es herrschte eine angenehme atmosphäre, es war lustig, die vielen schönen stücke anzuprobieren und mit anderen einkaufenden zu plaudern. die inhaberin hat auf sehr dezente art unterstützt und lässt... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Das nächste Fashion Gallery Stück hängt in meinem Schrank und ich freue micha auf warme Sommertage, um die schulterfreie Bluse auszuführen. Ohne die liebenswerte Präsentationen auf Social Media würde... Ver mais
Das Angebot ist groß und vielfältig, die Beratung sehr professionell, die Präsentation sehr übersichtlich, insgesamt ein Shop, zu dem man gerne kommt.
Bestes Einkaufserlebnis ever. Sabines Laden ist einfach extrem cool. Sabine berät als erfahrene Stylistin ausführlich und individuell. Sie hat sich richtig viel Zeit genommen und wir haben auch viel... Ver mais
Detalhes da empresa
- +436644512794
- style@sabinezettl.com
- sabinezettl.shop
sehr angenehmes einkaufserlebnis
die inhaberin hat auf sehr dezente art unterstützt und lässt einen ansonst in ruhe alles anprobieren.
Die tolle Beratung und Atmosphäre
Ein Shop zum Wohlfühlen
Es hat riesen Spass gemacht bei Sabine…
Es hat riesen Spass gemacht bei Sabine und ihren equisiten Kleidungsstücken vorbei zu schauen. Das Preis/Leistungsverhältnis war top!
Eine Geschäftsfrau mit großem Herz und…
Eine Geschäftsfrau mit großem Herz und großartigem Stile!
Kompetente und tolle Beratung
Kompetente und tolle Beratung. Beratung mit Herz 💓
Vielen Dank
Stilvolle Boutique mit besonderer Auswahl
Ich habe dieses Boutique zufällig entdeckt und war sofort begeistert. Die Auswahl an Kleidungsstücken ist breit und vielfältig, mit sehr schönen und stilvollen Kombinationen. Die Qualität ist ausgezeichnet und das Preis‑Leistungs‑Verhältnis wirklich bemerkenswert – etwas, das man heutzutage nur noch selten findet. Ich werde mir auf jeden Fall immer wieder die Zeit nehmen, dort vorbeizuschauen.
Bitte könnten sie mir die Marke der schwarzen Hose schicken,Danke
Sehr liebe und ehrliche Beratung,
Ich hab leider das Etikett der Hose gleich heraus geschnitten. Ich hätte gerne die Marke gewusst.
Herzliche Grüße
Ich war mit Regina und hab unter anderem den letzten braunen Zottel Mantel gekauft
Sabine ist eine echte Modeexpertin
Sabine ist eine sehr gute und kompetente Mode Expertin mit großer Auswahl und fairen Preisen.
Es ist für jeden ein schönes Stück zu finden.
Man merkt ihre Leidenschaft für Mode.
Ein schönes Kauferlebnis
Ein schönes Kauferlebnis. Zuerst überfordert mit der Fülle des Angebots, wurde ich zielsicher, gut und ehrlich beraten und habe ein paar schöne Stücke mitgenommen!
Gerne wieder!
Top auf Allen Gebieten
Wie immer sehr schöne Artikel und ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis, da Sabine Zettl, die Mode immer mit sehr viel Liebe und gutem Gespür persönlich, direkt in Italien Einkauft. Immer wieder gerne. <3
Angenehmes Shopping-Erlebnis
Angenehmes Shopping-Erlebnis
Sabine berät - wenn gewünscht - professionell, unaufdringlich und ehrlich.
Die Auswahl an chicen Modellen und Accessoires ist groß. Egal ob man kauft oder nicht, man fühlt sich stets sehr willkommen.
einer meiner Lieblingsshops!
immer tolle Stücke, faire Preise und immer wieder gute Schnäppchen im Sale. Super Beratung und angenehmens Shoppingerlebnis, auch wenn man das in der "Garage" nicht vermuten möchte.
Es ist immer wieder ein Vergnügem bei…
Es ist immer wieder ein Vergnügem bei Sabine vorbeizuschauen und was Tolles zu entdecken. Sie ist nicht nur freundlich sondern auch sozial engagiert und das macht Sabine für mich besonders sympathisch und empathisch.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.