Banner for safe on GmbH & Co. KG

safe on GmbH & Co. KG Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich war mit meiner Beratung zum Wechsel von der gesetzlichen zur privaten Krankenkasse sehr zufrieden. Meine Beraterin Maggy hat sich nach vorherige Absprache mit einer Kollegin viel Zeit im persönlic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte ein Beratungsgespräch mit Maggie bzgl. PKV und DU. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt, da sie mit mir alle in Frage kommenden Optionen detailliert und insbesondere kundenorie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte meine Beratung für die PKV und DU bei Maggie und bin sehr zufrieden! Sie hat sich viel Zeit genommen, um mit mir detailliert die Angebote und Tarife durchzugehen. Meine Fragen wurden beantw... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auf Grund meiner kürzlichen Verbeamtung war ich auf der Suche nach einer privaten Krankenversicherung. Online bin ich über das Unternehmen gestoßen und habe mich unverbindlich beraten lassen. Es waren... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Corretor de seguros
  2. Agência de seguro de vida
  3. Agência de seguros domiciliares
  4. Plano de Saúde
  5. Seguradora de Despesas Judiciais
  6. Seguradora de Responsabilidade Civil

Escrito pela empresa

safeon – Deine unabhängige PKV-Beratung für Beamte, auf Augenhöhe und mit Weitblick Bei safeon stehen Beamtinnen und Beamte im Mittelpunkt. Wir sind auf die unabhängige Beratung zur privaten Krankenversicherung (PKV) für Beamte, Lehrkräfte und Anwärter:innen spezialisiert – bundesweit, digital und persönlich. Unser Anspruch: verständlich, ehrlich und individuell beraten. Ohne Verkaufsdruck. Ohne leere Versprechen. Seit vielen Jahren begleiten wir Menschen auf ihrem Weg in die PKV – mit einem klaren Fokus auf Transparenz, individuelle Lebenssituationen und langfristige Betreuung. Egal ob Du gerade ins Referendariat startest, verbeamtet wurdest oder Deine bestehende Versicherung kritisch hinterfragen willst: Wir zeigen Dir, welche Optionen wirklich zu Dir passen – und warum. Dabei berücksichtigen wir nicht nur die Beihilferegelungen der Bundesländer, sondern auch Gesundheitsfragen, Budget und Zukunftssicherheit. Unser Service ist für Dich komplett kostenlos und unabhängig. Wir arbeiten mit allen relevanten PKV-Anbietern zusammen und nutzen moderne Tools, um für Dich die besten Tarife zu finden – inklusive verständlicher Aufbereitung und klarer Empfehlungen. Wir pflanzen für jedes Beratungsgespräch einen Baum – nicht als Marketinggag, sondern als Teil unserer Haltung: nachhaltig denken, ehrlich handeln, fair beraten. safeon – mehr als ein Versicherungsvergleich. Ein echter Partner.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

160 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Super Beratung

„Ich wurde von Frau Knüppel von Safe on GmbH & Co.KG sehr freundlich und kompetent zur privaten Krankenversicherung beraten. Alle Inhalte wurden verständlich erklärt, sodass ich jederzeit gut folgen konnte. Besonders positiv fand ich, dass auf meine individuelle Situation eingegangen wurde und ich mich zu keiner Zeit unter Druck gesetzt gefühlt habe. Klare Empfehlung!

7 de abril de 2026

Empfehlung für Liliana Curri

Ich bin bei meiner Suche nach einer PKV auf safe on gestoßen. Bereits kurz nach dem Ausfüllen des Formulars hat mich Liliana Curri kontaktiert und ist von Anfang an freundlich, bedarfsorientiert und aufrichtig aufgetreten. Mit ihrer Hilfe habe ich jetzt nicht nur eine PKV, die meinen Bedürfnissen entspricht, sondern auch einen besseren Überblick. - Ganz ohne aufdringliche Werbung oder Kontaktaufnahmen über das wirklich Wichtige hinaus. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann somit safe on und vor allem Liliana nur weiterempfehlen!

26 de março de 2026

Die Beratung durch Fr. Knüppel

Das Beratungsgespräch mit Fr. Knüppel war informativ und wirklich hilfreich. Die Terminabsprache war unkompliziert und das digitale Gespräch macht es einfach, die Beratung in seinen Alltag zu integrieren. Fr. Knüppel hat mich nach meinen Bedürfnissen beraten und unterstützt und hat auch im Anschluss an das Meeting immer schnell und zuverlässig auf e-mail geantwortet.
Für mich als Lehramtsanwärterin, die nicht viel Ahnung von Versicherungen hat, war es gold wert.

13 de março de 2026

Beratung bei Pana

Pana hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen, ist auf alle Fragen kompetent eingegangen und hatte stehts eine sehr positive Ausstrahlung bei allen Gesprächen. Die Terminfindung war immer sehr unkompliziert und schnell.

24 de março de 2026

Kompetent und freundlich

Im Zuge meiner PVK wurde mir safeon und Frau Meike Knüppel empfohlen. Bereits im Erstgespräch hat mich Frau Knüppel sehr kompetent und freundlich beraten und mir verschiedene Optionen verständlich aufgezeigt. Besonders positiv fand ich, dass ich ausreichend Zeit hatte, alles in Ruhe zu prüfen, bevor wir in einem zweiten Termin die nächsten Schritte besprochen haben. Alles hat prima funktioniert und ich kann Frau Knüppel gerne weiterempfehlen.

17 de março de 2026

Sehr nette Beratung/Kontakt

Ich habe mich zur PKV Beraten lassen und wollte Vergleichsangebote einholen. Aufgrund der persönlichen Gesundheitshistorie hat es über den Vergleich leider nicht geklappt, aber mit der persönlichen Suche bei einem anderem Versicherer. Ich wurde von Maggie sehr gut und sehr nett Beraten. Kann ich nur jedem Empfehlen.

6 de março de 2026

Freundliche und kompetente Beratung

Das Telefonat mit Maggie Turhan war sehr hilfreich. Die kompetente und persönliche, auf mich zugeschnittene Beratung hat mir einen guten Weg für meine Versicherung als Beamtenanwärterin gezeigt. Mit ihrer freundlichen Art hat sie das Gespräch sehr angenehm gestaltet.

5 de março de 2026

Tamara März

Tamara März ist eine wunderbare Beraterin, die für mich stets erreichbar ist, um mir alle möglichen Fragen zu beantworten und mich bei verschiedensten Themen rund um meine Versicherung/Beihilfe/freie Heilfürsorge/Anwartschaft zu unterstützen. Absolut empfehlenswert für jeden, der wie ich in diesem Themenbereich sonst verloren wäre.

2 de março de 2026

Tolle Beratung bei Pana

Ich hatte ein umfassendes und qualitativ hochwertiges Beratungsgespräch mit Pana. Ich bin froh, dass ich auf den Makler safe on gestoßen bin und kann diesen nur weiter empfehlen.

25 de fevereiro de 2026

Empfehlung zur Beratung von Safe On

Ich wurde bei Safe on zur privaten Krankenversicherung toll beraten. Da ich mich vorher kaum auskannte, wurde mir alles sehr verständlich in detailliert erklärt. Tamara hat die Beratung nicht nur fachlich kompetent, sondern auch sehr persönlich und herzlich durchgeführt. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und kann Safe on nur weiterempfehlen.

23 de fevereiro de 2026

Super freundlicher Umgang

Super freundlicher Umgang. Fachlich kompetente Beratung und auch außerhalb der Termine zwischenmenschlich schönes Miteinander. Mit Tamara entsteht eine gute Vertrauensbasis :) Nur zu empfehlen.

20 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais