König Tours GmbH / Visum-Service! Avaliações

7.359
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe den Dienst schon mehrere Male in Anspruch genommen. Jedes Mal die gleichen Erfahrungen. Ein top Preisleistungsverhältnis . Einfach ,sicher und das allerbeste ist der Telefonservice für etwa... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das e-Visum für Ägypten war nach Versand der Dokumente innerhalb von nur 4 Tagen (geplant 10Tage) da. Auch eine telefonische Anfrage wurde ohne nervige Warteschleife und kompetent beantwortet. Für d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es ging um ein e-Visum nach Russland. Es kam sogar schneller an als erwartet, obwohl wir eigentlich mehr Zeit für die Bearbeitung eingeplant hatten. Wir hatten die normale Bearbeitungszeit gebucht (oh... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Liefertermin des e-Visums wurde vertragsgemäß eingehalten. Der Eintritt an der Grenze nach Russland ging problemlos vonstatten. Das erforderliche Einreisedatum im Antrag hat etwas irritiert, da im... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo

Informação fornecida por fontes externas variadas

Sie benötigen ein Visum für einen unbeschwerten Urlaub? Dann können wir Ihnen helfen! König Tours bietet Ihnen mit Buch-Dein-Visum und Russland-Visum einen sicheren und zuverlässigen Visum-Service. Egal ob Europa, Amerika, Asien, Australien oder Ozeanien – wir kümmern uns persönlich um die sorgenfreie Einreise in das Traumland Ihrer Wahl. Auf den Webseiten Kur-Aktiv.de, König-Tours.de, Buch-Dein-Visum.de und Russland-Visum.eu bekommen Sie einen Überblick zum breitgefächerten Angebot der König Group und finden alle relevanten Informationen für die professionelle Reiseplanung und zur Visa-Beschaffung für alle visumpflichtigen Länder.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(7.359)

7 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ein super Team Visum Reise nach Benin 🇧🇯

Ein super Team. Die Dame am Telefon war mega nett und konnte mir all meine Fragen beantworten.
Die Bearbeitungszeit war spitzenmäßig.
Nach 3 Tagen erhielt ich bereits mein Visum. Ich kann König Tours nur empfehlen. Nochmal 💖 - lichen Dank an das gesamte Team für die zuverlässige, schnelle Arbeit.

5 de dezembro de 2024

Nicht zu empfehlen.

Nicht zu empfehlen. Wollte nach 10 Minuten stornieren mir wurden 35€ abgezogen! Nach langem hin und her haben sie mir alles zurück bezahlt. Nicht zu empfehlen.

24 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada
logotipo da König Tours GmbH / Visum-Service!

Resposta da König Tours GmbH / Visum-Service!

Guten Tag Herr Rohrmüll,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Missverständnisse entstanden sind und möchten fairerweise klarstellen, dass ein Teil der Leistung, die wir ursprünglich mit 35 Euro berechnet hatten, bereits erbracht wurde. Auf Ihren Wunsch hin haben wir dennoch diese 35 Euro vollständig erstattet und Sie darüber schriftlich informiert. Es scheint, dass diese Information möglicherweise von Ihnen übersehen wurde, daher wollten wir dies hier noch einmal klarstellen.

Falls weitere Fragen bestehen oder noch Unklarheiten vorhanden sind, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Feedback und bedanken uns für die Gelegenheit, den Sachverhalt zu klären.

Mit freundlichen Grüßen
buch-dein-visum.de

reise nach Russland

meine letzte reise nach Russland war super.
Papiere und Bearbeitung mit plus Service super.
Keine Probleme bei den grenzen Polen/Kaliningrad.
Vielen dank, neue Buchung ist wider in Gange!

7 de agosto de 2024

Warnung! Nicht zuverlässig!!!

Versprochene Fristen werden nicht eingehalten - trotz Aufpreis für verkürzte Bearbeitungszeit - haben Sie mich nochmals!!! zur Kasse geboten für eine weitere Verkürzung damit das Visum noch rechtzeitig ankommt!!!! Kundenservice sehr sehr unfreundlich und helfen einem nicht weiter - umkompetenter drecksladen!!!! Ich hab über 400€ gezahlt und die haben nicht geliefert...

17 de outubro de 2024

Schneller als Geplant

Wir hatten 2 mal ein Russland Visum beantrag und es kam beide male deutlich früher als erwartet zurück. Wir hatten keine Probleme jeglicher Art weder beim Kontakt, oder der Ein- und Ausreise.
Somit können wir König Tours nur empfehlen und werden es auch selbst weiterhin benutzen.

28 de junho de 2024

Sehr guter Service

Sehr gute telefonische Erreichbarkeit mit freundlicher und kompetenter Mitarbeiterin, die auf alle Fragen zu meinem e-Visum für Russland absolut zufriedenstellend eingegangen ist. Auch das Abschließen der notwendigen Krankenversicherung war angenehm unkompliziert. Ich habe alle bestellten Unterlagen schnell erhalten und bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Service. Gerne empfehle ich König Tours weiter.

21 de agosto de 2024

Seriöses Unternehmen

Seriöses Unternehmen. Das E-Visum haben wir innerhalb der angegebenen Zeit erhalten und auch die Einreise in Russland war problemlos. Es ging alles recht schnell, deshalb sind wir sehr zufrieden und werden das nächste mal wieder bei König Tours bestellen. Vielen Dank!

2 de setembro de 2024

Unseriös

Dieses Jahr hatte ich mich bereits zwei Mal vertrauensvoll an König Tours gewendet, um mir ein Visum ausstellen zu lassen. Dieses wurde auch ausgestellt. Besorgniserregend ist jedoch, dass ich bei 46 Tagen Aufenthalt gar kein Visum benötige. Laut internetrecherche konnte ich keine klare Antwort finden und die thailändischen Konsulate sind einfach nicht erreichbar gewesen. Meiner Annahme nach wären 30 Tage maximal möglich gewesen. Also, Antrag (mit Angabe der Tage) und alle Unterlagen König Tours zugesendet.... mir wurde nichts mitgeteilt bzw der Auftrag wurde ausgeführt. Im Nachhinein wurde mir diese Diskrepanz deutlich, jedoch habe ich auch nach mehreren Wochen keine Rückmeldung bekommen. 90 € wurden mir praktisch aus der Tasche gezogen und zudem wollte man mir noch eine Reisebestätigung für 25 € andrehen. Sehr enttäuschend.

8 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais