Banner for Salufast

Salufast Avaliações 3.244

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die App und das Beiheft haben gut durch die Woche geführt. Die Minimahlzeiten waren größtenteils sehr gut, mit wenigen Ausnahmen. Die Rezepte für Entlastungs- und Aufbautag waren klasse, bis auf die... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe beide Varianten probiert und bin geschmacklich sehr angetan .Die Angaben zu den einzelnen Mahlzeiten sind umfassend und geben mir ein gutes, gesundes Gefühl .Ich hatte bereits Erfahrungen im... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden. Die Mahlzeiten waren alle sehr lecker und ich habe nie wirklich Hunger gehabt. Die ganze "Begleitmusik" mit der App und den Erklärvideos finde ich sehr gut gemacht. Ich war... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Sendung kam flott, war gut verpackt und mit einem informativen Begleitheft versehen. Da ich keine Zeit hatte, mir das Essen für das Scheinfasten selbst zuzubereiten, waren die gut aufeinander... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Fabricante de Equipamentos médicos

Sobre Salufast

Escrito pela empresa

Fasten neu erleben – mit Salufast

Salufast Logo

Salufast bringt Dich sicher und genussvoll durch Deine Fastenzeit. Mit unserem Programm, das auf modernem Wissen und traditionellem präventiven Heilfasten basiert, kannst Du eine ganz neue Dimension der Fasten-Erfahrung entdecken. Entwickelt wurde Salufast von den Ärzten Prof. Andreas Michaslen und Dr. Nicolas Gros.

Unsere Produkte

• 💚 5 Tage Fastenbox: Köstliche, bio-zertifizierte Mahlzeiten, die Dich durch die Woche begleiten, ohne Hungern. Für Einsteiger und Erfahrene, mit den Varianten klassisch, Variation II oder Ayurveda. Fastenbox entdecken.
  • 🔋 Intensivkuren: Speziell auf Deine Gesundheitsbedürfnisse abgestimmt, bieten unsere Kuren eine gezielte Unterstützung für Gelenke, Leber und mehr – die perfekte Ergänzung zur Fastenzeit. Mehr erfahren.
  • 🌱 Essentials: Von Tees und Ölen bis hin zu natürlichen Nahrungsergänzungsmitteln, die Deine Fastenerfahrung abrunden. Entdecke unsere Essentials.
  • 📚 Bücher von Prof. Michalsen: Vertiefe Dein Wissen rund ums Heilfasten mit Literatur von unserem Experten. Zum Bücherregal.

Für die tägliche Unterstützung begleitet Dich die Salufast App: von Tipps und täglichen Aufgaben bis zur Dokumentation Deiner Fortschritte – ein Fastenassistent, der immer zur Stelle ist.

Salufast ist Dein verlässlicher Partner auf dem Weg zu mehr Wohlbefinden – von Fastenanfängern bis zu erfahrenen Fastenden.

Informações de contato

Promotion box for Salufast

Salufast - Deine Fastenbox für 5 Tage

Moderne Kombination aus hochwertigen Fastenmahlzeiten und smarter App.

4,6

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 96% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Die Fastenprodukte war schmeckhaft und…

Die Fastenprodukte war schmeckhaft und schnell zubereitet. Etwas Warmes tut gut.
Die Nutzung der App war mitunter unübersichtlich und Eintragungen klappten erst nach mehrmaligen Versuchen.

hallo An A :)

Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Dir die Mahlzeiten geschmeckt haben und die schnelle Zubereitung für Dich gut gepasst hat 😊

Deinen Hinweis zur App nehmen wir sehr gerne mit – danke, dass Du Deine Erfahrung so offen mit uns teilst!

Theorie und Praxis stimmen überein

Gute, brauchbare Info's! Die passen auch nachher, wenn man die Mahlzeiten isst.

26 de fevereiro de 2026

hallo Stephan :)

vielen Dank für Deine tolle Bewertung- wir freuen uns sehr darüber!

Wichtige Infos während der Fastenwoche

Die Begleit-App mit den unterschiedlichsten Info war für mich sehr wichtig.

4 de março de 2026

hallo Sabina :)

vielen Dank Dir für Deine positive Rückmeldung und wie schön zu lesen, dass Dir die Appbegleitung so gut gefallen hat während Deiner Fastenkur.

Gefallen hat mir die Einfachheit

Gefallen hat mir, dass die Gerichte schnell und einfach herzustellen sind. Allerdings scheint mir die Wassermengenangaben zu gering. Geschmacklich ist alles okay.

4 de março de 2026

hallo Jörg :)

Vielen Dank für Deine Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Dir die einfache und schnelle Zubereitung gefallen hat 😊

Deinen Hinweis zu den Wassermengen nehmen wir gerne mit – danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst!

Einfache Anwendung

Einfache Anwendung, gute Begleitung durch die App und lecker ist es auch!

25 de fevereiro de 2026

hallo Sabine :)

herzlichen Dank für Deine positive Bewertung.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe das Ayurveda fasten gemacht

Ich habe das Ayurveda fasten gemacht. Es ist bekömmlich, ich konnte meiner Arbeit nachgehen. der dritte Tag war nicht ganz so einfach- aber dass ist normal beim fasten. Ich finde das ganze Programm ansprechend -auch in seiner Begleitung mit Yoga, Atemübungen, Meditation und Körperpflege.
Ich würde mir noch mehr Körperübungen für diese Woche wünschen.
Ich empfehle Sie an meine Patienten weiter.

hallo Astrid :)

Vielen Dank für Deine tolle und wertvolle Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du das Ayurveda-Programm so gut in Deinen Alltag integrieren konntest und Dich die ganzheitliche Begleitung mit Yoga, Atemübungen und Co. überzeugt hat 😊

Deinen Wunsch nach noch mehr Körperübungen nehmen wir sehr gerne mit – danke für den Hinweis!

Und ganz besonders freut es uns, dass Du uns weiterempfiehlst 🙏

Schneller Versand

Schneller Versand, sehr gutes Programm und die Mahlzeiten schmecken echt lecker und halten lange an.

hallo Kathrin :)

wir freuen uns sehr über Dein schönes und positives Feedback!

Vielen Dank und gesunde Grüße

Tolles Fastenprogramm

Einfach durchführbar und berufsbegleitend möglich. Gut für Anfänger.

25 de fevereiro de 2026

hallo Susanne :)

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Liebe Grüß

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Betreuung durch die App mit den…

Die Betreuung durch die App mit den morgentlichen Sporteinheiten, den Hinweisen für die Kneipp Anwendungen und den Leberwickel.
Was ich nicht so gut finde ist, dass die Rezepte für 2 Personen ausgelegt sind und ich als Single die Angaben "runterbrechen" muss auf eine Person, was nicht immer einfach ist. Gut wäre meines Erachtens auch, wenn immer Gramm angegeben wären - die Angabe mit z.B. 2 EL ist für mich schwierig, weil dies immer persönliche Ermessungssache ist und ich dann schon ganz korrekt sein möchte.

hallo Petra :)

Vielen Dank für Deine hilfreiche Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Dich die App mit den Übungen und Anwendungen so gut begleitet hat 😊

Deinen Hinweis zu den Rezeptangaben für Singles und zu genaueren Grammangaben nehmen wir sehr gerne mit – danke, dass Du Deine Erfahrung so offen mit uns teilst!

gutes Produkt gute Betreuung

gutes Produkt gute Betreuung - Onlineanleitungen und Hinweise sehr gut

hallo Arnd :)

vielen Dank für Deine tolle Bewertung.

Bitte mal eine Variante mit Dinkel

Hallo,
die Mahlzeiten sind gut gewürzt und schmecken lecker. Leider ist für mich zu viel aus Weizen (Ich habe eine Weizen-Sensivität) dabei, so dass ich zwei Mahlzeiten ersetzen musste, bzw. die Tage verändert habe und eine Mahlzeit weggelassen habe, um es für mich passend zu machen. War mir beim Kauf nicht erkennbar gewesen. Ansonsten super: bin gerade im 4. Tag, fühle mich noch etwas schlapp aber körperlich gut. Wirklich besser, als die Versuche, die ich ganz ohne Essen ausprobiert habe und bisher an Kreislaufproblemen gescheitert bin. Daher meine Bitte, mal eine Option ohne Weizen (Hartweizengrieß) anbieten. Das wäre super (oder habe ich etwas übersehen?).
Glücklicherweise vertragen ich Dinkel noch gut.
Vielen Dank
M. Oelighoff

2 de março de 2026

hallo Martin :)

Vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Dir die Mahlzeiten grundsätzlich gut schmecken und Du das Fasten insgesamt als deutlich angenehmer erlebst als ganz ohne Essen 😊

Deinen Hinweis zur Weizen-Sensitivität und dem Wunsch nach einer weizenfreien Option nehmen wir sehr gerne mit – danke, dass Du das so offen mit uns teilst! 🙏

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Das war jetzt schon die Wiederholung!

Das war jetzt schon die Wiederholung!
Bin von der App begeistert, welche mich auch außerhalb der Fastenwoche unterstützt. Damit halte ich super 16:8 durch.
Die Anregungen während des Fastens machen es erheblich einfacher. Die Mahlzeiten werden ständig verbessert.
Sehr gutes Konzept

hallo :)

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Du bereits mehrfach mit uns gefastet hast und Dich die App auch darüber hinaus so gut unterstützt 😊

Besonders schön zu hören, dass Dir die kontinuierlichen Verbesserungen der Mahlzeiten auffallen.

Vielen Dank für Dein Vertrauen!

Für Anfänger super geeignet

Wenn das Päckchen ankommt, macht es schon viel Freude es auszupacken. Ich hatte mich für die Ayurveda Kur entschieden. Alles ist sehr gut strukturiert und die App ist super hilfreich um über die Tage zu kommen. Ich fand die Videos, Yogaübungen und vor allem auch die Atemübungen super. Man nimmt sich bewusst Zeit für sich und, oh Wunder, man kann sich diese dann tatsächlich auch frei schaufeln. Mir hat jede Mahlzeit geschmeckt, auch die Rezepte für den Entlastungs- und Aufbautag fand ich sehr lecker. Einige begleiten uns nun weiterhin. :-) Für mich war es das erste Mal, dass ich gefastet habe (war super stolz auf mich, dass ich das durchgehalten habe) und ich werde es definitiv mit Salufast wiederholen.

27 de fevereiro de 2026

hallo Frida :)

Vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Du so positiv in Deine erste Fastenerfahrung gestartet bist und Dich dabei so gut begleitet gefühlt hast 😊

Besonders schön zu hören, dass Dir neben den Mahlzeiten auch die Inhalte wie Yoga, Atemübungen und Videos so gut gefallen haben.

Vielen Dank für Dein Vertrauen – und wie schön, dass Du wieder mit uns fasten möchtest!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schnelle Lieferung, tolles Produkt, das ich nun schon häufiger gekauft habe. Top!

hallo Silvia :)

wie schön zu lesen, dass Du bereits öfter mit uns gefastet hast und Deine positive Erfahrung teilst!

Vielen Dank und gesunde Grüße

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Begleitung über die App war super.

Es war rundum alles ok.
Das Essen war ( bis auf 2 ) sehr gut.
Der Tagesablauf einfach super.
Wir haben uns beide sehr gut gefühlt und werden es wieder machen.

hallo Marion :)

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Ihr Euch so gut begleitet gefühlt habt und die App Euch so unterstützen konnte

Schön, dass Euch die meisten Mahlzeiten geschmeckt haben und Ihr Euch insgesamt wohlgefühlt habt.

Vielen Dank für Euer Vertrauen – wir freuen uns, Euch wieder begleiten zu dürfen!

Euer Salufast Team

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Gut abgenommen, aber diesmal nicht so lecker empfunden

Ich konnte die fünf Tage gut durchhalten und mein Hunger hielt sich in Grenzen. Allerdings haben mir die Mahlzeiten diesmal nicht so gut geschmeckt wie vor einem Jahr - obwohl sie vermutlich gleich zusammengesetzt waren.

23 de março de 2026

hallo Elke :)

Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du die Fastenwoche gut durchhalten konntest und Dein Hungergefühl gering war

Schade, dass Dir die Mahlzeiten diesmal nicht so gut geschmeckt haben wie beim letzten Mal – Geschmack kann sich tatsächlich auch mit der Zeit verändern.

Danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst! 🙏

Absolut empfehlenswert!

Am Anfang war es nicht so einfach, sich auf die 3 Mahlzeiten und die niedrige Kalorienzufuhr einzustellen. Teilweise fand ich die Gerichte sogar etwas überwürzt. Nach 2 Tagen hatte ich mich gut daran gewöhnt und mich schon auf die abwechslungsreiche Kost gefreut. Ich habe 2 kg abgenommen und mehr Energie als sonst. Absolut empfehlenswert!

2 de março de 2026

hallo Anette :)

Vielen Dank für Deine ehrliche und differenzierte Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du Dich nach kurzer Eingewöhnung so gut auf das Programm einstellen konntest und die Mahlzeiten dann genießen konntest 😊

Deinen Hinweis zur Würze nehmen wir gerne mit – und 2 kg sowie mehr Energie sind natürlich ein tolles Ergebnis!

Vielen Dank für Deine Empfehlung

Herzliche Grüße
Dein Salufast Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais