Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai fais une commande le 29 Mai 2026. Jamais reçu le produit commandé malgré plusieurs mails au service client. Jamais reçu de mail de confirmation de commande. Par contre, la somme de 27.40 eu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sako & Co, c’est une boutique pour nos amis les chiens, mais aussi nos copains chats et chevaux. On y retrouve des friandises naturelles, de la mastication, des jouets, des compléments alimentaires,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Plusieurs commandes et jamais déçue. Mon binôme, gus_le_bg_26, adore les friandises naturelles de chez sako and co. Les canipotes,en balade, adorent aussi😁(surtout les petits poissons et des de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé des friandises masticatoires pour mon chien et des bâtons de matabi pour mes chats. Les produits sont qualitatifs. Mon chien qui est un grand mâchouiller/destructeur passe plus de te... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de suprimentos para animais de estimação
  2. Fabricante de Ração para Animais

FRIANDISES NATURELLES POUR CHIEN ET CHAT... ET PLUS ENCORE ! Gâtez votre compagnon et rendez son quotidien plus gourmand avec des friandises naturelles, des tapis de léchage ou encore des jouets masticatoires ! Vous recherchez des produits durables dans le temps, de qualité pour vos animaux . Vous avez frappé à la bonne porte ! Vous trouverez chez nous des produits de qualité, naturels au possible, pour les occuper, et leur proposer un bien-être quotidien ! Rejoignez nous sur nos différents réseaux sociaux, Instagram, Tiktok et Facebook, où nous vous partageons des tips chaque semaine.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

4,5

Todas as avaliações

11 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Mon chien est ravi !!!

Je suis ravie de ma commande, et mon chien aussi ! Le site est super bien pensé pour plaire à tout un chacun, j'ai adoré. Des prix corrects, un envoi super rapide et un emballage au top... qui dit mieux ?

9 de fevereiro de 2025

Resposta da Sako & co

Merci Louisa pour ton joli avis 🤩 Ravi que ça vous ait plu, à toi et à ton chien !

Produits pour chiens et chats 100% naturels

Les produits sont 100% naturels, friandises et mastications de qualité, produits de soins, jeux d’occupation, un large choix de produits. La livraison est rapide. Je recommande +++

14 de fevereiro de 2025

Resposta da Sako & co

Merci virginie pour ce joli avis 🤩

Super découverte

J'ai décidé de changer notre façon de fonctionner pour les friandises, je me suis tournée vers Sako&Co pour démarrer dans le vrac, un colis super propre, des produits de bonne qualité et qui ravissent mon loulou à chaque fois que je lui en propose !

1 de fevereiro de 2025

Merci Cloé pour ton retour et ta confiance ! 😍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Des dégustations toutes plus délicieuses les unes que les autres! ♥️🐾🌿

On y retrouve des friandises naturelles, de la mastication, des jouets, des compléments alimentaires, des accessoires et plein d’autres choses! Tout cela sélectionné avec le plus grand soin par Lucie , pour le bien être de nos compagnons.
Nala (golden retriever) a adoré ses premières dégustations de peau de poisson, peau de morue, patte de poulet ou bâtonnets de poulet/canard! C’est un vrai succès à tous les coups, que nous recommandons sans hésiter !

29 de janeiro de 2025

Resposta da Sako & co

Merci beaucoup pour ton avis rempli d'amour pour Sako&Co 😍 Heureuse que les produits te plaise à toi et à Nala !

Belle découverte pour nos amis à 4 pattes

Première expérience pour nous sur le site
Louna et Naïa sont fans des oreilles de cochon!
La livraison sur Die est bien pratique
Produits naturels et de qualité

9 de janeiro de 2025

Resposta da Sako & co

Merci pour votre commande, je suis toujours ravi de pouvoir contribuer aux bonheurs de loulou dans notre belle région du Diois 🤩🐾

Produits de qualité

Produits de qualité, mes chiens se régalent, livré rapidement, bien emballé!

25 de novembro de 2024

Merci pour votre fidélité Elisa 😍

Vive livré

Vive livré, friandises adoré par la chienne. Du coup, elle est très motivée pour le travail avec Lisa !

18 de outubro de 2024

Bonjour Claude, merci pour ce chaleureux retour ! Ravi d'avoir votre retour 😍

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Friandises naturelles de très bonne qualité

Friandises naturelles qui conviennent très bien à ma Golden Retriever de 5 ans. Large choix et personne à l'écoute pour nous conseiller sur le choix des produits.
Je recommande Sako&Co pour nos toutous !

21 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Resposta da Sako & co

Merci beaucoup pour ce joli retour 😍🐾

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La qualité des produits est incroyable

La qualité des produits est exceptionnelle, ma chienne Tsuna adore les friandises à base de poisson et Sako and co a su répondre parfaitement à ses goûts, je suis ravie, merci !

14 de outubro de 2024

Resposta da Sako & co

Merci beaucoup pour ce retour 😍🧡

Produits très appréciés

Produits très appréciés. Packaging parfait. Livraison rapide, gratuite et proche : je recommande sans la moindre réserve.

1 de setembro de 2024

Resposta da Sako & co

Merci pour votre joli retour 😍🧡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le bois de serre et la corne de buffle

Corne de buffle et bois de cerf Excellent produit de quoi défouler mon LOKY produits d’excellentes qualité je recommande vivement à tous les propriétaires de chiens qui ont un gros besoin de mastication ++++
et le régaler en même temps
Sans parler du panel de friandises qui le comble

1 de agosto de 2024

Resposta da Sako & co

Merci beaucoup pour ta fidélité et ton avis 🤩 Ravi que cela plaise toujours autant à Locky

Produits de qualité

Produits de qualité. Notre chienne se régale avec des produits bons pour sa santé.

24 de julho de 2024

⭐️⭐️ Super satisfaite ⭐️⭐️

Super contente des produits et de la qualité ! Mon chat est ravi et me demande tous les soirs ses friandises. Livraison rapide merci Lucie et Sako 😊
A commander sans modération !!

7 de junho de 2024

Resposta da Sako & co

Merci énormément pour ton avis 🤩 Ravi que ça plaise à ton chat !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais