SA | NO Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war bei Sabrina Nohr und es war eine unglaublich wertvolle Erfahrung, die mir einen neuen Blickwinkel und eine andere Denkrichtung eröffnet hat. Sie hat mir geholfen, vieles klarer zu sehen un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sabrina hat meine Themen aufgegriffen und durch die von Ihr erarbeiteten Themenblöcke zum Bewusstseinstraining mit mir aufgearbeitet. Sie hat mir Werkzeuge an die Hand gegeben, Impulse gesetzt... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

vielen Dank nochmal, für die positive Energie, die du mir in unserem Gespräch übermittelt hast! Du hast mir sehr geholfen, manche Situationen, aus einer ganz anderen Perspektiven zu betrachten, w... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Consultor
  2. também em
  3. Serviço B2B

Escrito pela empresa

Ich begleite Menschen im persönlichen 1:1, die sich selbst verloren haben – im Funktionieren, im Kümmern, im Aushalten. Wenn Du das Gefühl hast, nur noch zu funktionieren, ständig stark sein zu müssen und innerlich leer zu sein, dann bist Du bei mir richtig. Ich arbeite mit Dir auf Augenhöhe – mit psychologischer Tiefe, spirituellem Feingefühl und viel Herz. Ob durch Bewusstseinsmentoring, energetische Impulse oder astrologische Analysen: Ich helfe Dir, wieder bei Dir selbst anzukommen, Dich besser zu verstehen und endlich den Weg zu gehen, der wirklich zu Dir passt. Nicht perfekt – sondern echt. Nicht angepasst – sondern frei.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

6 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Hallo liebe Sabrina,

Du hast mir sehr geholfen, manche Situationen, aus einer ganz anderen Perspektiven zu betrachten, was mir gleichzeitig auch wieder ein besseres Gefühl gibt
Mit deiner positiven Art und deinen warmen Worten hast du mich echt gefesselt!

Liebe Grüße
Markus

21 de dezembro de 2023

Lieber Markus,
Vielen Dank für dieses liebevolle Feedback. So schön zu sehen, wie viel positive Energie Du aus unserer Zusammenarbeit mitgenommen hast.
Liebe Grüße Sabrina

Dankeschön Sabrina

Liebe Sabrina,
vor ein paar Tagen hatten wir unser erstes Gespräch. Ich habe mich sehr wohlgefühlt bei dir, in deiner Nähe.
Was mich sehr begeistert hat war Meine Kartenlegung 🥰 es hat einfach komplett mein SEIN im inneren wiedergeben. Die Karten und deren Bedeutung helfen mir und zu reflektieren wie es ist. So kann ich auch herausfinden wohin ich gehen möchte und wie ich dahin komme.

Ich hoffe sehr du begleitest mich auf dem Weg, mein Herz zu öffnen ❤️
Vielen vielen Dank für dein sein ❤️

3 de dezembro de 2023

Liebe Alexandra,
es war ebenfalls für mich eine schöne Begegnung, denn Face-to-Face hat auch absolut seinen Charme. Vielen Dank dass Du mich besucht hast & gemeinsam öffnen wir die Tür zu Deinem Herzen.

Trigger überwunden 💯

Ich bin einfach nur sprachlos! Heute wurde ich einem Triggerpunkt ausgesetzt, durch mein sechsmonatiges Coaching 1:1 konnte ich heute in meiner Mitte bleiben und sachlich meinen Standpunkt vertreten ohne verletzend gegenüber meinen Mitmenschen zu sein. Ich konnte meine Souveränität sowie meine Haltung bewahren. Ich kann mein Glück und Erfolgserlebnis nicht in Worte fassen.

Herzlichen Dank an dich liebe Sabrina und schön, dass es dich gibt! ♥️

1 de dezembro de 2023

Liebe Ela,
Dein Ergebnis freut mich so sehr!
Vielen lieben Dank, für diesen offenen Einblick, in Deine Transformation.

Klare Weiterempfehlung

Ich habe mich im Vieraugen Gespräch mit Sabrina wohl gefühlt.Sehr kompetent und klar wurde ich beraten.Ich habe mir Impulse für meine Umsetzung abgeholt.Ich nenne es liebevolle Arschtritte.Dankeschön und gerne wieder.

18 de novembro de 2023

Liebe Sabine,
Vielen Dank für die wertschätzende Weiterempfehlung. Freut mich sehr, wenn Dich die Impulse animiert haben, um in die Umsetzung zu kommen. Immer wieder gerne.

Dank Sabrinas Persönlichkeitstraining…

Dank Sabrinas Persönlichkeitstraining habe ich mehr Klarheit in meinem Leben geschaffen. Mit ihrer einfühlsamen Unterstützung konnte ich bedeutende Fortschritte in meiner persönlichen Weiterentwicklung erzielen. Sehr empfehlenswert!

24 de novembro de 2023

Liebe Hani,
Vielen Dank für die Weiterempfehlung und den Einblick, was die Zusammenarbeit bewirken kann.

Grossartig

Mein Gespräch mit Sabrina war persönlich, herzlich und ich habe mich super aufgehoben und wohl gefühlt.
Sie hat mir eine prima Idee und Übung genannt womit ich bereits jetzt Leichtigkeit in mein Leben zu bekommen🤩
Es war ein sehr gutes schönes herzliches Gespräch

10 de novembro de 2023

Resposta da SA | NO

Vielen Dank für dieses schöne Feedback. Daran erkennt man, dass manchmal bereits ein Impuls so viel mehr Leichtigkeit ins Leben bringen kann.

Mega *-*

Die Sabrina durfte ich vor einigen Monaten bei einem Besuch in einer psychiatrischen Klinik kennen lernen. Bis dato begleitet sie mich auf meinem Weg. Psychologie und Spiritualität zu vereinen ist genau das was ich gebraucht hatte. Danke ihr darf ich die Person sein die ich heute bin. Die Sabrina kann ich jedem empfehlen (auch Männer), sie bringt Kompetenz, Emphatie und Verständnis an den Tag. Von meiner Seite bin ich froh sie kennen gelernt zu haben 🙏 😇
DANKE ❤️

9 de abril de 2023

Lieber Alex,
Ich danke Dir von Herzen für Dein Vertrauen. Du bist ein absolutes Vorbild für jene, die Ihren Weg noch vor sich haben und für eben diese ein Paradebeispiel, was alles in kürzester Zeit möglich ist, wenn man bereit ist All-In zu gehen.
Ich freue mich, Deine Transformation begleiten zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meine❤️ Erfahrung mit Sabrina…

Ich möchte meine❤️ Erfahrung mit Sabrina mit euch teilen .Ich bin sehr sehr Dankbar das Sabrina mich begleitet🙏❤️.
Ich habe Themen wo ich nie weiter gekommen bin ,alleine schon schwierig mit der Psychologin ,immer das Gefühl das es nicht der richtige Weg ist ....kamen nie an den Kern.
Was soll ich sagen ,ich komme mit Sabrina an meinen Kern🙏. Sie schubst mich in die richtige Richtung, wenn ich mal wieder vom Weg abgekommen bin .
Mit ihrer herzlichen Art , Wissen und Empathie ❤️ bringst sie mich wieder in die richtige Richtung. Klar ist es nicht immer leicht und tut weh und Tränen fließen, aber sie lässt dich nicht damit allein .Ich danke ihr sehr dafür das ich das Gefühl habe das ist eine Schulter zum anlehnen und fallen zu lassen .Ich habe ein großes Vertrauen in ihr und ihre Arbeit ,
❤️Danke, Danke ,Danke ❤️

27 de junho de 2023

Liebe Yvonne,
Vielen Dank für Dein entgegengebrachtes Vertrauen. Dein Mut und Wille zur Veränderung hat es uns ermöglicht, so rasch an Deinen Kern zu kommen.

Mein Weg mit Sabrina

Meine Erfahrungen mit Sabrina's "Arbeit"...
Zuallererst kann man es bei Ihr nicht Arbeit nennen, ich bezeichne es als Berufung.
Seit ca. 2 Jahren begleitet mich die liebe Sabrina nun immer mal wieder auf meinem Lebensweg. Immer dann wenn es sehr turbulent wird bei mir, wenn sich meine Gefühle und Gedanken so verhaken das ich den Durchblick verliere.
Spätestens dann wird es wieder mal Zeit Sabrina mit in's Boot zu holen, bevor es untergeht.
Ich möchte erwähnen das Sabrina kein Mensch ist der etwas schön redet, nein viel mehr gelingt es ihr, nach intensivem zuhören, Impulse zu setzten so das es mir, innerhalb unseres Gesprächs gelingt, mich selbst zu reflektieren, um dann selbst erkennen zu können wo es hakt im Leben.
Ich finde es sehr wichtig es selbst zu erkennen, denn nur so kann ich es verstehen, nachvollziehen und letztendlich auch etwas umsetzen.
Es hilft mir ja nicht etwas vorgesagt zu bekommen wie und was besser wäre.
Ich möchte verstehen warum das so ist, denn nur dann kann Klarheit entstehen.
Mit Sabrina's Hilfe bin ich schon mehrmals wieder auf Kurs gekommen, wie man so schön sagt. Durch ihre liebevolle und ehrliche Art Dinge auszusprechen habe ich schon so manchen Sturm des Lebens heil überstanden, ohne daß mein Boot sinkt.
Sie ist mein Leuchtturm bei stürmischer See, durch sie finde ich immer gestärkt in meinen Hafen zurück und sie ist mein Anker der mich festhält in schwierigen Zeiten.
So bin ich gestärkt und konnte in den letzten Jahren viel über mich erfahren und lernen.
Vielen Dank liebe Sabrina für all dein SEIN.

22 de março de 2023

Liebe Marion,
Vielen Dank für diese positive Bewertung. Es zeigt wunderbar, dass auch eine sporadische, bedürfnisorientierte Begleitung sinnvoll ist und ich danke Dir für dieses Bild: Leuchtturm.

Herzensempfehlung

Liebe Sabrina, vielen Dank für die Blokadenlösung.

Fühle mich leichter und freier, meine Emotionen zuzulassen und auszusprechen.

Bin mir sicher, dass wir noch paar Sitzungen benötigen um alle Blockaden final zu lösen.

Freue mich schon auf unser gemeinsames Projekt!

Sabrina ist eine absolute Herzensempfehlung!

10 de março de 2023

Liebe Bela,
Vielen Dank für diesen Einblick in Deine Welt. Ich freue mich den Weg mit Dir zu gehen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich kann Sabrina jedem nur empfehlen

Ich kann es jedem nur empfehlen, vor allem an sich selbst mit einer sehr zu empfehlenden Unterstützung zu arbeiten, durch Sabrinas liebe Art und Weise konnte ich zu mir selbst finden. Meine Ängste überwinden um endlich ein glücklicheres und erfülltes Leben zu führen. Diese liebenswerte und einfühlsame Art. Man fühlt sich direkt wohl, verstanden und aufgehoben. Mit der positiven und tollen Ausstrahlung die sie einem übermittelt fiel der Gang zu den Terminen extrem leicht. Einfach eine tolle Frau

30 de janeiro de 2023

Liebe Lisa,
Vielen Dank für diese Herzensempfehlung. Es freut mich, dass ich für Dich einen Raum halten konnte, in dem Du Dich sicher und wohlgefühlt hast. Das ist eine notwendige Basis für eine gemeinsame Arbeit.
Sabrina

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais