Cela va faire maintenant plus d'un an et demi que j’ai rejoins l'aventure, tout d'abord milles merci à Sab pour tout ce que tu nous as apporté. Un conseil : lancez-vous, n'hésitez pas vous n'allez pas... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Super formation. Tout est extrêmement bien expliquer dans la formations. Vous pouvez extrêmement facilement générer 150-200€ par mois de manières 100% safe (Beaucoup plus par la suite perso +1000€ / m... Ver mais
Les formations proposés par Sab sont trés bien expliqués avec videos à l'appui. De loin l'une des meilleurs formations dans le domaine de paris sportifs et surtout simple à appliquer quitte à deve... Ver mais
Cela désormais 3 mois que j'ai commencé l'aventure oui aventure car vous allez tout simplement changer votre quotidien, la formation est de qualité, là méthode incroyable et le groupe au top, Comme b... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Découvrez l'avis des membres, des formations de Sab.
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Que dire.. Excellent.
Que dire... Excellent. Honnêtement cette formation est parfaite. Première fois pour ma part, et je ne suis pas déçu. J'ai longuement hésité à la prendre, 200€ c'est un investissement, certes. Après plusieurs mails avec SAB, je me suis lancé. SI vous avez les moyens et SI vous voulez vous faire un peu d'argent de poche, elle est faite pour vous. Elle ne vous rendra pas riche, mais elle payera votre café du matin ou bien votre McDo en fin de semaine. 🙂
Pour ma part, je l'ai remboursé en 1 mois, j'ai commencé avec à peu près 100 €, je suis rendue à plus de 200€ de bénéfice.
Hâte de voir son évolution.
Au Top !!!
Je suis vraiment ravi d'avoir découvert cette formation.
Elle est vraiment complète et très bien expliquée. Ce n'est pas juste une petite vidéo et un PDF, nous sommes très loin de cela. Bien au contraire, le contenu doit durer peut-être 7h. Ca peut paraître étrange, mais si vous faites bien attention à ce que vous faites, vous ne pouvez pas perdre.
Enfin Sab est très disponible pour répondre à vos questions.
Formation au top! Foncez !!
J’ai acquis la formation de Sab dès les premier jour de la sortie
Si il y’a bien une chose dont je ne suis pas déçu c’est d’avoir souscrit à cette formation.
Je ne sais pas par où commencer tellement le contenu est bon tellement cette formation est de qualitée que j’ai peur d’oublier de donner tous les points positifs tellement il y en a.
D’un points de vue de la formation de la première à la dernière minute de chaque vidéo vous êtes en apprentissage.
Les vidéos sont claires et superbement bien réalisé. Une vidéo de 40 minutes passent plus vite que certaines séries Netflix.
Vous pouvez effectuer toute la formation à votre rythme
Je ne dis pas ça juste pour faire de l’humour vous allez vous en rendre compte par vous-même.
D’un point de vue du contenu Sab est tellement passionné parce qu’il fait, de transmettre son savoir et donne tellement d’énergie que vous ne pouvez qu’adhérer à son projet. Et il est disponible dès que vous avez une interrogation !
D’un point de vue personnel, cette formation m’a permis d’ouvreur les yeux mais surtout l’esprit sur les paris sportifs mais aussi sur un point très important ne plus perdre d’argent dans ce milieu je peux vous garantir que c’est déjà un pas énorme, mais ce n’est pas tout !
La formation vous permet d’en gagner et de façon régulière
Donc Je tenais à remercier Sab pour tout son travail, et n’hésitez pas à vous inscrire vous ne serez pas déçu
Excellente formation !
J’ai commencé à suivre la formation il y a quelques jours et tout est vraiment bien expliqué de manière détaillée de sorte à ce qu’on puisse continuer à appliquer ces méthodes meme sans le groupe Telegram (meme s’il représente un gain de temps considérable ^^)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.