A empresa respondeu
Runnek, la marca internazionale di abbigliamento sportivo degli organizzatori del futuro. Fabbrichiamo tessili per abbigliamento personalizzato di alta qualità per tutti i tipi di eventi sportivi, in particolare siamo specializzati nel running. La nostra ampia collezione, disegnata con tessuti tecnici innovativi, permette la massima traspirazione e il rapido assorbimento del sudore.
Polígono Industrial El Oliveral, Calle H s/n, 46190, Valencia, Espanha
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimi prodotti a prezzi super competitivi. Consegna in tre giorni. Praticamente perfetto

Resposta da Runnek
Tutto perfetto. Tempi di consegna rispettati e nessun problema

Resposta da Runnek
La giacca era priva di qualsiasi imballaggio ed è arrivata sporca! Aperto reclamo su paypal mi rispondono che il giorno dopo mi avrebbero contattato per stabilire se fare un nuovo invio o rimborso. Decidono da soli di fare nuovo invio (opzione che non avrei scelto in quanto la giacca è un regalo che avrei dovuto consegnare pochi giorni dopo) e mi chiedono immediatamente di ritirare il reclamo su paypal. Morale: non ho il regalo che avrei voluto fare, avrò una giacca in più oltre quella sporca (forse, se arriverà e quando arriverà).
Gentilissimi nella presa in carico della richiesta, avendo peraltro tempi molto stretti. La maglietta è bellissima come qualità del materiale e come qualità della stampa. Unica cosa da migliorare l'uniformità del colore in tutti i pezzi richiesti, ma comunque mi ritenmgo molto soddisfatta. Ancora complimenti al personale (Maria) gentilissima e molto competente. La merce è arrivata addirittura in anticipo.

Resposta da Runnek
Si era verificato un problema con l'acquisto, il servizio clienti mi ha contattato per risolverlo e scusarsi per il disguido (comunque non dipendente dalla loro volontà) e in tempi brevissimi si è sistemato tutto.
Azienda affidabile e prodotti ottimi!

Poca professionalità!
Primo acquisto di stock di magliette tecniche andato a buon fine (anche se qualche maglia è arrivata scucita, non ho dato peso)
Richiedo di rifare l'ordine a distanza di un anno per delle misure specifiche, dopo una lunga conversazione con la nuova sig.ra che gestiva gli ordini la cui lei stessa fa riferimento al numero di ordine precedente confermo convinta di cosa stesse parlando! Mi arrivano a casa delle t-shirt S da uomo anziché S da donna (in nessun mio ordine avevo mai ordinato S uomo). Ci sono state e mail e chiamate per capire l'accaduto, Runnek liquida il cliente dicendo che 1° se il cliente al momento dell'ordine non specifica se uomo o donna per lui è uomo 2° se fa riferimento all'ordine precedente riguarda solo al logo
Io andando in buona fede visto che la sig.ra Maria sembrava sapesse di cosa stava parlando riferendosi al mio ordine precedente ci sono cascata ritrovandosi con delle t-shirt inutilizzabili. Oltretutto una misura S uomo che ha la differenza di un solo cm da una L uomo (praticamente sembrano quasi uguali)
Fate attenzione anche al costo del logo, in quanto primo ordine ti viene detto che lo paghi la prima volta, poi al secondo preventivo me lo avevano rimesso in conto dicendomi che non possono tenere tutti i loghi in memoria e si era rovinato...rifiuto l ordine lo richiedo dopo qualche mese e il logo c'era magicamente di nuovo gratuitamente! Zero professionalità! Non è da me scrivere recensioni negative ma questa volta mi sento presa in giro! Valutate molto bene prima di acquistare

Resposta da Runnek
Gli articoli sono arrivati in perfetto stato e la spedizione è stata celere.
Attenzione nelle comunicazioni inerenti lo stato dell'ordine , ottimi prodotti , consigliato!!

Resposta da Runnek
Mi hanno cambiato l ordine dopo aver pagato…l’ordine ancora deve arrivare per constatare se mi piace, quindi oltre il danno anche la beffa si dice da me!!! Vi siete preoccupati di chiedermi la recensione ma non se era arrivato. L’ ordine non ancora è arrivato.

Resposta da Runnek
Aquisto di una maglia running effettuato circa venti giorni dopo l'alluvione che si è abbattuta sulla provincia di Valencia.
Circa un mese dopo il venditore mi ha contattato per scusarsi del mancato invio dell'ordine dovuto a motivi logistici nei depositi merce coinvolti dal disastro, prontamente mi proponeva un cambio prodotto o un rimborso.
Ho preferito aspettare che il prodotto aquistato tornasse nella disponibilità e così è stato; ho ricevuto l'ordine meno di un mese dopo rimanendo soddisfatto del prodotto.
Dare fiducia ad un venditore che affronta delle difficoltà dovute ad eventi esterni, come un evento calamitoso, mi è sembrato il minimo da fare.
Per la cortesia e disponibilità mostrata attribuisco cinque stelle.

Resposta da Runnek
Ottimi materiali, li consiglio a tutti i run.
Sto trovando i vostri materiali nei pacchi gare in cui partecipo e vi ho conosciuto così.
Complimenti

Resposta da Runnek
Avevo acquistato due maglie, di colore diverso, dopo il disastro di Valencia. Mi avevano cominciato che ci voleva un po di tempo, di tre magazzini due distrutti un bel danno, il mio ordine mi anno comunicato che le maglie che avevo scelto non c'erano di cambiare colore così ho fatto mi sono arrivate prima di Natale vanno benissimo ottimo lavoro grazie.
Nonostante le difficoltà avute a causa dell alluvione a Valencia sono sempre stati presenti e disponibili a venire incontro alle mie esigenze, dimostrando una serietà e una voglia di riemergere dai problemi assoluta. Consiglio vivamente. PS i prodotti sono troppo belli ❤️

Resposta da Runnek
Un brand di qualità da anni usato per le mie attività sportive. Lo consiglio per i suoi materiali di qualità e per la sua vestibilità.
Comunicazione ottima e tempestiva!
Five stars!!

Resposta da Runnek
Azienda seria e professionale, malgrado le difficoltà avute recentemente per l’alluvione sta lavorando per superare la crisi momentanea. Avuto un problema con una maglia che non era a disposizione, rimborso effettuato velocemente.Consiglio vivamente.
buongiorno, ho ordinato 2 tshirt fluo XL 3-4 settimane fa, a parte il tempo della spedizione che mi ha costretto ad acquistare su Amazon un prodotto analogo che in 36h è arrivato. il pacco arrivato, era di un altro, con 4 Tshirt bianche di altre taglie. ho scritto per capire come fare, ma non ha risposto nessuno. è vero che siamo vicini a natale, ma ho ordinato ad inizio novembre apposta.
Soni rimasto sorpreso della consegna pur dopo quanto successo in Spagna proprio il periodo del mio ordine.

Non è arrivato il pacco
Volevo acquistare una quantità elevata di maglie e personalizzarle per la mia azienda...ma per fortuna ho acquistato due maglie di prova per verificare se la tonalità del colore scelto corrispondeva a quello mostrato sul sito.
L'arancione fluo è completamente diverso rispetto ai colori mostrati sul sito...è più un rosso che un arancione.
Gli articoli acquistati sono:
Maglia tecnica runnek ultra arancione fluo

Resposta da Runnek
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.