne proviamo 3 in orari diversi proprio per assicurarci non sia un caso la mancata risposta. In assenza di riscontro, l'ipotesi più logica è che anche con la chiamata del corriere il risultato sia lo stesso, con conseguente rientro del pacco e costi applicati.
Lo facciamo per tutelare noi e lo facciamo per tutelare i clienti, tenendo una spesa di spedizione in soglie minime.
Come le abbiamo spiegato via mail, può procedere sempre all'acquisto in contrassegno (partirà comunque previa conferma telefonica) o procedere con ordine con pagamento elettronico (carta, Klarna, PayPal) che la esulerebbe dalla conferma.
Certo di aver chiarito ogni dubbio, resto comunque a disposizione per qualsiasi info attraverso il nostro customer service.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione veloce, prodotti di nicchia a prezzi vantaggiosi

22 de janeiro de 2026

Resposta da Rubinokids

Grazie per il suo feedback! ♥

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bene per la consegna dell’ordine ma negativa la politica del reso

Bene per la consegna dell’ordine
Non buona la politica del reso che diventa troppo dispendiosa per l’utente

21 de janeiro de 2026

Salve,
nella nostra politica di reso i soli costi accessori (spedizioni, contrassegno) sono applicati, essendo costi esterni al valore dell'articolo.
È uno dei nostri servizi più apprezzati (specie per la trasparenza con cui la esprimiamo), pertanto ci dispiace leggere non sia stato così per lei.
Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi info in merito.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais