Veja o que dizem as avaliações
Ottimo percorso, ben strutturato. Lo trovato molto formativo anche sul piano personale. Preciso che non sei letteralmente mai lasciato da solo, per qualunque dubbio o domanda sono super disponibi... Ver mais
Trasparenti e di parola! Esperienza positiva anche se non ho terminato il percorso, perchè ho capito che la vendita non era la mia strada. L'offerta formativa è ricca e tutto lo staff è sempre dispon... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Azienda che si occupa di formazione in ambito vendita, inserimento di venditori qualificati all'interno di aziende partner e gestione reti vendita per imprenditori. Sul mercato da 4+ anni, oltre 500 testimonianze positive da parte di privati e oltre 100 aziende partner con risultati documentati.
Informações de contato
Calle los Viejos Tendereteros, 1, 35100, San Bartolomé de Tirajana, Espanha
- +34690659708
- salesconsultingint@gmail.com
- salesconsultingint.it
Fantastici e concreti
Ho aderito al percorso a ottobre 2025 e fin da subito mi è sembrato ben strutturato e ricco di spunti interessanti. Tutto si è svolto come previsto, con coach sempre disponibili e pronti a darti una mano in ogni fase. Le masterclass sono davvero coinvolgenti e stimolanti, nulla è lasciato al caso, e il percorso è in continua evoluzione: non ti senti mai solo, ma sempre seguito. Nonostante i miei impegni lavorativi, in soli 5 mesi sono arrivato a sentirmi pronto per iniziare con le collaborazioni, e per me questo è stato un risultato enorme. Sono passato dal non sapere nulla di vendita ad avere le competenze per vendere diversi tipi di percorsi, sviluppando anche tutte le soft skill utili per costruire una vita lavorativa più soddisfacente. Il team è competente e concreto, senza fronzoli, si va dritti al punto per imparare davvero. Anche l’evento dal vivo a cui ho partecipato è stato ricco di contenuti e molto stimolante. Un grazie speciale a Federico, che più che un coach è un vero mentore: sempre disponibile, diventa davvero un compagno di viaggio nel raggiungere i tuoi obiettivi. Grazie ragazzi, di tutto.
Esperienza eccezionale
Ho appena concluso il percorso di formazione e non potrei essere più soddisfatto. Prossima tappa: le collaborazioni.
Il percorso è strutturato in modo impeccabile, partendo dalle basi della comunicazione fino alle tecniche di chiusura più avanzate.
Ho avuto l'opportunità di conoscere lo staff di SCP dal vivo, che dire straordinari.
Una delle migliori scelte che potessi fare
Iniziare il percorso con Sales Consulting è stata una delle scelte più importanti che ho fatto per me stessa.
Non è solo una formazione professionale: è un viaggio profondo dentro di te. Ti mette davanti ai tuoi limiti, ti aiuta a superarli e, passo dopo passo, ti fa crescere davvero come persona.
Fin dal primo momento ti senti seguito. Il percorso è strutturato in modo completo, a 360 gradi: dalla teoria, ai roleplay, fino alla pratica reale. Non sei mai lasciato solo, e questa è una cosa che fa davvero la differenza.
L’evento dal vivo è stato qualcosa di difficile da descrivere a parole… energia, connessione, crescita. Un’esperienza intensa, autentica, che mi porterò dentro.
Voglio dire grazie di cuore a Samuel e Tommaso, i fondatori, a Martina e Carlotta per la loro presenza costante… ma un ringraziamento davvero speciale va a Federico Risaliti, il nostro coach, che è stato un punto di riferimento fondamentale in tutto questo percorso.
Sono davvero grata per questa esperienza. Credo profondamente che questo team meriti tutta la stima e la fiducia possibile.
Se stai pensando di iniziare, il mio consiglio è semplice: fallo. Potrebbe cambiarti molto più di quanto immagini.
Corso interessante, ma da valutare ogni singolo aspetto
Il corso come venditore da remoto è strutturato bene e fornisce contenuti interessanti e professionali, ma vorrei chiarire alcuni punti. Da valutare attentamente per chi svolge già un lavoro full-time, in base alle aziende, oltre alle chiamate, che più ne fai e più potresti guadagnare, ci potrebbero essere delle riunioni. Ho avuto delle difficoltà durante il percorso, non è stata mia cura farlo notare, ma d'altra parte non c'è stato interesse nel sapere come stava procedendo, al contrario nella parte di collaborazioni, parte finale del percorso. Da chiarire che a termine del corso non viene garantito il lavoro, pubblicano varie offerte di lavoro, ma devono essere comunque fatte delle video candidature. Infine, ero in cerca di un guadagno rapido, non è stata la via giusta per me, anche perché per riuscire ad arrivare ad uno stipendio decente occorre del tempo, in base ovviamente alla persona e molto tempo da dedicarci.
Non è solo formazione, è trasformazione
Ho deciso di lasciare questa recensione perché sento che è davvero doveroso.
Il mio percorso con Sales Consulting è stato, fin dall’inizio, estremamente positivo. I contenuti sono strutturati in modo efficace, diretti, semplici da comprendere ma allo stesso tempo profondamente rivoluzionari. Nulla è lasciato al caso, nulla è noioso o dispersivo: ogni lezione è pensata per formarti davvero, non solo per riempirti di teoria.
Un valore enorme lo hanno le masterclass di gruppo: momenti di confronto continuo con un esperto del team, dove puoi portare dubbi teorici e pratici, condividere esperienze e crescere tantissimo. È proprio lì che avviene il salto di qualità, perché non sei mai lasciato solo davanti alle difficoltà.
Ho iniziato la mia fase collaborativa da poco e, pur essendo ancora all’inizio del mio percorso, ho già ottenuto risultati economici che in un lavoro tradizionale avrei impiegato anni a raggiungere. E no, non è “fuffa”. Parlo per esperienza diretta.
Ho lasciato un lavoro a tempo indeterminato in banca per affidarmi a questo team, e ad oggi posso dire che non potrei aver fatto scelta migliore. Non mi sono mai sentita sola: anche nei momenti di dubbio o incertezza, c’è sempre stato qualcuno pronto ad ascoltarmi, guidarmi e supportarmi, accompagnandomi passo dopo passo anche nella ricerca dell’azienda più adatta a me.
Consiglierei questo percorso a chi vuole davvero rivoluzionare la propria vita, a chi desidera maggiore flessibilità, più tempo per sé e per la propria famiglia, a chi vuole sviluppare la skill della vendita in modo indipendente e smettere di dipendere da un’unica realtà. Ma anche a chi semplicemente vuole investire su se stesso. Perché l’unico investimento di cui non bisogna mai avere paura è quello fatto sulla propria crescita.
Un grazie speciale a Martina, Federico, Tommaso, Sam e Carlotta: siete stati (e siete) una presenza costante e concreta.
Il mio percorso è ancora in evoluzione, ma so di non essere mai sola. E questo, per me, fa tutta la differenza.
Ottimo percorso
Ottimo percorso, ben strutturato.
Lo trovato molto formativo anche sul piano personale.
Preciso che non sei letteralmente mai lasciato da solo, per qualunque dubbio o domanda sono super disponibili nel darti consigli o linee guida da seguire.
Il team è eccellente, persone genuine, naturali, veri professionisti in materia.
Ho intrapreso questo percorso formativo…
Ho intrapreso questo percorso formativo a novembre e sono rimasta soddisfatta! Il corso è strutturato molto bene e pratico!
Fornisce tutto il necessario per ottenere risultati come venditore da remoto, per me è ancora un po’ presto ma posso dire che sono ad un buon punto di partenza!
Ringrazio tutto il team di SalesConsulting per il loro supporto e la loro professionalità!
Esperienza notevole
La mia esperienza con SCP Consulting è stata molto positiva.
Mi sono sempre sentita seguita con attenzione e professionalità, con feedback sinceri e mai “accomodanti”.
Apprezzo soprattutto l’approccio trasparente: nessuna promessa irrealistica, ma un metodo chiaro e strutturato che mette al centro il processo e la crescita reale.
Un percorso che consiglio a chi cerca serietà e concretezza.
Percorso valido e strutturato
Percorso valido e strutturato bene, il team dietro le quinte è alla mano, affiatato e fornisce supporto costante ai propri studenti. Se la voglia di mettersi in gioco c è, qui ci sono tutti gli strumenti necessari per garantirsi il risultato. Personalmente sono felice di aver intrapreso questo percorso e mi sento di consigliarlo a tutte quelle persone che desiderano darsi da fare per raggiungere i propri obbiettivi.
Una svolta alla mia vita
Sono Matteo, uno studente di Sales Consulting.
Quando ho deciso di intraprendere questo percorso ero alla ricerca di un lavoro fuori dall'ordinario che mi permettesse di vivere secondo le mie regole; gestione autonoma del mio tempo, che mi permettesse di lavorare comodamente da casa e che mi desse la possibilità di raggiungere guadagni economici fino ad oggi impensabili. Conquistato dalla serietà di Samuel, Tommaso e Federico mi sono lanciato in questa avventura.
Ad oggi sono ancora nella fase di pratica, ma posso già dire di essere entrato in un team di persone eccezionali, competenti e sempre disponibili ad aiutare.
Il programma formativo è strutturato molto bene, in continuo aggiornamento ed è ricco di informazioni utili non solo alla vendita ma anche alla vita di tutti i giorni. Questo mi ha permesso di crescere come persona, di eliminare i miei paradigmi e superare i miei limiti.
Lo consiglio a chiunque.
Consiglio assolutamente Sales Consulting
Ho collaborato con Sales Consulting, lavorando direttamente con Tommaso Sermanni e il suo team, e mi sono trovato davvero benissimo.
Abbiamo fatto diverse sessioni di consulenza e Tommaso mi ha aiutato in modo super concreto a mettere in piedi e strutturare il team vendita. Avevo un sacco di dubbi e confusione all’inizio, e il suo supporto è stato fondamentale per chiarirmi le idee e capire esattamente cosa fare e come farlo.
Ci siamo sentiti molto spesso, con una presenza costante, non la solita consulenza fredda o distaccata. Questo ha fatto una differenza enorme e ci ha permesso di arrivare a risultati davvero importanti.
La cosa che per me ha fatto davvero la differenza, però, è stato il rapporto umano. Un rapporto sincero, diretto, onesto, prima ancora che lavorativo. Mi sono sentito seguito come persona, non come semplice cliente. Oggi è rarissimo trovare questo tipo di rapporto, ed è stato uno degli aspetti più preziosi di tutta la collaborazione.
Consiglio assolutamente Sales Consulting a chiunque voglia costruire o migliorare un team vendita in modo serio, concreto e senza fuffa. Esperienza super positiva, che rifarei senza alcun dubbio.
Percorso molto ben fatto
Percorso molto ben fatto. Lezioni molto interessanti e curate nei minimi dettagli. Purtroppo per motivi personali ho dovuto chiedere il rimborso che è arrivato nei tempi previsti per l'intera somma versata. Se siete portati e volete guadagnare senza stare chiusi in un ufficio e/o dipendere da orari prefissati sicuramente da provare! Grazie a Federico per tutto il tempo dedicato!
Ho seguito questo percorso formativo…
Ho seguito questo percorso formativo per diventare consulente da remoto e l’ho trovato molto concreto e pratico. Il corso va dritto al punto, spiegando come gestire una consulenza in video call, comunicare con il cliente e guidarlo verso una decisione consapevole. Nessuna fuffa, ma competenze reali e subito applicabili. Consigliato a chi vuole lavorare online in modo serio.Ps. I ragazzi sono molto professionali e disponibili, consiglio al 100%
Un’ esperienza che ARRICCHISCE
Ho avuto una chiamata di consulenza con SalesConsulting molto utile e concreta. Il mio mentor mi ha aiutato in modo pratico a migliorare i role play, rendendo tutto subito applicabile.
Mi sento seguito e supportato dal team e ringrazio in particolare il mio coach Federico per la disponibilità e la passione che trasmette, che ti spingono davvero a metterti in gioco. È un percorso di formazione reale, che sto applicando ogni giorno, in linea anche con il libro “Chiama e arricchisci te stesso” dei mentor Samuel e Tommaso, diventato ormai mio compagno quotidiano
Grazie ancora!
Trasparenti e di parola!
Trasparenti e di parola!
Esperienza positiva anche se non ho terminato il percorso, perchè ho capito che la vendita non era la mia strada. L'offerta formativa è ricca e tutto lo staff è sempre disponibile nell'affiancarti al meglio. Sono stati chiari e trasparenti in fase di vendita del loro corso e sono stati tempestivi nel rispettare la clausola "soddisfatti e rimborsati": dopo cinque giorni dalla mia rinuncia sono stato rimborsato e il finanziamento in essere era stato revocato.
Rimborso chiesto ed eseguito coma da contratto
Percorso non corrispondente alle mie aspettative. Ho chiesto il rimborso entro il tempo stabilito come da contratto. Rimborso accettato ed eseguito dopo qualche giorno.
BEN OLTRE LE ASPETTATIVE
Ho avuto il piacere di conoscere e lavorare con Tommaso, che in sole 2 lezioni ha trasformato totalmente il mio approccio alla vendita, purtroppo ho dovuto chiedere il rimoborso (che è avvenuto all’istante) ma in 14 giorni che son stato seguito non mi son sentito mai solo e ho davvero imparatO tantissimo..Il corso è chiaro veloce e facilmente applicabile adatto a chi ha già competenze ma anche a chi come me non ne aveva un minimo..sono sicuro che riuscirò a fare tutto il percorso! GRAZIE TOMMY
CAMBIA LA TUA VITA, NON è MAI TROPPO TARDI!
Ho acquistato il corso e devo ammettere che ha superato ogni mia aspettativa. Non si tratta solo di tecniche di vendita, ma di un vero e proprio percorso che ti apre la mente e ti proietta in un futuro migliore e reale!
La parte sul mindset è stata fondamentale: mi ha fatto capire che è possibile uscire dalla "corsa del topo" e puntare a obiettivi economici importanti, ma soprattutto mi ha mostrato che la vendita telefonica è un lavoro serio e professionale, non un metodo di guadagno facile. Questo cambio di prospettiva è stato cruciale per i miei successi.
Subito dopo aver terminato il corso, ho trovato un'azienda con cui collaborare, che mi hanno fornito direttamente loro. Ho iniziato a lavorare come venditore remoto dedicando solo 3-4 ore al giorno. I risultati sono stati incredibili: dopo circa 4 mesi, sono riuscito a superare il mio stipendio da dipendente a tempo pieno, lavorando molto meno.
Questo mi ha dato la sicurezza e la libertà di lasciare il mio vecchio lavoro. Ora mi dedico a tempo pieno alla vendita remota e sono entusiasta del mio futuro.
Un ringraziamento speciale va a Federico Risaliti, un coach bravissimo che mi ha seguito e aiutato a raggiungere i miei primi obiettivi.
Faccio questa recensione per SCP, ma la dedico soprattutto a chi, dai 35-40 anni in su, si sente intrappolato in una vita che non lo soddisfa. A chi crede che il treno sia passato e che sia troppo tardi per cambiare lavoro o sognare in grande. Spero che la mia storia sia la prova che si può voltare pagina, e che con il giusto mindset e il giusto supporto, si può trovare la libertà di cui si ha bisogno per vivere davvero.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia davvero cambiare le cose, a patto di essere disposto a mettersi in gioco e a trattare la vendita come un vero e proprio lavoro, perché i risultati arrivano, e sono straordinari.
Percorso eccezionale
Ho appena terminato il percorso formativo per ciò che riguarda lo studio della teoria e l’applicazione di essa nel pratico, ora sto passando alla fase delle collaborazioni e non posso fare altro che dare un feedback positivo perché il percorso è molto strutturato e ci sono professionisti che ti aiutano durante tutto il percorso, c’è supporto più totale. Io mi sono trovato benissimo perché la parte teorica è strutturata molto bene, i concetti riguardanti la vendita sono spiegati in maniera chiara e dettagliata e anche la fase pratica è ben organizzata; la competenza di Samuel, Tommaso e Federico vi verrà trasmessa in ogni lezione. Il concetto che ci tengo a ribadire più di tutti è il continuo e totale supporto che si ha, perché il team di Sales Consulting ti aiuta fino alla fine a raggiungere il tuo obiettivo. Ci tengo a fare un ringraziamento in particolare per Federico, Carlotta e Martina che sono stati molto di aiuto sia a livello emotivo sia a livello pratico.
Ottimo corso ed azienda
Purtroppo, per seri problemi di salute, mi sono iscritto, ma ho dovuto interrompere dopo nemmeno un mese di studio. Federico in primis, ma anche Samuel ed il suo team sono stati gentilissimi e mi hanno aiutato a riavere indietro i soldi spesi in quanto non ho potuto usufruire del corso.
Per quanto sono riuscito ad essere loro studente, ho potuto guardare un paio delle loro lezioni, e devo dire che realmente ti preparano a quello che è la professione.
Corso veramente ben fatto, persone empatiche e corrette.
Mi sento di consigliare a chiunque voglia cambiare la propria vita il corso, e spero di poter riprendere e finire anche io a mia volta lo studio!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.