Banner for Salufast

Salufast Avaliações 3.244

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die App und das Beiheft haben gut durch die Woche geführt. Die Minimahlzeiten waren größtenteils sehr gut, mit wenigen Ausnahmen. Die Rezepte für Entlastungs- und Aufbautag waren klasse, bis auf die... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe beide Varianten probiert und bin geschmacklich sehr angetan .Die Angaben zu den einzelnen Mahlzeiten sind umfassend und geben mir ein gutes, gesundes Gefühl .Ich hatte bereits Erfahrungen im... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden. Die Mahlzeiten waren alle sehr lecker und ich habe nie wirklich Hunger gehabt. Die ganze "Begleitmusik" mit der App und den Erklärvideos finde ich sehr gut gemacht. Ich war... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Sendung kam flott, war gut verpackt und mit einem informativen Begleitheft versehen. Da ich keine Zeit hatte, mir das Essen für das Scheinfasten selbst zuzubereiten, waren die gut aufeinander... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Fabricante de Equipamentos médicos

Sobre Salufast

Escrito pela empresa

Fasten neu erleben – mit Salufast

Salufast Logo

Salufast bringt Dich sicher und genussvoll durch Deine Fastenzeit. Mit unserem Programm, das auf modernem Wissen und traditionellem präventiven Heilfasten basiert, kannst Du eine ganz neue Dimension der Fasten-Erfahrung entdecken. Entwickelt wurde Salufast von den Ärzten Prof. Andreas Michaslen und Dr. Nicolas Gros.

Unsere Produkte

• 💚 5 Tage Fastenbox: Köstliche, bio-zertifizierte Mahlzeiten, die Dich durch die Woche begleiten, ohne Hungern. Für Einsteiger und Erfahrene, mit den Varianten klassisch, Variation II oder Ayurveda. Fastenbox entdecken.
  • 🔋 Intensivkuren: Speziell auf Deine Gesundheitsbedürfnisse abgestimmt, bieten unsere Kuren eine gezielte Unterstützung für Gelenke, Leber und mehr – die perfekte Ergänzung zur Fastenzeit. Mehr erfahren.
  • 🌱 Essentials: Von Tees und Ölen bis hin zu natürlichen Nahrungsergänzungsmitteln, die Deine Fastenerfahrung abrunden. Entdecke unsere Essentials.
  • 📚 Bücher von Prof. Michalsen: Vertiefe Dein Wissen rund ums Heilfasten mit Literatur von unserem Experten. Zum Bücherregal.

Für die tägliche Unterstützung begleitet Dich die Salufast App: von Tipps und täglichen Aufgaben bis zur Dokumentation Deiner Fortschritte – ein Fastenassistent, der immer zur Stelle ist.

Salufast ist Dein verlässlicher Partner auf dem Weg zu mehr Wohlbefinden – von Fastenanfängern bis zu erfahrenen Fastenden.

Informações de contato

Promotion box for Salufast

Salufast - Deine Fastenbox für 5 Tage

Moderne Kombination aus hochwertigen Fastenmahlzeiten und smarter App.

4,6

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 96% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Einfachheit

Mir war wichtig das die Durchführung relativ einfach ist. Ich hatte wenig Zeit und für Buchinger Fasten dieses Mal keine Motivation. Deshalb ist es sehr praktisch - ein Paket nach Hause - für mehrere Tage versorgt. Die kleinen Tips und Hinweise bezüglich Angebote für den Tag fand ich gut. Das Essen hat mich geschmacklich nicht immer überzeugt - aber immerhin. Wasser drauf und fertig ...

26 de março de 2026

Es war sehr einfach …

Es war sehr einfach alles zuzubereiten ihne großes Nachdenken und Vor-bzw Nachbereiten. Gut für Berufstätige. Und es war auch unterhaltsam mit der App. Viele gute Infos.
Es ging auch gut durchzuhalten.
Mir hat es auch immer geschmeckt, mal gut, mal sehr gut.
Und der Erfolg, 3,6 kg spricht für sich:)

26 de março de 2026

hallo Sabine :)

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du die einfache Zubereitung und die Alltagstauglichkeit so schätzt 😊
Wie schön, dass Dich auch die App gut begleitet hat und Du so ein tolles Ergebnis erzielen konntest – danke für Dein Vertrauen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich fühlte mich sehr gut versorgt und…

Ich fühlte mich sehr gut versorgt und mit der App sehr gut informiert und aufgehoben.

hallo Ruth :)

vielen Dank Dir für Deine tolle Rückmeldung und wie schön zu lesen, dass Dir die App die passende Begleitung während des Fastens war.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Innerer Reset - sehr empfehlenswert!

Ich wurde von einer Freundin zum Scheinfasten mit Salufast motiviert.
Alles hat hervorragend geklappt!
Besonders hatten es mir die kleinen, ausgeklügelten Mahlzeiten sowie der Morgensport angetan. Ich hatte keine Hungergefühle und war insgesamt aktiv wie immer. Abgenommen habe ich 2,6 kg! Ich hatte ein gutes Gefühl des inneren Aufräumens! Mit Sicherheit werde ich das wiederholen. 👍🏻

29 de março de 2026

hallo Hedda :)

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du Dich so gut gefühlt hast und das Fasten für Dich wie ein „innerer Reset“ war 😊

Wie schön, dass Dich die Mahlzeiten und der Morgensport so begeistert haben – wir freuen uns, Dich wieder begleiten zu dürfen!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Nach fast jeder Mahlzeit hatte ich…

Nach fast jeder Mahlzeit hatte ich etwas Magenschmerzen. Gerne hätte ich die exakte Zutatenliste gehabt und mit der Angabe „Gewürzmischung“ kam ich da leider nicht weiter, was mir die Beschwerden bereitet haben könnte. Schade, besonders gesund kann das dann für mich auch nicht sein, wenn der Magen mit Schmerzen rebelliert.

25 de março de 2026

hallo Anna :)

Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung 💚

Es tut uns leid zu hören, dass Du nach den Mahlzeiten Beschwerden hattest – das ist natürlich sehr unangenehm. Deinen Hinweis zu den Zutatenangaben verstehen wir gut und nehmen ihn gerne mit.

Danke, dass Du Deine Erfahrung so offen teilst! 🙏

Vorzügliche Mahlzeiten und perfekte Fastenbegleitung

Liebes Salufast-Team, ein ganz großes Kompliment für die perfekten Mahlzeiten (die ich gerne auch einzeln kaufen würde). Jede einzelne hat vorzüglich geschmeckt. Zudem ist die Begleitung durch die Fastenwoche hervorragend. Bin ja mittlerweile auch schon Wiederholungstäter.

18 de março de 2026

hallo Thomas :)

Vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Dir die Mahlzeiten so hervorragend schmecken und Du Dich auch diesmal wieder so gut begleitet gefühlt hast 😊

Und wie schön, dass Du schon Wiederholungstäter bist – danke für Dein Vertrauen!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Mahlzeiten/Fasten: top. App: Naja...

Die Mahlzeiten etc. sind top.
Die App ist ein wenig unaufgeräumt und gerade zu Beginn nicht so einfach zu durchschauen.
Insbesondere das Festlegen des Startdatums fand ich undurchsichtig. Ist der Vorbereitungstag der Startpunkt oder der erste Fastentag?
Auch die ganzen täglichen Aufgäbelchen müssten m.E. nicht unbedingt sein; aber gut, wer's mag.

hallo Oliver :)

Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Dich die Mahlzeiten überzeugen konnten 😊

Deinen Hinweis zur App – insbesondere zum Startdatum: Der Starttag ist immer der Entlastungstag – verstehen wir gut und nehmen wir gerne mit. Auch das Feedback zu den Aufgaben ist super wertvoll.

Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast!

Motivation und Entlastung

Es ist schön sich keine Gedanken über die richtige Menge und Zusammensetzung der Mahlzeiten während der Scheinfastenzeit zu machen und gleichzeitig die Gewissheit haben, diese wurden mit Sorgfalt erprobt und zubereitet.
Dadurch entstehen freie Räume für andere wichtige Aspekte in der Fastenzeit und vielleicht auch Motivation überhaupt diese gesundheitsförderliche Erfahrung zu machen. Danke

15 de abril de 2026

hallo Vio Sams :)

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du die Entlastung und Struktur während der Fastenzeit so schätzt 😊
Genau dafür ist unser Konzept gedacht – mehr Raum für Dich und das Wesentliche. Danke für Dein Vertrauen!

Gute Öle

Die Öle wurden prompt geliefert, sie sind sehr angenehm. Leider in Plastikflaschen, ich dachte, die Öle sind in Glasflaschen abgefüllt.

16 de março de 2026

hallo Siglinde :)

vielen Dank für Dein schönes Feedback! Tatsächlich ist es so, dass die meisten unserer Öle in Glasflaschen verpackt werden. Die kosmetischen Öle jedoch sind aus praktischen und verbraucherfreundlichen Gründen Plastikflaschen, damit die Anwendung leichter fällt.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Das Essen war ok

Das Essen war ok. Die Suppen lecker. Warmes Frühstück ist gewöhnungsbedürftig, hält aber satt. Die Gewürze in Box I waren nicht mein Geschmack. Sollte ich es wiederholen, dann mit Box II.

12 de março de 2026

hallo Bugspedi :)

Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung

Es freut uns, dass Dir die Suppen geschmeckt haben und Du gut satt geworden bist
Geschmack ist natürlich sehr individuell – umso schöner, dass Du schon Deine Favoriten für das nächste Mal gefunden hast! 🙏

Immer wieder!

Recht schnelle Lieferung, gute Verpackung. Das Wichtigste aber: Das Programm funktioniert, die Begleitung durch die App mit den Videos, dem Eintragen von Daten etc. hilft. Und: Die Gerichte schmecken!! Umfassend zufrieden, werde es immer wieder mal machen.

hallo Michael :)

Es freut uns sehr, dass bei Dir alles so gut gepasst hat – von der Lieferung bis zur Fastenwoche 😊

Wie schön, dass Dich sowohl die App als auch die Mahlzeiten überzeugen konnten. Danke für Dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Alles wunderbar

Alles wunderbar, schnelle Lieferung und super Produkte. Mache ich auf jeden Fall wieder

19 de março de 2026

hallo Steffi :)

vielen Dank Dir für Deine tolle und positive Rückmeldung. Wir freuen uns Dich auch ein weiteres Mal begleiten zu dürfen.

Einfach nur empfehlenswert

Ich muss mich wirklich bei Euch bedanken. Ich hatte vor ca. 6 Jahren einmal Heilfasten ausprobiert. Diese Erfahrung wollte ich nicht wieder machen. Mir ging es während des Heilfasten sehr schlecht und hinterher habe ich auch keine Veränderung gespürt. Als ich auf Eure Firma gestoßen bin, wollte ich es einfach noch einmal ausprobieren. Ich habe mir die 5 Tage Fastenbox-Variation I bestellt. Ich bin einfach nur begeistert. Mir ging es während des Fastens wirklich gut. Mit der App habe ich für mich wichtige Informationen erhalten und wurde super von Euch begleitet. Eine Erleichterung ist, dass man sich um die notwendige Nahrung nicht kümmern muss. Es hat auch alles gut geschmeckt. Einige Anregungen wie z.Bsp. die Sporteinheiten werde ich nach dem Fasten in meinem Alltag mit einbauen. Ich fühle mich sehr gut und bin richtig glücklich, dass das alles so gut geklappt hat. Ich werde auf jeden Fall das Fasten mit der Fastenbox von Euch wiederholen. Ich möchte mich nochmals herzlich bei Euch allen bedanken.

Ganz liebe Grüße
Angela Brandt

4 de março de 2026

hallo Angela :)

Vielen Dank für Deine wunderbare und persönliche Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du nach Deiner früheren Erfahrung noch einmal den Schritt gewagt hast – und umso schöner, dass Du das Fasten diesmal so positiv erleben konntest 😊

Besonders freut uns, dass Du Dich gut gefühlt hast, die App Dich unterstützen konnte und Du sogar Impulse für Deinen Alltag mitnimmst. Genau das ist unser Ziel.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine lieben Worte – wir freuen uns, Dich auch beim nächsten Mal wieder begleiten zu dürfen! 🙏

Immer wieder gerne!

Immer wieder gerne!
Gerichte sind sehr lecker und die Infos wertvoll!

hallo Ulli :)

besten Dank für Deine tolle und positive Rückmeldung.

Dien Salufast Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr gut gemachte Fastenbox mit…

Sehr gut gemachte Fastenbox mit leckeren Sachen.
Aus bestimmten Gründen konnte ich terminlich die geplante Fastenwoche nicht komplett durchführen. Dennoch war ich sehr dankbar für die schnell zubereiteten Nahrungsmittel. Es hat alles gut geschmeckt und ich werde die Fastenwoche bestimmt nachholen

hallo sisi :)

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Dir die Mahlzeiten so gut geschmeckt haben und Du sie als praktisch im Alltag erlebt hast 😊

Wie schön, dass Du die Fastenwoche nachholen möchtest – wir freuen uns, Dich dabei wieder begleiten zu dürfen!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Beutel waren gut gewürzt.

Die Beutel waren gut gewürzt.
die Konsistenz entsprach nicht so ganz meinen Erwartungen, aber das ist in dieser Art u. Weise einer Fastenmahlzeit auch sicherlich sehr schwierig

16 de março de 2026

hallo Eugen :)

Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung

Es freut uns, dass Dir die Würzung gefallen hat 😊

Deinen Hinweis zur Konsistenz verstehen wir gut – das ist bei dieser Art von Mahlzeiten tatsächlich eine besondere Herausforderung. Danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es ist einfach und alltagstauglich

Es ist einfach, praktisch, gut in den Alltag integrierbar.
Frühstück schmeckt sehr gut anderen Gerichte alle etwas ähnlich durch die Gewürze.
Mein Abnehmerfolg war dieses Mal nicht so gut, obwohl ich nichts anderes gegessen habe.

17 de abril de 2026

hallo UM :)

Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Du die einfache Anwendung und die Alltagstauglichkeit schätzt 😊

Deinen Hinweis zu den Gewürzen und dem Abnehmerfolg verstehen wir gut – beides kann individuell unterschiedlich wahrgenommen werden. Danke, dass Du Deine Erfahrung so offen mit uns teilst!

Eine gute Fastenwoche

Die Fastenwoche war gut und hat Spaß gemacht. Schade ist, dass man z.B. keine Gymnastikvideos mehr aufrufen kann.

hallo Ulrike :)

vielen Dank für Deine Bewertung! Es freut uns, dass Dir die Fastenreise Freude bereitet hat :)

Deinen Hinweis bezüglich der Videos nehmen wir mit!

Tolle Erfahrung mit Fastenbox und Salufast Produkten

Liebes Salufast Team, wir sind Wiederholungstäter und haben verschiedene Fastenboxen bereits zum 4. Mal verwendet. Auch weitere Produkte ( Suppen, Weizenkeime, Wildbeeren Topping, Hagebuttenpulver) haben wir zur Unterstützung der täglichen Ernährung in Gebrauch und sind sehr zufrieden. Die Fastenwoche haben wir durch die tolle Begleitung mittels App und Informationen innerhalb der Box sehr gut durchgehalten und schieben diese darauf hin immer mal wieder ein. Uns ist es nicht so schwer gefallen, wie anfangs gedacht und daher können wir das nur empfehlen.

13 de março de 2026

hallo Thomas :)

Vielen Dank für Deine wunderbare und ausführliche Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Ihr bereits so oft mit unseren Fastenboxen gefastet habt und Euch auch unsere ergänzenden Produkte im Alltag begleiten 😊

Wie schön zu hören, dass Ihr die Fastenwochen dank der App und der Inhalte so gut durchhalten konntet und es Euch leichter gefallen ist als gedacht – genau das ist unser Ziel.

Vielen Dank für Euer langjähriges Vertrauen und Eure Empfehlung – wir freuen uns sehr, Euch weiterhin begleiten zu dürfen! 🙏

Euer Salufast Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais