Sono contento dell'esperienza con questa azienda,nello specifico ho acquistato delle scarpe da running asics che ho trovato con sconto più un'ulteriore extra. Consegna veloce
Veja o que dizem as avaliações
Scarpe stupende a prezzi molto più vantaggiosi di qualsiasi altro sito i negozio! Tempi di spedizione rapidissimi, mai vista una cosa del genere!!! Ordinato il 18 pomeriggio, arrivate il 19 tarda matt... Ver mais
Ho acquistato un paio di scarpe e sono rimasto molto soddisfatto. La spedizione è stata rapidissima, meno di 24 ore dall’ordine. Il prodotto è perfettamente conforme alla descrizione, con un prezzo da... Ver mais
Detalhes da empresa
- Loja de Calçados
- Loja de Equipamentos de Ginástica
- Loja de artigos de corrida
- Loja de roupas esportivas
BENVENUTO SU RUNNERS ALLIANCE Work Hard. Think Big. Have Fun. In Runners Alliance ascoltiamo i nostri clienti e cerchiamo di garantire loro un servizio preciso e impeccabile. Siamo giovani e soprattutto ambiziosi. Selezioniamo i migliori brand del mercato nel mondo della corsa, le migliori scarpe running e le proponiamo ai nostri clienti a prezzi competitivi, impegnandoci a consegnare in 48 ore dall'ordine. Runners Alliance vuole sostenere tutti quelli che vogliono approcciarsi allo sport e alla corsa. Una Maratona o una semplice camminata, per noi possono cambiare un’intera vita.
Informações de contato
via monteoliveto, 80129, napoli, Itália
- info@runnersalliance.it
- runnersalliance.it
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Scarpe asics gel nimbus 28
prezzo competitivo e spedizione veloce
prezzo competitivo e spedizione veloce
La serietà del venditore è impeccabile
La serietà del venditore è impeccabile, sono stato contattato perché il colore scelto non era più disponibile, mi ha inviato le foto dei colori disponibili alle 15,00 del pomeriggio e la mattina dopo sono arrivate le scarpe 😍
professionali
Prezzo ottimo, spedizione veloce, descrizione perfetta. Consigliatissimo
Ottimo prezzo
Curiosando sono arrivato nel sito e ho trovato ciò che cercavo a un ottimo prezzo e con consegna gratuita e veloce, da consigliare.
Ottimo servizio clienti
Avevo acquistato due paia di scarpe, una purtroppo non era più disponibile. Sono stato contattato tempestivamente dal venditore telefonicamente che ha provveduto immediatamente a riaccreditarmi l'importo della scarpa mancante.
Asics Nimbus 28
Venditore serio, ben organizzato e dotato di un pregevole assortimento di articoli di buona qualità offerti a prezzi veramente vantaggiosi
Ottime scarpe, ottimo venditore
Ottime scarpe, ottimo venditore. Ordinato Lunedì mattina e hanno spedito lo stesso giorno, ricevuto Martedì a pranzo, 24 ore dopo.
Prezzi competitivi e spese rapidissime
Scarpe stupende a prezzi molto più vantaggiosi di qualsiasi altro sito i negozio! Tempi di spedizione rapidissimi, mai vista una cosa del genere!!! Ordinato il 18 pomeriggio, arrivate il 19 tarda mattinata!!!!
Fantastici
Prodotto perfetto, prezzo competitivo e spedizione velocissima
Asics Nimbus 28
Ho acquistato le Nimbus 28 su runnersqlliance.it e sono rimasto davvero molto soddisfatto dell’esperienza! Il sito è chiaro e facile da navigare, con descrizioni dettagliate che mi hanno aiutato a scegliere il modello giusto per le mie esigenze.
La spedizione è stata velocissima e la scarpa è arrivata perfettamente imballata. Le Nimbus 28 sono semplicemente fantastiche: comodissime, ammortizzazione eccezionale e perfette sia per allenamenti lunghi che per uscite quotidiane. Si percepisce subito la qualità del prodotto.
Consiglio assolutamente runnersalliance.it a chi cerca affidabilità, qualità e ottimi prodotti per il running. Sicuramente acquisterò di nuovo!
Tutto al Top
Ho trovato le scarpe che volevo ad un prezzo doppiamente scontato e con una consegna velocissima, ricevute il giorno dopo.
Servizio ottimo!
Spedizione velocissimo, e consigli precisi. Ottimissimo!
Venditore serio e affidabile
Venditore serio e affidabile. spedizione rapidissima. Acquisterò nuovamente da qui.
Prima esperienza a dir poco…
Prima esperienza a dir poco impeccabile. Ordinato e ricevuto in praticamente 24 ore.
Seguita passo passo con le varie comunicazioni, sicuramente un touchpoint d’acquisto che riutilizzerò. Grazie!
Ottima esperienza, personale gentilissimo e sbrigativo. Prezzo molto buono. Consiglio vivamente
Spedizione velocissima e prezzo ottimo.
Spedizione velocissima e prezzo ottimo.
Affidabili e rapidi
Ordino da runnersalliance ormai da un po' di tempo, devo dire che non sbagliano un colpo. Spedizioni precise affidabili e rapide.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.